del
bon3ay, нижние носовые палубы - на трех экземплярах журнала расширялись пазы под шпангоуты у стыка с центральной частью нижней палубы. Может так повезло, а может ошибка проекта.
Точек по лазеру много, но я ни с одной не работал - ни требований к файлам не знаю, ни расценок.
Носовые фигуры вроде на верфи режут под заказ - надо на форуме копать.
Есть журнал номер 2 ))) Совсем-совсем недорого )))
Следующее фото №2. Дерево, стекло, дермонтин. Столешница лакирована.
Pantera--07
на подсвечник наденьте отрезки белой изоляции от провода- будут свечи
Pantera--07:Pantera--07
Прикольно!!! а стулья? и монетку для масштаба
1sok:то нибудь бум думать...мот тетку обнаженную по пояс буду точить..)
Может сразу две
Извеняюсь, про монетку забыл. Стулья на подходе, пока только есть табуретки для камбуза. Выложу сегодня вечером. А по поводу кембрика от проводов это хорошая идея, я как раз думал чем имитировать свечи.
51й в продаже
Подскажите (а лучше в шапку) какой размер настенной полки нужен чтоб его поставить? везде нахожу только длину и высоту, про ширину (глубину) ни слова(.
Заранее благодарю.
По плану я хотел вчера выложить фото с набором для камбуза, но потом нашёл в интернете интересную деталь, поэтому решил отложить фотосессию на один день, что бы немного доработать обстановку. Это горизонтальная винная бочка с подставкой и краником.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Не про постройку, а про журналы. Листаю периодически, так вот. 50 номеров про Англию и Францию. Понятно. Куда бы то ни шло. Но дальше пошло про становление флота США.
У меня вопрос к ДеАгостини - они в какой стране свой партворк выпускают? Ведь флот США в 18 и 19 веке был уныл донельзя, только в 20 веке вырос из коротких штанишек.
Почему они не пишут про флот Российской Империи вообще?
Ладно, я их как-то отсношал по поводу их "Мировой авиации", но такое ощущение, что там только перепечатывают буржуйские тексты без осмысления, не говоря уже о проверке данных.
Беда...
Pantera--07:Следующее фото №2. Дерево, стекло, дермонтин. Столешница лакирована.
Gest65:Наконец закончил тюнинг кормы, можно браться за лафеты и кормовой фонарь
Добавлено спустя 5 минут 37 секундВопрос пушки и порты покрыты вроде медью, как лучше , воронить или нет????
Класно! Хочу спросить только, размеры кормового балкона - от ДА, или другие? Выглядит на фото чуть больше, чем у ДА.
Мда, одну страницу за неделю не написали. Куда все делись?
Зашибись А как и из чего сделана бутылка в ящике?И как на такой мал. бочке написать
Rom ?
Спасибо. Кувшин и типа стакан на предыдущей фотке из стекла. Это кончик от аптечной ампулы. В предыдущем посте две бутылки выточены натфилем из деревянного шампура для шашлыка. С бочкой провозился пару дней, поэтому произошла задержка в показе фото. Надпись наносилаь беличей кисточкой №1 чёрной акриловой краской. Диаметр пушечных ядер 2мм. Посерединке стол сделаный из половинки бочки.
Не успел сделать: кувшины, очаг, светильники.
А вообще было бы не плохо достать пару номеров журнала ЧЖ. Там где-то в 20х номерах просто куча отличных деталей, мешки из которых высыпается картошка, карзины с капустой, винная полка с бутылками, фонари и прочее. Вот только где их взять?