Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 3 июня 2011 16:41
    danfero:

...И еще. Запищали колодки передние. На горячуюю аж спасу нет... Колодки (Ferodo) доволе свежие - менял вмете с дисками прошлой весной. Какие есть мнения , чем лечить?

Ferodo, LPR (Ral), обычно попискиваю на малых скоростях :( но это появляется через некоторое время.

На больших скоростях через 1000-2000км начинало быть руль, прошлось диски и колодки LPR выкинул после 3000 км :( , даже при слабом торможении чувствовалась кривизна тормозных дисков.

Некоторые избавляются от писка сточкой краев у колодок, не пробовал, т.к. у меня были кривыми диски .

Сейчас стоят колодки и диски TRW, ни писка, не биения в руль нет, тормозят тоже хорошо :rotate:

Тракторист-Любитель...
  • danfero Member
    офлайн
    danfero Member

400

17 лет на сайте
    пользователь #161542

Написать сообщение

400
    # 3 июня 2011 16:48
    scoda9695:

тогда с уверенностью на 99 % с дисков можно наверно снять подозрение ( 1 % на то что в упаковке оказалось не то что должно быть ) и скорей всего заняться поисками подходящих колодок к ним по поводу канавок версия интересная но скорей всего врядли но ее легко проверить --- пропилить канавки болгаркой

я вот тоже в итоге склоняюсь к тому что писк уйдет только с новыми колодками... :(

канавки можно попробувать... даже более технологичным методом... но врядли это поможет

Eugene_KS:

Лично я вылечил только заменой дисков и колодок на новые (еще и руль бить начало после примерно 10 000 пробега).

Были диски Ferodo + колодки LPR - сейчас и диски и колодки trw - никаких проблем

У меня такое было в прошлом году... при торможении колотило... проточка помогла макс на 2 тыщи... пришлось менять и диски и колодки.

Сейчас только пищит - посему надеюсь обойтись только заменой колодок... ч-з 10 тыщ менять торм. диски накладно как-то :(

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 3 июня 2011 17:07
    volodyae:

_TSan_, Timon304, спасибо мужики. Буду сражаться.

Timon304, а может остались координаты тех , кто тебе сделал?

6550108 Володя, правда не знаю работает ща или нет, берет оч дорого, 100 уе, там реально работы на 10 мин, если решитесь сами снимать, то там нужно перекусить пласмаски кусачиками, что бы разделить пласмаску, так ее легче снять, а потом оч акуратно потянуть стрелки на себя, они легко снимаются, пропаиваем, проверяется все просто, при подключении все стрелки должны вернуться на ноль. Но если боитесь сломать, едте к нему. Вообще толковый мужик.

Кстати, а как у вас двигатель работает, у меня тож АЕЕ. Может какие секреты знаете, а то у нас особо и никто по нему ничего не может сделать, настроить зажигание даже на фелокте не могут, нет прибора...

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 3 июня 2011 17:15

Как снимать приборку описано тут, с картинками :)

Интересно, а подсветку поменять это дорого или очень дорого ? :roll:

Тракторист-Любитель...
  • Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

18 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 3 июня 2011 17:23

Сегодня читал на http://www.drive2.ru/ про подсветку белую, себе тож захотелось, пишут что ничего сложного нет, просто перепоять диодики.

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 3 июня 2011 17:34

Timon304, Перепаять и не спалить диоды главное.

По идее самое дорогое - это сами диоды, а дальше или самому все делать или чтобы кто-то, кто умеет быстрее паять сделал :)

Те у кого есть паяльная станция и опыт, конечно сделают это быстро, вопрос только цены.

Тракторист-Любитель...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

21 год на сайте
    пользователь #24711

106
    # 3 июня 2011 18:53

_TSan_, Спасибо.

• tan_a Member
    офлайн
    tan_a Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #376726

Написать сообщение

196
    # 4 июня 2011 18:47
    volodyae:

Народ! Подскажите кто телефоны разборок по Шкодам в Минске. А то на Малине и Жданах не могу найти щиток приборов на Шкода Октавия 2003 годы выпуска. Двигатель 1,6 АЕЕ,

Эта запчать под номером 1U1919034S47H. Может у кого есть?

В прошлом году я ездила в гаражи около Ольшевского, там много гаражей и каждый под определенную марку, для Шкоды было 2 отдельных, тогда стекло на правую фару обошлось вообще в 20 тыс когда новое на ФелОкте предлагали за 250 тыс.

Адрес точно не помню, но могу показать на карте

• Dama-modama Junior Member
    офлайн
    Dama-modama Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #411610

Написать сообщение

47
    # 4 июня 2011 23:45

доброй ночи всем. уже год собираюсь купить ветровики...

НО то, нет времени узнать где продают, то финансы не позволяют. сейчас жара поджала купить, может кто ПОДСКАЖЕТ информацию где купить и сколько нынче стоит на Fabia 2000 г.в. :conf:

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Finberg Senior Member
    офлайн
    Finberg Senior Member

5416

17 лет на сайте
    пользователь #137782

Написать сообщение

5416
    # 6 июня 2011 12:02

Добрый день товарищи! Моет кто посоветует на тему.

Не могу найти решетку радиатора (которая крепиться к капоту) на шкоду октавию тур(2004). На разборе - пусто. Нашел два варианта по 90 долларов - италия и тайвань(новые). Слышал,что качество некоторых неоригинальных решеток неочень,быстро облазит хром,плохо становятся(я так понимаю из-за некачественного литья пластмассы,получаются кривые - поэтому и плохо становятся). Может кто-то уже сталкивался с этим вопросом,какую посоветуете купить решетку - итальянскую или тайвань.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53073

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53073
    # 6 июня 2011 14:11
    Finberg:

Добрый день товарищи! Моет кто посоветует на тему.

Не могу найти решетку радиатора (которая крепиться к капоту) на шкоду октавию тур(2004). На разборе - пусто. Нашел два варианта по 90 долларов - италия и тайвань(новые). Слышал,что качество некоторых неоригинальных решеток неочень,быстро облазит хром,плохо становятся(я так понимаю из-за некачественного литья пластмассы,получаются кривые - поэтому и плохо становятся). Может кто-то уже сталкивался с этим вопросом,какую посоветуете купить решетку - итальянскую или тайвань.

Тайвань... только смотреть качество...

Италией думаю не пахнет во второй совсем... скорее всего кЕтай...

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 6 июня 2011 16:49

Cлучилась у меня вчера беда! помыл машинку, протер, попылесосил. Пока собирался-переодевался - на лобовике трещина в пол-метра. При этом видимых паучков нет. ну думаю фиг с ним. Сегодня обзвонил четыре конторы - лобовик на А5 1400000-китай, 1470 - пинкилтон + работа 300 000?:roof: Они там че все о-фигели? в том году ставил с работой пинкилтон 560 000. А что делать сейчас, ума не приложу...:(

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 6 июня 2011 17:54

VladimG, Друг в выходные ставил лобовик pilkington на ситроен , стекло около 200у.е., цену работы не знаю, ставил на васкогласс.

Если учесть, что многие сейчас считают у.е. по 6000, то стекло выйдет от 1 200 000, примерно совпадает с вашими ценами. :(

Лобовик у него треснул из-за камешка на МКАД.

Тракторист-Любитель...
  • VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 6 июня 2011 18:29

Васкоглас и выдал самую большую цену 1470000 и 300 000. Спасибо за контакт. Мне там в том году по каско ставили пилкинтон, поэтому туда сразу и зазвонил. Жесткий однако теперь курс. Этак мы все по миру пойдем.:cry:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 6 июня 2011 18:41

VladimG, так а каско что не оплатит ? я в прошлом году пилкинтон ставил за 280 у.е. с установкой у частника ------- но там мастер высшего класса по установке стекол :super:

• XAroN Member
    офлайн
    XAroN Member

214

19 лет на сайте
    пользователь #83035

Написать сообщение

214
    # 6 июня 2011 23:49

scoda9695, спасибо за телефончик!:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 6 июня 2011 23:56

XAroN, надеюсь нашлась необходимая запчасть ?

• 172109 Member
    офлайн
    172109 Member

380

16 лет на сайте
    пользователь #172109

Написать сообщение

380
    # 7 июня 2011 09:48

добрый день!

может быть кто подскажет где можно сбросить ошибку

шкода фабиа 1.4TDI 2003 г.в.

спасибо

От судьбы не уйдешь, но попытаться можно
  • alex__1976 Senior Member
    офлайн
    alex__1976 Senior Member

1140

18 лет на сайте
    пользователь #93290

Написать сообщение

1140
    # 7 июня 2011 09:59
    vine man:

добрый день!

может быть кто подскажет где можно сбросить ошибку

шкода фабиа 1.4TDI 2003 г.в.

спасибо

на фелокте можно...

• VladimG Senior Member
    офлайн
    VladimG Senior Member

556

15 лет на сайте
    пользователь #311138

Написать сообщение

556
    # 7 июня 2011 12:04

каско кончилась. в этом году решил не продлять, больно уж цены кусачие.