всегда сразу платила, а можно создать заказ не оплачивая
и сколько его условия сохранятся для оплаты
всегда сразу платила, а можно создать заказ не оплачивая
frezja:всегда сразу платила, а можно создать заказ не оплачивая
в смысле?
заказ оформляется только после оплаты
если на данный момент не хотите оплачивать, просто закиньте все в корзину и оплатите когда захотите, но к тому времени возможно какого-то товара не станет в наличии и его придется из корзины удалить
frezja:всегда сразу платила, а можно создать заказ не оплачивая
iHerb работает по принципу "Утром стулья - вечером деньги"
Olechka83:если на данный момент не хотите оплачивать, просто закиньте все в корзину и оплатите когда захотите, но к тому времени возможно какого-то товара не станет в наличии и его придется из корзины удалить
Бывало, собирала заказ, и несколько дней клала на карту деньги, а потом раз и чего-нибудь самого нужного "нет в наличии"
Fatale:а потом раз и чего-нибудь самого нужного "нет в наличии"
ну это называется закон подлости)))) так всегда)))
Мой заказ только пару часов назад отправили, а оплатила я его 11 марта, 2-х товаров не было в наличии, надеюсь их мне положили в заказ. Этих товаров до сих пор нет на складе. Видимо некоторые товары трудно словить....
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
1725385, у вас еще и 3 недель не прошло. Вам вообще еще неделю можно курить. Я раньше 3 недель даже в ящик не заглядываю
Да, посылка в Минск, просто люди еще ждали с февраля, а у меня мартовская пришла.
ребят, помогите разобраться
хочу купить товар. но так как растаможка заказываю на россию
если создать росс. аккаунт,то этот товар закончился, а если с бел.аккаунта то он есть и добавляется в корзину.
тогда вопрос. если я с бел аккаунта куплю, но доставку сделаю в россию, то отправят или зависнет заказ? мот кто сталкивался?
Я с похожей ситуацией недавно столкнулась. Товар в корзину добавлялся (типа есть в наличии на складе), на самом деле на складе его уже не было, ожидали поставку. 3 дня мой оформленный заказ продержали прежде чем отправить.
1624416:ребят, помогите разобраться
если создать росс. аккаунт,то этот товар закончился, а если с бел.аккаунта то он есть и добавляется в корзину.
тогда вопрос. если я с бел аккаунта куплю, но доставку сделаю в россию, то отправят или зависнет заказ? мот кто сталкивался?
а зачем создавать рос. аккаунт? заказывайте со своего беларуского...но в любом случае склады по отправке товаров в беларусь и РФ разные, поэтому неважно какой у вас аккаунт..вы выбираете в корзине страну доставки РФ и там уже смотрите, если нет в наличии - значит нет
Может у кого имеется таблица для перевода унций в миллилитры или хотя бы ссылка, поделитесь пожалуйста.
1725385:или хотя бы ссылка
Вот ссылка: https://www.unitjuggler.com/перевод-volume-из-floz-в-ml.html
(там, правда, 1 унция = 30 мл.)
По google:
1 унция = 29,5735 мл.
2 унции = 29,5735 *2 мл. и т.д.
Тут, наверное, правильнее чем по 1 ссылке: http://convertr.ru/volume/american_ounces_to_millilitres/
Подскажите, пожалуйста, как сейчас таможня считает лимит 200 евро для суммы всех заказов в месяц, учитывается полная сумма заказа или за минусом бонуса лояльности (-10% от предыдущего заказа)? А доллары в евро для лимита пересчитывать нужно по курсу на дату поступления на таможню каждого заказа?А курс конверсии по Нацбанку считается?
Olechka83:1624416:ребят, помогите разобраться
а зачем создавать рос. аккаунт? заказывайте со своего беларуского...но в любом случае склады по отправке товаров в беларусь и РФ разные, поэтому неважно какой у вас аккаунт..вы выбираете в корзине страну доставки РФ и там уже смотрите, если нет в наличии - значит нет
Ребята, подскажите пожалуйста, если заказать через свой бел. аккаунт и адресом в РФ, то кто имеет право ее забирать?? тогда нужно и имя менять в аккаунте что ли, чтобы человек со своим паспортом мог забрать.не понимаю этот момент И вообще может ли белорус в России забрать посылку с почты по месту сьемного жилья? и можно ли боксберри курьером...
Заранее спасибо за ответ!
mumtaz:Отчитаюсь. Вчера пришла посылка от 4 марта!! Вот это скорость!
Эх, везет же
Gila_N:Olechka83:1624416:ребят, помогите разобраться
Ребята, подскажите пожалуйста, если заказать через свой бел. аккаунт и адресом в РФ, то кто имеет право ее забирать?? тогда нужно и имя менять в аккаунте что ли, чтобы человек со своим паспортом мог забрать.не понимаю этот момент И вообще может ли белорус в России забрать посылку с почты по месту сьемного жилья? и можно ли боксберри курьером...
Заранее спасибо за ответ!
Я спокойно заказываю со своего бел.аккаунта в пункт выдачи Боксберри на себя или мужа и забираем без проблем по своему бел.паспорту. Им неважно. Так же вы можете со своего аккаунта просто заказать на имя человека который будет забирать например посылку на почте РФ (тогда это должен быть россиянин, так как именно на почте у беларусов могут возникнуть проблемы с получением посылок) , можно Боксберри курьером без проблем заказать или в пункт выдачи. Вы даже можете и на свое имя заказать в пункт выдачи а ваш знакомый в России сможет забрать посылку по доверенности. Имя в аккаунте менять не нужно, вы же можете заказывать на любого человека и любой адрес,