Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
БОМЖик, я не по нику сужу а по рассказам, вашим же собственным рассказам. Я понимаю, что не настоящий бомж раз есть деньги на несколько машин включая джип и установку дома видеонаблюдения. Хотя есть вариант, что все рассказы про покарание парковщиков тупо вымысел, тогда совсем все запущено.
_anna, да там судя по всему вообще вся голова одна сплошная психологическая травма.
sova-sova, да нет, дело не в спокойной жизни, а в том, что для многих наличие бумера было и есть целью жизни и показателем успеха. Вот и брали как могли, любыми кредитами и деньгами. А сейчас нет денег на зимнею резину и бензин. Это не только старых касается, но и относительно свежих х5-х6. Я вроде как то писал про чувака, который жил с женой и детьми в общаге, и мечтал про х5 новый. А когда получил в наследство квартиру, продал ее и купил х5. Теперь живет все в том же общежитии, правда жена ушла после такого прикола, с детьми. А х5 (уже двухлений почти), стоит внизу. И человек не может купить на него зимнею резину, потому как всей месячной зарплаты не хватает на резину. Вот как то так фанаты жизнь видят.
На возражение, что я ничего не понимаю и не нюхал дух БМВ, сразу отвечу – понимаю, нюхал. И БМВ у меня есть X3 3.0 SI, жена ездит. Я пару раз попробовал, и мне машина совсем не понравилась. Слишком маленькая, резкая и жесткая. Хотя жене с ее любовью к быстрым стартам и резким маневрам в самый раз. Но мне совсем никак. Так что некоторые не на БМВ ездят, не потому что не могут их себе позволить, а потому, что это просто не их машина. Не у всех же в голове мысль вертится – если у меня БМВ – значит я добился всего.
А посидеть иногда с бокальчиком и посмотреть на мирскую суету, очень да же прикольно иногда на самом деле. Хотя этот прикол не для настоящих бмвистов, после бокальчика ведь нельзя за руль любимого бмв.
Терех:Я вроде как то писал про чувака, который жил с женой и детьми в общаге, и мечтал про х5 новый. А когда получил в наследство квартиру, продал ее и купил х5. Теперь живет все в том же общежитии, правда жена ушла после такого прикола, с детьми. А х5 (уже двухлений почти), стоит внизу. И человек не может купить на него зимнею резину, потому как всей месячной зарплаты не хватает на резину. Вот как то так фанаты жизнь видят.
Да, есть такой феномен. Я знаю человека, который живет в однушке с женой и ребенком и ездит на свежей 7-ке.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
SkyStriker:Привет оленю 6342 AC-5.
как раз на светофорчике выйти и в хлеборезину....
Терех:Я вроде как то писал про чувака, который жил с женой и детьми в общаге, и мечтал про х5 новый. А когда получил в наследство квартиру, продал ее и купил х5. Теперь живет все в том же общежитии, правда жена ушла после такого прикола, с детьми. А х5 (уже двухлений почти), стоит внизу. И человек не может купить на него зимнею резину, потому как всей месячной зарплаты не хватает на резину. Вот как то так фанаты жизнь видят.
Стоит учесть еще тот факт, что этот год был крайне неудачным практически для всего населения РБ.
Я допустим сужу по себе: весной мне предстоит покупка комплекта резины R17, в прошлом году сумма за мишлен в 1000$ меня бы абсолютно не смутила, в этом скорее всего буду искать более бюджетного производителся типа данлопа или нокиан. Или возможно пути покупки того же мишлен где-то за рубежом.
Alexandr Pavlovich:Уксус чуть не прокатил на капоте женщину.
Такси 7788, позвони и мы подбросим.
Тётка - сама далеко не умная, уже красный, а всё туда-же, быстрее под колёса успеть
Igen:думал у нас одно лицо важно ездит..
а оказывается брестскому г*у тоже хочется
вырезать и заставлять человека тормозить одним боком по обочине - дурдом
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZgA2BNlODaA
слуги народа, чтоб их...
Magnat-SPI:Тётка - сама далеко не умная, уже красный, а всё туда-же, быстрее под колёса успеть
Я тетку не оправдываю, но уксус вообще не смотрит вокруг своей машины. Обзор ведь не закрыт, но он наверное смотрел только на светофор, причем скорее всего на пешеходный, потому что у него привычка останавливаться всей машиной за стоп линией (это было видно по его дальнейшему движению), а там светофора уже не видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alexandr Pavlovich:у него привычка останавливаться всей машиной за стоп линией
А что такое "стоп линия"?
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Magnat-SPI:Тётка - сама далеко не умная, уже красный, а всё туда-же, быстрее под колёса успеть
А что тетка, тетка заканчивала движение - имеет право. А вот куда таксист смотрел - это вопрос, я считаю для профессионалов такие ошибки недопустимы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:не настоящий бомж раз есть деньги на несколько машин включая джип и установку...
"джип" мне таможенник в справку написал за полный привод. Чем сильно удивил моих гостей. Они даже техпаспорт сфотили.

хотя по вину бьётся легковой универсал. Старенький, серенький и совсем не четырёхлитровый как некоторые себе в инфо пишут.
Нормальный минский БОМЖ
VovanNew:жирная белая линия, нарисованная поперек движения метра за 3 до светофора в т.ч. ж/д переездах. (иногда перед знаками Стоп, Уступить дорогу)
это если по простому,
Глупый какой-то народ у нас. Красят асфальт жирно-белым поперёк. Всё равно водители на асфальте видят только ямы, продольные линии и стрелочки.
БОМЖик, у меня на Хундай Н-1 написано ЛЕГКОВОЙ ВАГОН
ИльяПетрович:я считаю для профессионалов такие ошибки недопустимы.
профессионалы-таксисты закончились вместе с советским союзом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИльяПетрович:Magnat-SPI:Тётка - сама далеко не умная, уже красный, а всё туда-же, быстрее под колёса успеть
А что тетка, тетка заканчивала движение - имеет право. А вот куда таксист смотрел - это вопрос, я считаю для профессионалов такие ошибки недопустимы.
Тетка похоже стартанула на красный
, а должна была остаться на разделительной полосе. Чего то пешики себя не берегут
![]()
Вот такой сайтик сегодня в лифте увидел. Надо распечатать и раздавать на светофорах.
Сорри, за офф, не удержался.
Arush, я поворотник включаю заранее, более того, меня его звук не раздражает. Но в описанной ситуации ничего дурдомного не вижу, в отличии от поведения нервного. Если даже знаки не появились, которые обязаны информировать о повороте с левого ряда, то что требовать от водителей? Хотя есть такие, которые стоят, а как загорается зелёный - врубают поворотник. Вот такие бесят, согласен.
И как правильно, причём неоднократно сказали: если первый раз на местности - нефиг лезть в левый ряд, который, с нашей грамотной организацией ДД, очень часто заканчиваются толпой поворачивающих.
somikvvv:ИльяПетрович:Magnat-SPI:Тётка - сама далеко не умная, уже красный, а всё туда-же, быстрее под колёса успеть
Тетка похоже стартанула на красный
, а должна была остаться на разделительной полосе. Чего то пешики себя не берегут
тетка не права, но!
если бы таксер стоял за стоп-линей согласно правил, а не рвался вперед угадившесь, у него была реальная возможность обозревать весь переход
именно из-за таких спешащих "профи" презервативов выезжающих за стоп полосу и перекрывающих обзор другим случаются много аварии
см. на ветке аварии
Терех,
Да дело не в наличии есть бмв или нет, я с вами согласна, это не показатель успеха или какой человек из себя. И уж тем более я не делю людей - ездит на дорогой новенькой БМВ или на простой старенькой машинке. Если честно, меня задело высказывание «сегодня все на бмв тупят…» Вот я и написала, что не каждый, если у него такая машина «рвет» со старта на каждом перекрестке. Глупо судить, что все бмвисты – гонщики. Я уже 8 лет езжу. Когда первую машину купила, мне только и надо было –скорость, драйв… Потом, со временем это прошло.
Еще, я сегодня читала про аварию, и человек , его ник «Х5» высказался, что все должны ездить на надежных машинах, тогда люди погибать в ДТП не будут, на что я ему возразила, что начинать нужно не с машин, а с культуры вождения. Не все могут себе позволить хорошую машину. В Европе вообще большинство машин «развалюшек», однако люди с ответственностью подходят к езде за рулем… Нашим же дай только дорогу….вот светофор…и так рванул, что резиной запахло.
sova-sova:Глупо судить, что все бмвисты – гонщики.
глупо судить что все бмв быстрые ![]()