Приветствую всех, друзья!
Продолжу опрос граждан по интересующим меня вопросам, если вы не против. Как вам следующие мои предложения:
1) Надо стерилизовать всех, кто болен генетически передаваемыми заболеваниями
2) Кто из вас за то, чтобы люди питались капсулами, состоящими из суточной нормы всех нужных организму веществ?
3) кто за то, чтобы футбол прекратили показывать по ТВ?
4) вы хотите, чтобы песни и музыка стали проигрываться без участия бита (ударных, барабанов) ? Вам не надоел грохот?
5) косметика - способ унизить женщину до состояния самки, привлекающей самца своим ярким окрасом. Кто так думает?
6) Кто за то, чтобы инопланетные цивилизации начали плодотворно сотрудничать с человечеством?
7) Кто считает, что рекламу вообще надо убрать отовсюду? Что упаковки должны быть неяркими, а в нейтральной цветовой гамме?
8 ) Стоит ли начать облучать людей безвредным излучением, от которого не хочется секса?
9) Кто считает, что состав какого-либо продукта производители обязаны крупно писать на лицевой стороне упаковки?
10) Кто за то, чтобы прекратили производить и продавать алкогольные напитки и никотиновые сигареты? На всей планете. Либо алкоголь и сигареты пока что оставить (до поры до времени), но продавать в специализированных магазинчиках. Я требую, чтоб алкоголь и никотиновые изделия прекратили продавать в продуктовых магазинах.