Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22462

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22462
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 3 декабря 2011 17:59

БОМЖик, я не по нику сужу а по рассказам, вашим же собственным рассказам. Я понимаю, что не настоящий бомж раз есть деньги на несколько машин включая джип и установку дома видеонаблюдения. Хотя есть вариант, что все рассказы про покарание парковщиков тупо вымысел, тогда совсем все запущено.

_anna, да там судя по всему вообще вся голова одна сплошная психологическая травма.

sova-sova, да нет, дело не в спокойной жизни, а в том, что для многих наличие бумера было и есть целью жизни и показателем успеха. Вот и брали как могли, любыми кредитами и деньгами. А сейчас нет денег на зимнею резину и бензин. Это не только старых касается, но и относительно свежих х5-х6. Я вроде как то писал про чувака, который жил с женой и детьми в общаге, и мечтал про х5 новый. А когда получил в наследство квартиру, продал ее и купил х5. Теперь живет все в том же общежитии, правда жена ушла после такого прикола, с детьми. А х5 (уже двухлений почти), стоит внизу. И человек не может купить на него зимнею резину, потому как всей месячной зарплаты не хватает на резину. Вот как то так фанаты жизнь видят.

На возражение, что я ничего не понимаю и не нюхал дух БМВ, сразу отвечу – понимаю, нюхал. И БМВ у меня есть X3 3.0 SI, жена ездит. Я пару раз попробовал, и мне машина совсем не понравилась. Слишком маленькая, резкая и жесткая. Хотя жене с ее любовью к быстрым стартам и резким маневрам в самый раз. Но мне совсем никак. Так что некоторые не на БМВ ездят, не потому что не могут их себе позволить, а потому, что это просто не их машина. Не у всех же в голове мысль вертится – если у меня БМВ – значит я добился всего.

А посидеть иногда с бокальчиком и посмотреть на мирскую суету, очень да же прикольно иногда на самом деле. Хотя этот прикол не для настоящих бмвистов, после бокальчика ведь нельзя за руль любимого бмв.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5541

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5541
    # 3 декабря 2011 18:12

Уксус чуть не прокатил на капоте женщину.
    Такси 7788, позвони и мы подбросим.

• _anna Senior Member
    офлайн
    _anna Senior Member

2121

21 год на сайте
    пользователь #33745

Написать сообщение

2121
    # 3 декабря 2011 18:21
    Терех:

Я вроде как то писал про чувака, который жил с женой и детьми в общаге, и мечтал про х5 новый. А когда получил в наследство квартиру, продал ее и купил х5. Теперь живет все в том же общежитии, правда жена ушла после такого прикола, с детьми. А х5 (уже двухлений почти), стоит внизу. И человек не может купить на него зимнею резину, потому как всей месячной зарплаты не хватает на резину. Вот как то так фанаты жизнь видят.

Да, есть такой феномен. Я знаю человека, который живет в однушке с женой и ребенком и ездит на свежей 7-ке.

Счастливого человека невозможно обидеть, его можно только рассмешить.
  • SkyStriker Xbox Team
    офлайн
    SkyStriker Xbox Team

537

23 года на сайте
    пользователь #6315

Написать сообщение

537
    # 3 декабря 2011 19:25

Привет оленю 6342 AC-5.

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 3 декабря 2011 19:44 Редактировалось Васиссуалий, 1 раз.
    SkyStriker:

Привет оленю 6342 AC-5.

как раз на светофорчике выйти и в хлеборезину....

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • ZZlodey Senior Member
    офлайн
    ZZlodey Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #124442

Написать сообщение

500
    # 3 декабря 2011 19:52 Редактировалось ZZlodey, 1 раз.
    Терех:

Я вроде как то писал про чувака, который жил с женой и детьми в общаге, и мечтал про х5 новый. А когда получил в наследство квартиру, продал ее и купил х5. Теперь живет все в том же общежитии, правда жена ушла после такого прикола, с детьми. А х5 (уже двухлений почти), стоит внизу. И человек не может купить на него зимнею резину, потому как всей месячной зарплаты не хватает на резину. Вот как то так фанаты жизнь видят.

Стоит учесть еще тот факт, что этот год был крайне неудачным практически для всего населения РБ.
    Я допустим сужу по себе: весной мне предстоит покупка комплекта резины R17, в прошлом году сумма за мишлен в 1000$ меня бы абсолютно не смутила, в этом скорее всего буду искать более бюджетного производителся типа данлопа или нокиан. Или возможно пути покупки того же мишлен где-то за рубежом.

Мой первый выезд за границу был полон чувства дежавю: таким родным, таким знакомым мне показался Гондурас
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 3 декабря 2011 19:57 Редактировалось Igen, 3 раз(а).

думал у нас одно лицо важно ездит..
    а оказывается брестским тоже хочется
    вырезать и заставлять человека тормозить одним боком по обочине - дурдом

(видео не мое)

• Magnat-SPI Member
    офлайн
    Magnat-SPI Member

186

21 год на сайте
    пользователь #31265

Написать сообщение

186
    # 3 декабря 2011 19:58
    Alexandr Pavlovich:

Уксус чуть не прокатил на капоте женщину.
    Такси 7788, позвони и мы подбросим.

Тётка - сама далеко не умная, уже красный, а всё туда-же, быстрее под колёса успеть :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Igen:

думал у нас одно лицо важно ездит..
    а оказывается брестскому г*у тоже хочется
    вырезать и заставлять человека тормозить одним боком по обочине - дурдом
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZgA2BNlODaA

слуги народа, чтоб их...

Magnat
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5541

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5541
    # 3 декабря 2011 20:49
    Magnat-SPI:

Тётка - сама далеко не умная, уже красный, а всё туда-же, быстрее под колёса успеть

Я тетку не оправдываю, но уксус вообще не смотрит вокруг своей машины. Обзор ведь не закрыт, но он наверное смотрел только на светофор, причем скорее всего на пешеходный, потому что у него привычка останавливаться всей машиной за стоп линией (это было видно по его дальнейшему движению), а там светофора уже не видно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 3 декабря 2011 21:05
    Alexandr Pavlovich:

у него привычка останавливаться всей машиной за стоп линией

А что такое "стоп линия"?

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4572

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4572
    # 3 декабря 2011 21:32 Редактировалось VovanNew, 1 раз.

жирная белая линия, нарисованная поперек движения метра за 3 до светофора в т.ч. ж/д переездах. (иногда перед знаками Стоп, Уступить дорогу)
    это если по простому,
    а если нАда по умному, дык ПДД в руки и читать (и учить мат. часть)

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 3 декабря 2011 21:43
    Magnat-SPI:

Тётка - сама далеко не умная, уже красный, а всё туда-же, быстрее под колёса успеть

А что тетка, тетка заканчивала движение - имеет право. А вот куда таксист смотрел - это вопрос, я считаю для профессионалов такие ошибки недопустимы.

берегите природу, мать вашу!
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 3 декабря 2011 21:51
    Терех:

не настоящий бомж раз есть деньги на несколько машин включая джип и установку...

"джип" мне таможенник в справку написал за полный привод. Чем сильно удивил моих гостей. Они даже техпаспорт сфотили.

хотя по вину бьётся легковой универсал. Старенький, серенький и совсем не четырёхлитровый как некоторые себе в инфо пишут.
    Нормальный минский БОМЖ

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд

VovanNew:

жирная белая линия, нарисованная поперек движения метра за 3 до светофора в т.ч. ж/д переездах. (иногда перед знаками Стоп, Уступить дорогу)
    это если по простому,

Глупый какой-то народ у нас. Красят асфальт жирно-белым поперёк. Всё равно водители на асфальте видят только ямы, продольные линии и стрелочки.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 3 декабря 2011 22:16

БОМЖик, у меня на Хундай Н-1 написано ЛЕГКОВОЙ ВАГОН :D

ИльяПетрович:

я считаю для профессионалов такие ошибки недопустимы.

профессионалы-таксисты закончились вместе с советским союзом...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

0

пользователь #173759

0
    # 3 декабря 2011 22:52

Arrow, Пора создавать ветку приколов таможни.

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

3639

15 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

3639
    # 3 декабря 2011 23:06
    ИльяПетрович:

Magnat-SPI:

А что тетка, тетка заканчивала движение - имеет право. А вот куда таксист смотрел - это вопрос, я считаю для профессионалов такие ошибки недопустимы.

Тетка похоже стартанула на красный :molotok: , а должна была остаться на разделительной полосе. Чего то пешики себя не берегут
    ;)

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • HeHaBucTb Member
    офлайн
    HeHaBucTb Member

200

20 лет на сайте
    пользователь #40574

Написать сообщение

200
    # 3 декабря 2011 23:08

Вот такой сайтик сегодня в лифте увидел. Надо распечатать и раздавать на светофорах.

Сорри, за офф, не удержался.
    Arush, я поворотник включаю заранее, более того, меня его звук не раздражает. Но в описанной ситуации ничего дурдомного не вижу, в отличии от поведения нервного. Если даже знаки не появились, которые обязаны информировать о повороте с левого ряда, то что требовать от водителей? Хотя есть такие, которые стоят, а как загорается зелёный - врубают поворотник. Вот такие бесят, согласен.
    И как правильно, причём неоднократно сказали: если первый раз на местности - нефиг лезть в левый ряд, который, с нашей грамотной организацией ДД, очень часто заканчиваются толпой поворачивающих.

Раньше, когда люди не могли найти слов, они рисовали и сочиняли музыку, теперь они обходятся смайликами...
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 3 декабря 2011 23:46
    somikvvv:

ИльяПетрович:

Magnat-SPI:

Тетка похоже стартанула на красный :molotok: , а должна была остаться на разделительной полосе. Чего то пешики себя не берегут
    ;)

тетка не права, но!

если бы таксер стоял за стоп-линей согласно правил, а не рвался вперед угадившесь, у него была реальная возможность обозревать весь переход

именно из-за таких спешащих "профи" презервативов выезжающих за стоп полосу и перекрывающих обзор другим случаются много аварии

см. на ветке аварии

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • sova-sova Junior Member
    офлайн
    sova-sova Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #492200

Написать сообщение

68
    # 3 декабря 2011 23:57 Редактировалось sova-sova, 2 раз(а).

Терех,

Да дело не в наличии есть бмв или нет, я с вами согласна, это не показатель успеха или какой человек из себя. И уж тем более я не делю людей - ездит на дорогой новенькой БМВ или на простой старенькой машинке. Если честно, меня задело высказывание «сегодня все на бмв тупят…» Вот я и написала, что не каждый, если у него такая машина «рвет» со старта на каждом перекрестке. Глупо судить, что все бмвисты – гонщики. Я уже 8 лет езжу. Когда первую машину купила, мне только и надо было –скорость, драйв… Потом, со временем это прошло.

Еще, я сегодня читала про аварию, и человек , его ник «Х5» высказался, что все должны ездить на надежных машинах, тогда люди погибать в ДТП не будут, на что я ему возразила, что начинать нужно не с машин, а с культуры вождения. Не все могут себе позволить хорошую машину. В Европе вообще большинство машин «развалюшек», однако люди с ответственностью подходят к езде за рулем… Нашим же дай только дорогу….вот светофор…и так рванул, что резиной запахло.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 4 декабря 2011 00:00
    sova-sova:

Глупо судить, что все бмвисты – гонщики.

глупо судить что все бмв быстрые :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.