Ответить
  • VASS_BY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VASS_BY Senior Member Автор темы

2301

16 лет на сайте
    пользователь #181787

Написать сообщение

2301
  • Leonid25102510 Member
    офлайн
    Leonid25102510 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #314395

Написать сообщение

145
    # 9 ноября 2015 23:51

Кто знает, у нас батареи полностью алюминиевые или внутри каналы стальные??

• Aleksandr30 Senior Member
    офлайн
    Aleksandr30 Senior Member

733

14 лет на сайте
    пользователь #493008

Написать сообщение

733
    # 12 ноября 2015 18:07

Может кто видел как забор ломали во вторник возле двухподъездного?

• Leonid25102510 Member
    офлайн
    Leonid25102510 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #314395

Написать сообщение

145
    # 12 ноября 2015 23:06

Сильно поломали?? Там же у кого-то камера на окне стоит.

офлайн

733

14 лет на сайте
    пользователь #493008

Написать сообщение

733
    # 13 ноября 2015 07:33

Три пролёта того заборчика что делал и красил, выдернули и поломали. Со слов председателя кинули между домов. Даже никто не набрал в милицию.
    Сколько ещё можно говорить про камеры на домах и нормальное освещение. Я зае..ся.

• Leonid25102510 Member
    офлайн
    Leonid25102510 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #314395

Написать сообщение

145
    # 14 ноября 2015 21:10

Надо вызывать инициативную группу на подмогу, что-то их давно не слышно.
    С камерами, забором, газоном и деньгами лично я вообще ничего не понимаю (((.

• 1622707 Neophyte Poster
    офлайн
    1622707 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1622707

Написать сообщение

21
    # 15 ноября 2015 00:13 Редактировалось 1622707, 2 раз(а).

Прикольно. 2 года уже прошло, камер как не бывало. За это время у меня слямзили магнитолу, а чьи-то чудесные детки порисовали камнем на крыле и на двери второй машины.

Автономные камеры/регистраторы (на манер автомобильных регистраторов, без отдельных блоков, устройство под ключ с флешкой) в Китае стоят от 40 у.е. 4-6 на территорию хватит просто на каждый угол практически. Провод питания, прикрутить к стене - все, делов на 1 день.

Комплекс с "сервером" стоит 200 у.е.
    http://ru.aliexpress.com/store/product/New-8CH-DVR-Home-Security- ... Id=1213801

Уже второй год сиси мнут.

офлайн

733

14 лет на сайте
    пользователь #493008

Написать сообщение

733
    # 15 ноября 2015 00:59 Редактировалось Aleksandr30, 1 раз.

В декабре или январе истекает год как заступил в должность новый председатель (кстати сам просился). У меня нет никакого желания видеть его на этом посту и в следующем году. Вроде должно быть собрание и вопрос о продлении, либо о не продлении работы. Жду с нетерпением.

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 16 ноября 2015 13:58 Редактировалось Сати, 1 раз.

1622707, полностью вас поддерживаю. Два дня назад заказала в Алиэкспресс камеры для сестры, 4 камеры в комплекте с блоком и жёстким диском на 500 ГБ памяти, за всё 150$, у этого же прода есть комплект на 8 камер стоимость 300$. Просто не кому я так понимаю это не надо, я имею в виду председателя. У меня тоже машину 2 дня назад какой то идиот поцарапал, машина этого года выпуска, очень не приятно... И хер знает кто это, были бы камеры вопрос бы сразу решился.

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды

Aleksandr30, надеюсь в декабре будет собрание, они проводятся каждый год, последнее было в декабре того года. Никакой инициативы и трудоспособности у нынешнего председателя не замечено, странная позиция для жильца дома своего же товарищества. Надо думать о другой кандидатуре, наверно более молодой и инициативной! Жду скорейшего собрания, надеюсь на прохождение его для всех удобное время.

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 16 ноября 2015 18:48

Надо реально выбирать другого председателя! Этот только говорит много,а ничего не делает,а ещё и бывший военный,наверное бывший зам.полит- они все такие! Машины царапают,магнитолы ....где камеры??????? Заборы ломают!!!!! Нет,нам такой хоккей не нужен!!! Нужен адекватный обязательный человек на должность председателя,а не люди,которые сидят ради того чтобы не быть тунеядцами!

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 18 ноября 2015 16:05
    Сати:

Надо думать о другой кандидатуре

я так понимаю, их есть у вас?

kuzia223:

Нужен адекватный обязательный человек на должность председателя,а не люди,которые сидят ради того чтобы не быть тунеядцами!

а персонально вы готовы платить этому "адекватному обязательному человеку" не менее адекватную зарплату, а не символическую Он на столько и работает, "чтобы не быть тунеядцем"...

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 18 ноября 2015 19:58

Rate, причем тут персонально??? Деньги председатель получает от всех жителей!!!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Rate, лучше буду платить даже и персонально,зная,что мою машину не поцарапают,забор не сломают...А так получается все слишком плохо и бездейственно!

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд

Спорить ни С кем не буду! Я против нашего председателя! А кандидатура будет! Даже взять aleksandr30- ,перспективный,болеет душой за благосостояние нашей территории,за свои деньги облагораживает зелёную зону! Я хотел бы его видеть на месте председателя! По крайней мере все будет выполняться!

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 18 ноября 2015 23:20
    Rate:

Сати:

Надо думать о другой кандидатуре

я так понимаю, их есть у вас?

kuzia223:

Нужен адекватный обязательный человек на должность председателя,а не люди,которые сидят ради того чтобы не быть тунеядцами!

а персонально вы готовы платить этому "адекватному обязательному человеку" не менее адекватную зарплату, а не символическую Он на столько и работает, "чтобы не быть тунеядцем"...

Кандидатур я думаю будет много, ведь зарплата председателя не плоха, по словам предыдущего председателя она составляла 4 500 000 и эта зп за пол ставки, для полной ставки в нашем товариществе не хватает количества квартир.
    А платить председателю никто из жильцов не обязан, зп ему начисляются местные органы власти, так же бухгалтеру, двонику и т.д.
    Rate, вы думаете если доплатить председателю со своего кармана, то он будет работать? Я уверена, сколько нынешнему не плати он ни хрена делать не будет, он свою сущность уже показал. Сейчас будет тянуть с собранием до последнего чтобы подольше за безделие деньги получать.

• Leonid25102510 Member
    офлайн
    Leonid25102510 Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #314395

Написать сообщение

145
    # 18 ноября 2015 23:21
  • natashaliss Senior Member
    офлайн
    natashaliss Senior Member

1827

13 лет на сайте
    пользователь #581340

Написать сообщение

1827
    # 19 ноября 2015 09:35

Молодежь!
    Прежде чем захотеть выбрать Председателя не мешало бы ознакомиться с уставом ТСЖ.

1. Выбранный председатель у нас пожизненный и может уйти только по своему желанию.
    Для его переизбрания необходимо собрание с присутствием 90% живых членов ТСЖ. У нас столько не живут.40 % пустых квартир.

!!! Без обид . Можно и не ждать собрания.Назначить встречу желающих предварительно согласовав повестку , чтоб человек мог подготовиться . И привести свои хотелки в соответствие с бюджетом.

2.Кандидатуры претендентов на должность можно предлагать в соответствии с указами Президента.Человек должен иметь соответствующее высшее образование.

3. В период между собраниями должно работать Правление ТСЖ , которое мы избрали . Там свой председатель Татьяна Азема.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 19 ноября 2015 13:12
    kuzia223:

причем тут персонально??? Деньги председатель получает от всех жителей!!!

я спроси у вас, если вы заметили

kuzia223:

лучше буду платить даже и персонально,зная,что мою машину не поцарапают,забор не сломают.

готов обсудить это с вами лично. Говорю сразу - озвученные постом ниже полставки меня не интересуют.

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 19 ноября 2015 15:16

Rate, если я вам буду платить лично, вы будете отвечать за целостность моей машины и территории??? Если тронут мою машину или машину другого жителя нашего дома,готовы ли вы оплатить ремонт со своего кармана??? Или вы хотите получать большие деньги за не за что???

• Сати Senior Member
    офлайн
    Сати Senior Member

615

15 лет на сайте
    пользователь #378518

Написать сообщение

615
    # 19 ноября 2015 17:30
    Rate:

kuzia223:

причем тут персонально??? Деньги председатель получает от всех жителей!!!

я спроси у вас, если вы заметили

kuzia223:

лучше буду платить даже и персонально,зная,что мою машину не поцарапают,забор не сломают.

готов обсудить это с вами лично. Говорю сразу - озвученные постом ниже полставки меня не интересуют.

Rate, я тоже готова обсудить этот вопрос с вами лично, готова вам доплачивать лично, только сначало посмотрю на что вы способны, а то много смотрю таких безруких и безмозглых умельцев-туниядцев, которые не за что готовы деньги получать, оплата будет производится только по окончанию выполненных работ! Заранее подготовке список предполагаемых работ по улучшению и оснащению нашего товарищества!

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 21 ноября 2015 19:43

kuzia223,

kuzia223:

Если тронут мою машину или машину другого жителя нашего дома,готовы ли вы оплатить ремонт со своего кармана???

Если тронут вашу машину, вы обратитесь в милицию. Как и при любом другом председателе вашего колхоза. Если вы хотите, чтобы я покрывал расходы из своего кармана, я конечно, могу заменить КАСКО, но, подозреваю, в страховую вам будет обратиться все-таки дешевле. Надеюсь, доходчиво объяснил.

Сати:

я тоже готова обсудить этот вопрос с вами лично

с вами лично я обсуждать ничего не собираюсь, ибо не считаю вас адекватным персонажем.

• kuzia223 Junior Member
    офлайн
    kuzia223 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #921011

Написать сообщение

96
    # 21 ноября 2015 21:17

Rate, я так на вас надеялся,а вы про страховую говорите))) то есть вы отказываетесь быть в нашем колхозе адекватным персонажем председателя???

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Rate, так сколько стоят ваши услуги по замене КАСКО? Может наши автолюбителей колхоза согласятся оплачивать вам лично!

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 23 ноября 2015 11:20
    kuzia223:

то есть вы отказываетесь быть в нашем колхозе адекватным персонажем председателя???

Отнюдь. Права, обязанности и размер вознаграждения готов обсудить.

kuzia223:

так сколько стоят ваши услуги по замене КАСКО? Может наши автолюбителей колхоза согласятся оплачивать вам лично!

Может. Для вас - эквивалентно оценочной стоимости вашего автомобиля. Не готовы? Тогда страховая вам в помощь!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

И, это, как говаривал один известный товарищ - мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы определитесь, кого себе ищете - председателя, или сторожа с берданкой, чтобы ваши корыта охранял? А то смешались в кучу кони, люди...