p.s. мне в личку не писать!
народ, чирканите в личку плз кому сегодня притянули посыль с бк. ну вы понели куда притянули. кое че уточнить хочу. не баитесь, не из налоговой или гтк
И что вы желаете уточнить? Получал от "московских друзей" посыль с Китая. Приходит смс с адресом и режимом работы, приезжаете с паспортом и забираете. Все.
AsaliA:И что вы желаете уточнить? Получал от "московских друзей" посыль с Китая. Приходит смс с адресом и режимом работы, приезжаете с паспортом и забираете. Все.
в личку отписался.
savsash:Как думаете примут такой закон или нет?
как-то месяц назад писал, что не долго всяким шопфансам осталось, просто российские чиновники не поворотливые. Предлагал тогда поспорить на вискарик. Предложение еще в силе )))
Смешно! Слон будет моську слушать
Казахи сразу на йух послали с таким предложением, а россияне не пойдут на это, т.к. поток посылок пойдет через Казахстан!
Такой вот таежный союз
p.s. шопфанс и подобные видать у витто копейку отбирают. Так он все ждет этого решения
Да ладно. Просто тоскливо смотреть на все это. Особенно как некоторые радуются Ах какие мы хитрые и шустрые, через рашку носки покупаем. А котики сидят и усмехаются, глядя как мышки у них крошки воруют.
Хотя вру. Мне уже все это фиолетово
vittoo73:Да ладно. Просто тоскливо смотреть на все это. Особенно как некоторые радуются Ах какие мы хитрые и шустрые, через рашку носки покупаем. А котики сидят и усмехаются, глядя как мышки у них крошки воруют.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундХотя вру. Мне уже все это фиолетово
А мне как то не совсем фиолетово. Есть где у нас магазины, хоть на 10% приближенные к ассортименту БД/БК? Даже не так. Если где у нас магазины, которые хотя бы 10% ассортимента БД/БК смогут на заказ притянуть? 50% Китайского хлама из драгонбайка при сравнении с ним в расчет не берем.
porych, Димон, обращайся к витто, он тебе из польшчы все привезет и себе по 10бэ с вещи в карман положит
кстати, для любителей налоха новость - на посылки с пошлиной еще и почта себе отстегивает
54.000 берет почта за какую-то услугу по подаче данных на таможню. Вот цитата с одного форума:
Только что позвонила в call- center белпочты,по поводу 54000-сказали это тарифы белпочты,на все посылки будет такая сумма(оплата за информацию для таможни)В указе про это ничего нет,а почта себе такой тариф поставила.
От себя добавлю что не на все посылки, а на посылки с пошлиной.
Izmenoff:porych, Димон, обращайся к витто, он тебе из польшчы все привезет и себе по 10бэ с вещи в карман положит
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундкстати, для любителей налоха новость - на посылки с пошлиной еще и почта себе отстегивает
54.000 берет почта за какую-то услугу по подаче данных на таможню. Вот цитата с одного форума:
Только что позвонила в call- center белпочты,по поводу 54000-сказали это тарифы белпочты,на все посылки будет такая сумма(оплата за информацию для таможни)В указе про это ничего нет,а почта себе такой тариф поставила.
От себя добавлю что не на все посылки, а на посылки с пошлиной.
Ну надо ж им хоть с чего то теперь зарабатывать, если таких объемов МПО больше не будет.
porych:Ну надо ж им хоть с чего то теперь зарабатывать, если таких объемов МПО больше не будет.
так было всегда.
Izmenoff:porych, Димон, обращайся к витто, он тебе из польшчы все привезет и себе по 10бэ с вещи в карман положит...
Шэу! Всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает... Да я сам прошу, чтоб мне привезли. С Притыцкого )))
Фиолетово я сказал не про посылки, а вообще - про ситуэйшн в рб. Она доставляет
vittoo73, это был сарказам)) скорей бы этот волшебный сасут ужо лопноу, а то геноцидом уже попахивает
А картриджи CO2 норма таможню проходят?
А то смотрю на wiigle при выборе страны доставки РБ, картриджей нет в наличии. Если выбрать UK, то есть))
Типо не отправляют к нам((
ShowGG, даже покры в самолете надо сдувать, если велик везешь, а ты про баллоны )
Дядя_Юра:ShowGG:А картриджи CO2 норма таможню проходят?
Я таки прочитал, теперь нужна трактовка))) Оно таки подпадает под части оружия и патронов или под предметы могущие нанести вред сотрудникам почты?