Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

16 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• ganusia-manusia Member
    офлайн
    ganusia-manusia Member

292

13 лет на сайте
    пользователь #342128

Написать сообщение

292
    # 9 ноября 2012 17:18

А я только хотела спросить где холодильник :))) а удобно, что он там стоит???

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

inulik:

lil1987, очень гармоничная кухня!

Соседи, может кто делал натяжной потолок в большой комнате. Сильно ли он визуально опускает потолок? Они у нас и так невысокие, а за счет закруглений прийдется порядочно опускать

Низко....у нас у самих пока нет, но смотрели у соседей. Они сделали натяжной. Если честно, низкова-то...Ощущение, что давит на голову. Вот теперь сами думаем, что делать с ними, т.к. планировали тоже натяжные.

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 9 ноября 2012 19:27
    ganusia-manusia:

А я только хотела спросить где холодильник )) а удобно, что он там стоит???

ну не совсем, так как на 90 градусов дверь не откроешь, может на 85 только.
    И по поводу натяжного- у нас на кухне потолок опущен только на 3 см, единственное, что пришлось часть круглого потолка выпиливать между кухней и прихожей, но там он не несущий (нет арматуры)- особо проблем не возникло. Еще важен цвет потолка- если сделать темный потолок в большой комнате- то будет давить, а если светлый-то нет.

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • b_d_v-1985 Member
    офлайн
    b_d_v-1985 Member

298

17 лет на сайте
    пользователь #99033

Написать сообщение

298
    # 9 ноября 2012 20:43

vetka.76, лс

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 ноября 2012 10:12
    funlove:

Соседи, всем выложу контакт после понедельника, ибо в понелд тока приедут смотреть что ка ки сколько, Всё дополнительно сообщу, ибо сказали - нужно смотерть!!!!

Перенесли трубы отопления, но был нюанс по моей вине , я не продумал перенос батареи на кухне, сча сам переношу баатрею -( перенёс) всё просто как детский конструктор , и понимаю, что те 260$ отданные им за 2-ве комнаты, могли вполне спокойно находится в моём кармане. Если интересно могу показать что из этого получилось. Мой VELC 3325722 Сергей. Контакты мастера 1714341 Николай, или 1092149 Александр
    в принципе сделали все толково и грамотно

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • Pchelamila Member
    офлайн
    Pchelamila Member

207

12 лет на сайте
    пользователь #504118

Написать сообщение

207
    # 10 ноября 2012 13:37

lil 1987, или может еще кто также делал - вы выравнивали (срезали) стояк в кухне - нужно ли для этого какое-то согласование или разрешение? буду благодарна за подсказку)) можно в ЛС.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 ноября 2012 17:59

доделал батарею ( не заливал стяжкой)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=637523][Паяльник & Отвертка TEAM][/url]
  • vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 10 ноября 2012 18:08

ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ВСЕМ КТО откликнулся на мою просьбу!!!!!

b_d_v-1985:

vetka.76, лс

Особенно вам!!!!Благодарю!!!

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 ноября 2012 18:27
    ganusia-manusia:

Особенно варианты ремонтов кухонь. Что можно придумать с этим выступающим углом??

видимо не во всех кухнях есть этот угол....
    глобально мучает вопрос с холодильником.... странно, но у родителей всё отлично вместилось в 6-тиметровой кухне....а тут , что то нет полёта фантазии...совсем нет :(

• inulik Junior Member
    офлайн
    inulik Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #577730

Написать сообщение

39
    # 10 ноября 2012 19:20 Редактировалось inulik, 1 раз.

Соседи, водитель данного Лэнд Ровера с литовскими номерами занял бы одно из первых мест в конкурсе- Самая наглая порковка во дворе нашего дома. Люди сделали клумбу, посадили цветы и кустарники.....
    И самое интересное, данная машина не первый раз влезает туда полностью всеми 4-мя колесами

• inulik Junior Member
    офлайн
    inulik Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #577730

Написать сообщение

39
    # 10 ноября 2012 21:37

Уважаемый председатель, судя по тому, как вас задел вопрос мусоропровода в 6-ом подъезде, уверена состояние нашей зеленой зоны вас беспокоит не меньше. Скоро от нее не останется НИЧЕГО. Необходимо предпринимать какие-то меры для ее защиты, т.к. расчитывать на порядочность ряда водителей не приходится( видно для них пройти лишних 50- max100 метров-это непреодолимый марафон).

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 10 ноября 2012 22:35 Редактировалось funlove, 1 раз.
    inulik:

расчитывать на порядочность ряда водителей не приходится( видно для них пройти лишних 50- max100 метров-это непреодолимый марафон).

сам водитель, давольно таки с большим стажем, и скажу так, приехав домой , скажем в 11-40\ 12-20 ночи
    стать негде и на расстоянии 100-200 метров, только если в начале улицы чичурина, где- то около поворота. А оставлять своего железного коня\ лошадку\ понни- ой как не хочется.
    Вероятно, Вы не автолюбитель раз имеет место ТАКОГО РОДА РАЗГОВОР В ЭТОЙ теме.
    мне кажется или это офтоп!
    спасибо за понимание :-?

• inulik Junior Member
    офлайн
    inulik Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #577730

Написать сообщение

39
    # 10 ноября 2012 22:48 Редактировалось inulik, 2 раз(а).

Как раз мне самой часто приходится поездить с ребенком вокруг нашего дома, поискать места у 3, 6 (по гос плану) домов, для того , чтобы найти место и припарковаться. Но поставить машину на зеленую зону совесть не позволяет. И самое интересное, машина поставленная на зеленую зону ,стоит и следующих пол дня (ранее сделано фото около 14-00), т.е выйти утром и переставить просто ЛЕНЬ.

• granit1 Junior Member
    офлайн
    granit1 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #557363

Написать сообщение

64
    # 10 ноября 2012 23:29 Редактировалось granit1, 3 раз(а).
    funlove:

inulik:

расчитывать на порядочность ряда водителей не приходится( видно для них пройти лишних 50- max100 метров-это непреодолимый марафон).

сам водитель, давольно таки с большим стажем, и скажу так, приехав домой , скажем в 11-40\ 12-20 ночи
    стать негде и на расстоянии 100-200 метров, только если в начале улицы чичурина, где- то около поворота. А оставлять своего железного коня\ лошадку\ понни- ой как не хочется.
    Вероятно, Вы не автолюбитель раз имеет место ТАКОГО РОДА РАЗГОВОР В ЭТОЙ теме.
    мне кажется или это офтоп!
    спасибо за понимание :-?

inulik:

Как раз мне самой часто приходится поездить с ребенком вокруг нашего дома, поискать места у 3, 6 (по гос плану) домов, для того , чтобы найти место и припарковаться. Но поставить машину на зеленую зону совесть не позволяет. И самое интересное, машина поставленная на зеленую зону ,стоит и следующих пол дня (ранее сделано фото около 14-00), т.е выйти утром и переставить просто ЛЕНЬ.

Автостоянка на ул. Матусевича 31 в 10-15 минутах спокойной ходьбы(Каждый день хожу. часто с ребенком). Есть свободные места. Время работы 05.00 - 01.00. И спокойно, и прогулка полезна.

• funlove Senior Member
    офлайн
    funlove Senior Member

1128

14 лет на сайте
    пользователь #252567

Написать сообщение

1128
    # 11 ноября 2012 09:29
    inulik:

поискать места у 3, 6 (по гос плану) домов, для того , чтобы найти место и припарковаться

как я Вас понимаю :shuffle:

inulik:

Но поставить машину на зеленую зону совесть не позволяет

Всё просто. значит водила- МУДАК

granit1:

Автостоянка на ул. Матусевича 31 в 10-15 минутах спокойной ходьбы

в любом случае есть места на самой ул Чичурина, дорога широкая, запрещающих знаков и транспортного сообщения пока нет

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 11 ноября 2012 19:52
    funlove:

фото есть, еще раз припаркуется, мне не лень в ГАИ позвонить будет и указать на наглого штрафника, который неоднократно портит нам газон!

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

сейчас слякоть и земля мягкая- возле 1 подъезда газон убит так- что без слез не взглянешь, надеюсь, что там рядом лежат бетонные плиты, и когда их будут по весне убирать- то там подравняют землю

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
  • vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 11 ноября 2012 20:15

Соседи,по хвастались бы своими кухнями!!!!!
    Я бы с удовольствием но у меня есть не доделки! Как дострою обязательно покажусь!!!

• уксус Junior Member
    офлайн
    уксус Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #535853

Написать сообщение

79
    # 11 ноября 2012 22:16
    Pchelamila:

lil 1987, или может еще кто также делал - вы выравнивали (срезали) стояк в кухне - нужно ли для этого какое-то согласование или разрешение? буду благодарна за подсказку)) можно в ЛС.

Этот вопрос так же интересует, поэтому, можно и не в ЛС.

• natashusichek Neophyte Poster
    офлайн
    natashusichek Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #707128

Написать сообщение

1
    # 12 ноября 2012 21:13
    lil1987:

funlove:

фото есть, еще раз припаркуется, мне не лень в ГАИ позвонить будет и указать на наглого штрафника, который неоднократно портит нам газон!

сейчас слякоть и земля мягкая- возле 1 подъезда газон убит так- что без слез не взглянешь, надеюсь, что там рядом лежат бетонные плиты, и когда их будут по весне убирать- то там подравняют землю

Вам наверное больше заняться нет чем,как звонить в ГАИ т.д. А этот кусок,как Вы называете," зелёная зона " вообще здесь не нужен.Лучше б сделали пару лишних парковочных мест.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

Давайте напишем коллективное письмо операторам связи (mts и Velc. ),что бы нормально ловила связь!!!!(хотя этим, уже давным давно, должен был заняться председатель)

• vetka.76 Member
    офлайн
    vetka.76 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #303430

Написать сообщение

333
    # 12 ноября 2012 23:52
    natashusichek:

lil1987:

funlove:

Вам наверное больше заняться нет чем,как звонить в ГАИ т.д. А этот кусок,как Вы называете," зелёная зона " вообще здесь не нужен.Лучше б сделали пару лишних парковочных мест.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

Давайте напишем коллективное письмо операторам связи (mts и Velc. ),что бы нормально ловила связь!!!!(хотя этим, уже давным давно, должен был заняться председатель)

Извините,вам убери этот кусок "зелёной зоны",так вы вообще на детскую площадку начнете ставить машины

• 457228 Neophyte Poster
    офлайн
    457228 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #457228

Написать сообщение

11
    # 13 ноября 2012 11:07

Может быть у кого-нибудь остался телефон для подключения к Интернету, который предлагали в объявлениях возле подъездов, а то я потерял, а думаю подключиться у них. А если кто подключился - как впечатления? Заранее спасибо.