Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Три пролёта того заборчика что делал и красил, выдернули и поломали. Со слов председателя кинули между домов. Даже никто не набрал в милицию.
Сколько ещё можно говорить про камеры на домах и нормальное освещение. Я зае..ся.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
Надо вызывать инициативную группу на подмогу, что-то их давно не слышно.
С камерами, забором, газоном и деньгами лично я вообще ничего не понимаю (((.
Прикольно. 2 года уже прошло, камер как не бывало. За это время у меня слямзили магнитолу, а чьи-то чудесные детки порисовали камнем на крыле и на двери второй машины.
Автономные камеры/регистраторы (на манер автомобильных регистраторов, без отдельных блоков, устройство под ключ с флешкой) в Китае стоят от 40 у.е. 4-6 на территорию хватит просто на каждый угол практически. Провод питания, прикрутить к стене - все, делов на 1 день.
Комплекс с "сервером" стоит 200 у.е.
http://ru.aliexpress.com/store/product/New-8CH-DVR-Home-Security- ... Id=1213801
Уже второй год сиси мнут.
|
офлайн
Aleksandr30
Senior Member
|
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
В декабре или январе истекает год как заступил в должность новый председатель (кстати сам просился). У меня нет никакого желания видеть его на этом посту и в следующем году. Вроде должно быть собрание и вопрос о продлении, либо о не продлении работы. Жду с нетерпением.
1622707, полностью вас поддерживаю. Два дня назад заказала в Алиэкспресс камеры для сестры, 4 камеры в комплекте с блоком и жёстким диском на 500 ГБ памяти, за всё 150$, у этого же прода есть комплект на 8 камер стоимость 300$. Просто не кому я так понимаю это не надо, я имею в виду председателя. У меня тоже машину 2 дня назад какой то идиот поцарапал, машина этого года выпуска, очень не приятно... И хер знает кто это, были бы камеры вопрос бы сразу решился.
Aleksandr30, надеюсь в декабре будет собрание, они проводятся каждый год, последнее было в декабре того года. Никакой инициативы и трудоспособности у нынешнего председателя не замечено, странная позиция для жильца дома своего же товарищества. Надо думать о другой кандидатуре, наверно более молодой и инициативной! Жду скорейшего собрания, надеюсь на прохождение его для всех удобное время.
Надо реально выбирать другого председателя! Этот только говорит много,а ничего не делает,а ещё и бывший военный,наверное бывший зам.полит- они все такие! Машины царапают,магнитолы ....где камеры??????? Заборы ломают!!!!! Нет,нам такой хоккей не нужен!!! Нужен адекватный обязательный человек на должность председателя,а не люди,которые сидят ради того чтобы не быть тунеядцами!
Сати:Надо думать о другой кандидатуре
я так понимаю, их есть у вас?
kuzia223:Нужен адекватный обязательный человек на должность председателя,а не люди,которые сидят ради того чтобы не быть тунеядцами!
а персонально вы готовы платить этому "адекватному обязательному человеку" не менее адекватную зарплату, а не символическую Он на столько и работает, "чтобы не быть тунеядцем"...
Rate, причем тут персонально??? Деньги председатель получает от всех жителей!!!
Rate, лучше буду платить даже и персонально,зная,что мою машину не поцарапают,забор не сломают...А так получается все слишком плохо и бездейственно!
Спорить ни С кем не буду! Я против нашего председателя! А кандидатура будет! Даже взять aleksandr30- ,перспективный,болеет душой за благосостояние нашей территории,за свои деньги облагораживает зелёную зону! Я хотел бы его видеть на месте председателя! По крайней мере все будет выполняться!
Rate:Сати:Надо думать о другой кандидатуре
я так понимаю, их есть у вас?
kuzia223:Нужен адекватный обязательный человек на должность председателя,а не люди,которые сидят ради того чтобы не быть тунеядцами!
а персонально вы готовы платить этому "адекватному обязательному человеку" не менее адекватную зарплату, а не символическую Он на столько и работает, "чтобы не быть тунеядцем"...
Кандидатур я думаю будет много, ведь зарплата председателя не плоха, по словам предыдущего председателя она составляла 4 500 000 и эта зп за пол ставки, для полной ставки в нашем товариществе не хватает количества квартир.
А платить председателю никто из жильцов не обязан, зп ему начисляются местные органы власти, так же бухгалтеру, двонику и т.д.
Rate, вы думаете если доплатить председателю со своего кармана, то он будет работать? Я уверена, сколько нынешнему не плати он ни хрена делать не будет, он свою сущность уже показал. Сейчас будет тянуть с собранием до последнего чтобы подольше за безделие деньги получать.
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1827 |
13 лет на сайте Город:
|
Молодежь!
Прежде чем захотеть выбрать Председателя не мешало бы ознакомиться с уставом ТСЖ.
1. Выбранный председатель у нас пожизненный и может уйти только по своему желанию.
Для его переизбрания необходимо собрание с присутствием 90% живых членов ТСЖ. У нас столько не живут.40 % пустых квартир.
!!! Без обид . Можно и не ждать собрания.Назначить встречу желающих предварительно согласовав повестку , чтоб человек мог подготовиться . И привести свои хотелки в соответствие с бюджетом.
2.Кандидатуры претендентов на должность можно предлагать в соответствии с указами Президента.Человек должен иметь соответствующее высшее образование.
3. В период между собраниями должно работать Правление ТСЖ , которое мы избрали . Там свой председатель Татьяна Азема.
kuzia223:причем тут персонально??? Деньги председатель получает от всех жителей!!!
я спроси у вас, если вы заметили
kuzia223:лучше буду платить даже и персонально,зная,что мою машину не поцарапают,забор не сломают.
готов обсудить это с вами лично. Говорю сразу - озвученные постом ниже полставки меня не интересуют.
Rate, если я вам буду платить лично, вы будете отвечать за целостность моей машины и территории??? Если тронут мою машину или машину другого жителя нашего дома,готовы ли вы оплатить ремонт со своего кармана??? Или вы хотите получать большие деньги за не за что???
Rate:kuzia223:причем тут персонально??? Деньги председатель получает от всех жителей!!!
я спроси у вас, если вы заметили
kuzia223:лучше буду платить даже и персонально,зная,что мою машину не поцарапают,забор не сломают.
готов обсудить это с вами лично. Говорю сразу - озвученные постом ниже полставки меня не интересуют.
Rate, я тоже готова обсудить этот вопрос с вами лично, готова вам доплачивать лично, только сначало посмотрю на что вы способны, а то много смотрю таких безруких и безмозглых умельцев-туниядцев, которые не за что готовы деньги получать, оплата будет производится только по окончанию выполненных работ! Заранее подготовке список предполагаемых работ по улучшению и оснащению нашего товарищества!
kuzia223,
kuzia223:Если тронут мою машину или машину другого жителя нашего дома,готовы ли вы оплатить ремонт со своего кармана???
Если тронут вашу машину, вы обратитесь в милицию. Как и при любом другом председателе вашего колхоза. Если вы хотите, чтобы я покрывал расходы из своего кармана, я конечно, могу заменить КАСКО, но, подозреваю, в страховую вам будет обратиться все-таки дешевле. Надеюсь, доходчиво объяснил.
Сати:я тоже готова обсудить этот вопрос с вами лично
с вами лично я обсуждать ничего не собираюсь, ибо не считаю вас адекватным персонажем.
Rate, я так на вас надеялся,а вы про страховую говорите))) то есть вы отказываетесь быть в нашем колхозе адекватным персонажем председателя???
Rate, так сколько стоят ваши услуги по замене КАСКО? Может наши автолюбителей колхоза согласятся оплачивать вам лично!
kuzia223:то есть вы отказываетесь быть в нашем колхозе адекватным персонажем председателя???
Отнюдь. Права, обязанности и размер вознаграждения готов обсудить.
kuzia223:так сколько стоят ваши услуги по замене КАСКО? Может наши автолюбителей колхоза согласятся оплачивать вам лично!
Может. Для вас - эквивалентно оценочной стоимости вашего автомобиля. Не готовы? Тогда страховая вам в помощь!
И, это, как говаривал один известный товарищ - мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы определитесь, кого себе ищете - председателя, или сторожа с берданкой, чтобы ваши корыта охранял? А то смешались в кучу кони, люди...