poppet:
Спасибо, поняла )) То есть получается, что если я хочу сэкономить, то надо брать инсталляцию этих четырех производителей, пусть даже из дешевых, а модель унитаза особой роли не играет, хоть себе Лавиния Бохо?
Нет, не так, или не совсем так. Во-первых, (я по-крайней мере писал всегда) считалось и называлось 3 ведущих, крупнейших производителя (сейчас речь только о инсталляциях и бачках). Geberit, Tece, Viega, Биг 3, Grohe только потом и хуже (всех трех). Унитаз ТОЖЕ! играет роль. По ровности чаши, геометрии и эмали, материалу, гладкости, типу безободка (если эта опция присутствует), стране производства (не всякой попе все равно на чем сидеть
и даже куда гадить). Просто унитаз намного легче поменять, если не удовлетворил, плохо смывает, кривой, что режет глаз, или еще что-то.
Eliziren:
На коробке написано T352701, но само сиденье свободно хлопает, т.е нет никакого плавного хода. Там еще в мешочке запчасти лежат. Я просто думала крышка до сбора
Сидение с крышкой у этого бренда обычно собрана. А в мешочке (пакете наверно) лежат крепежные элементы и приспособления для крепления сидения в отверстия в фарфоре. В принципе, в правильном горизонтальном положении должно плавно опускаться и без унитаза. Может оно свободно хлопает, потому что петли не зафиксированы? и свободно проворачиваются?
(не знаю, так не пробывал).
Они вставляются в отверстия в цилиндрах.Первое Вы без унитаза вообще вряд ли проверите. Так это выглядит.
А пластик-металл имелось ввиду это. Цилиндрики на последних 2х фото. Но вроде, бывают и без металлических блестящих концевиков-крышечек (просто белые). Дело в том, что крышки поставляются с разных фабрик (как впрjчем и унитазы IS).