Скрудж Мак Дак:
Аналогично. Промежуточные точки наступят гораздо раньше и ответ держать придется гораздо раньше. Поэтому и выбран срок 1.5 года, дабы беспрепятственно сектанствовать это время. Ждать середину 2013?
Предлагайте условия. Это будут два совершенно разных пари (прочитайту условия нашего с Сержем.СП) . Насколько я помню, никто из понижал не захотел оценивать хотелки риэлта,всё более отрывающиеся (даже по отзывам риэлтеров) от уровня реальных сделок.
Давайте замутим пари, я не против. Даже несколько. С промежуточными датами. Как по хотелкам риэлта, так и по данным НКА (механизм вычисления средней обговорим, не проблема).
Проблема скорее вдругом. Я один вижу на ветке даже не битву, а вялое бодание клонов с троллями-неофитами? И куда делся модератор? Раньше так и сыпали чёрными карточками, а теперь и жёлтых за то же самое не дают.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
not_you:
Я уже вспоминал про 2006 дохапунный год. Очень похожий по соотношению долларовых зп и цены м2. Игоревич еще добавил, что с тех пор появились накопления, которых до 2006 было гораздо меньше.
А с тех пор жилья построили больше или меньше? Если сравнивать с появившимся с тех пор платежеспособным спросом по цене, соответствующей хотелкам риэлта минус процентов 10-15?