Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 4 января 2016 17:06
    harevich:

tanjakleda, а с этим я боюсь не так просто бороться. У нас тоже шумят,но вроде не слышно практичеки

у меня в кухне, зале и детской тоже терпимо, но в спальне прям "шум прибоя";) просто бесит

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 4 января 2016 17:21
    Stolby:

disstefano:

-lacoste-:

HitWork, Поделитесь со мной такими пожалуйста,а то мои строители офигели "немножко"

можно и за 55 найти.

Сейчас Вам начнут писать, что как - то это не по Спартански :znaika: , я похожее писал про стоимость работы сантехников, которые вламывают ценник 200 долларов за 2 дня работы. Я нашел людей готовых работать за 100 долларов и сделают всё то же самое в ванной.

А Вы уверены, что у Вас потом эти трубы не потекуэ через года 2? Договор с гарантией есть? На сколько лет? Вы работу грузчиков не путайте с работой сантехника

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 4 января 2016 17:32 Редактировалось Stolby, 5 раз(а).

Del

• -lacoste- Member
    офлайн
    -lacoste- Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #87948

Написать сообщение

229
    # 4 января 2016 17:40

Может кто-то еще стройматериалы покупает, у меня остались лишние газосиликатные блоки 625 x 250 x 100, шт 10 кажется. Никому не нужны? И стекла наши с балкона, а то на стеклопакеты заменили,а эти остались .

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 4 января 2016 18:05 Редактировалось Stolby, 16 раз(а).

Del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 4 января 2016 18:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 4 января 2016 18:28 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #671838

0
    # 4 января 2016 18:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Del

• xyz79 Senior Member
    офлайн
    xyz79 Senior Member

1402

15 лет на сайте
    пользователь #453738

Написать сообщение

1402
    # 4 января 2016 20:29 Редактировалось xyz79, 2 раз(а).
    Stolby:

Да, уверен. Много кто вообще сами всё это делают, только на пайку труб вызывают специалиста, вот именно этот кусок работы и надо контролировать больше всего.

Вы ошибаетесь. Спаять трубы - самое простое. А есть ещё уклоны, байпасы, коллекторы и т.д. Но дело хозяйское.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

-lacoste-:

Может кто-то еще стройматериалы покупает, у меня остались лишние газосиликатные блоки 625 x 250 x 100, шт 10 кажется. Никому не нужны? И стекла наши с балкона, а то на стеклопакеты заменили,а эти остались .

Поведайте, как ведут себя окна со стеклопакетами? Пакет два стекла?

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Stolby:

Naikiss: А Вы по договорам за работу безналом платите или налом платите, Вам чек из кассового аппарата дают хоть, если наличными оплачиваете работу ? Если нет, то по моему Вашими договорами можно только одно место подтереть. Чем у Вас оплата по договору подтверждается (должен быть или чек из кассового аппарата обязательно (а не копия чека с принтера) или безнал (оплата по договору). С Вашей оплаты, как Вы думаете, налоги платит Ваш поставщик или в урну Ваш договор выбрасывает, когда выполнил работу и получил деньги ?

Наличие договора с поставщиком, без официально подтвержденного факта оплаты (оригинал чека) или безнал не даёт Вам гарантии. Если у Вас что-то потекёт, Вам через пару лет скажут Вы оплату по договору не произвели и мы не помним того, чтобы у Вас работали, да договор заключили, физ/лицо оплату не произвело и т.п., работу мы эту не выполняли, так как оплаты не было.

Или другой вариант, поставщик соглашается, что работу делал, но говорит Вам, когда Вы к нему обращаетесь 2 раз, мы 2 года назад сделали Вам работу, которую Вы 2 года назад не оплатили, хотя Вы наличным рассчитались, и Поставщик требует произвести оплату по договору на их р/с вместе вместе с пенёй за два года, а у Вас нет подтверждающего документа по факту оплаты, весело получается :lol: :lol: :lol: и Вас, как Лоха разводят на бабки + пеню ещё раз, а потом Поставщик Вам уже устранит Ваши подтёки, вот Вам и договора :lol: :lol: :lol: .

А от расписок, если они есть, можно спокойно отмахиваться, деньги получил по расписке, - Так мы вернули Вам без расписок деньги обратно в присутствии 2-х свидетелей и предоставляется 2 свидетеля, то что Вы передавали, это был задаток вообще, мы вернули его Вам, чтобы Вы произвели нам оплату на р/с, но Вы этого не сделали ! Такие законы у нас, мы не имеем права считать переданные деньги, которые считаются задатком, который мы Вам вернули, Вашей оплатой, по другому мы не имеем права работать. Еще могут сказать в расписке не правильно была указана формулировка, ошибка в расписке, не оплата за работу , а передача задатка, который вернули и т.п. Чтобы Ваша расписка имела силу, в ней должно расписаться ещё 2 Ваших свидетеля, но я уверен, себя так никто не подстраховывает, и в ответ на расписку с 1 Вашей подписью, Вы рискуете получить ответное динамо Поставщика со свидетелями.

Хотите реально гарантий, действительно платите в 2-4 раза больше, включите в цену все риски поставщика + налоги и сделайте всё правильно !

Много буков.. Но, стоит вам напомнить, что договор оказания услуг подразумевает составление акта выполненных работ. Вот вам и подтверждение. А про чеки и т.д. - не та аудитория, налоговику своему можете причесать за это..
    Зы: лично для меня гарантия заканчивается после передачи денех. Я так привык. Мне так проще. Зато я могу себе позволить купить что угодно в чёрную и сэкономить на этом процентов 30. Плевать на всякие гарантии.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 4 января 2016 20:51 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

Del

• -lacoste- Member
    офлайн
    -lacoste- Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #87948

Написать сообщение

229
    # 4 января 2016 21:18

xyz79 стеклопакеты 2 стекла, однокамерный, пока все хорошо, не промерзают и не мокнут изнутри и влаги нет . Неделю как установили. Посмотрим как дальше будет дело.

• KiR_O Junior Member
    офлайн
    KiR_O Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #236430

Написать сообщение

56
    # 4 января 2016 21:34

Кто-нить звонил по поводу парковки, может есть инфа? Минскстрой отмахивается и отвечать ничего не хочет. Собираюсь после праздников занести письмо, может ответ будет по делу.

И еще хотел проконсультироваться на счет пени. Если не сложно, то напишите в личку, кто занимался этим вопросом.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 4 января 2016 22:18 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del

• -lacoste- Member
    офлайн
    -lacoste- Member

229

19 лет на сайте
    пользователь #87948

Написать сообщение

229
    # 4 января 2016 22:26

По поводу парковки,я была в минскстрое и вот что, надо идти и звонить председателю нашему, (хотя я звонила и она все скидывает на минскстрой, типо он ей документы не передал, но на самом деле все передал)
    Так вот она должна собрать нас всех собственников паркингов и провести собрание на котором мы решим , как организовать въезд, роллеты там,шлагбаум, видеонаблюдение и т.п , и его нам должны открыть после этого.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 4 января 2016 22:33 Редактировалось Stolby, 4 раз(а).

Del

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

16 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 4 января 2016 22:40

-lacoste-, а мс вам не поведал, про то что он закупает "чебурашки" блокираторы на непроданные места, чтобы упаси Бог никто на них не стал? И пока их не смонтируют движения не будет. Тоже мне стрелочники.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Stolby, стб и госты на петли этого изделия нашли? Что в проекте?

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 4 января 2016 22:55 Редактировалось Stolby, 8 раз(а).

Del

• KiR_O Junior Member
    офлайн
    KiR_O Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #236430

Написать сообщение

56
    # 4 января 2016 23:59

-lacoste-, Сначала мне тоже метали стрелки на председателя, потом я пришел к нашему уважаемому технадзору и сказал, что в курсе про вопрос, который описал KRKA. Так вот как-то он вообще бедняга потерялся. И все его доводы куда-то пропали, и посылать меня начал к кому-то, а к кому вроде и говорить не захотел. Дал номер, по которому никто трубку не берет никогда. Начался обычный развод. Парковка в собственности, деньги заплатил, а машина на улице стоит в мороз.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 5 января 2016 12:57 Редактировалось Naikiss, 2 раз(а).
    Stolby:

Naikiss: А Вы по договорам за работу безналом платите или налом платите, Вам чек из кассового аппарата дают хоть, если наличными оплачиваете работу ? Если нет, то по моему Вашими договорами можно только одно место подтереть. Чем у Вас оплата по договору подтверждается (должен быть или чек из кассового аппарата обязательно (а не копия чека с принтера) или безнал (оплата по договору). С Вашей оплаты, как Вы думаете, налоги платит Ваш поставщик или в урну Ваш договор выбрасывает, когда выполнил работу и получил деньги ?

Наличие договора с поставщиком, без официально подтвержденного факта оплаты (оригинал чека) или безнал не даёт Вам гарантии. Если у Вас что-то потекёт, Вам через пару лет скажут Вы оплату по договору не произвели и мы не помним того, чтобы у Вас работали, да договор заключили, физ/лицо оплату не произвело и т.п., работу мы эту не выполняли, так как оплаты не было.

Или другой вариант, поставщик соглашается, что работу делал, но говорит Вам, когда Вы к нему обращаетесь 2 раз, мы 2 года назад сделали Вам работу, которую Вы 2 года назад не оплатили, хотя Вы наличным рассчитались, и Поставщик требует произвести оплату по договору на их р/с вместе вместе с пенёй за два года, а у Вас нет подтверждающего документа по факту оплаты, весело получается :lol: :lol: :lol: и Вас, как Лоха разводят на бабки + пеню ещё раз, а потом Поставщик Вам уже устранит Ваши подтёки, вот Вам и договора :lol: :lol: :lol: .

А от расписок, если они есть, можно спокойно отмахиваться, деньги получил по расписке, - Так мы вернули Вам без расписок деньги обратно в присутствии 2-х свидетелей и предоставляется 2 свидетеля, то что Вы передавали, это был задаток вообще, мы вернули его Вам, чтобы Вы произвели нам оплату на р/с, но Вы этого не сделали ! Такие законы у нас, мы не имеем права считать переданные деньги, которые считаются задатком, который мы Вам вернули, Вашей оплатой, по другому мы не имеем права работать. Еще могут сказать в расписке не правильно была указана формулировка, ошибка в расписке, не оплата за работу , а передача задатка, который вернули и т.п. Чтобы Ваша расписка имела силу, в ней должно расписаться ещё 2 Ваших свидетеля, но я уверен, себя так никто не подстраховывает, и в ответ на расписку с 1 Вашей подписью, Вы рискуете получить ответное динамо Поставщика со свидетелями.

Хотите реально гарантий, действительно платите в 2-4 раза больше, включите в цену все риски поставщика + налоги и сделайте всё правильно !

Stolby, Вы опять меня учить собрались? Ну не тянут у Вас знания, бросайте это. Ни слова у Вас не нашел про Акт выполненных работ, в курсе про такое? Для меня там достаточно прописать, что услуги оплачены полностью с печатью и подписью Исполнителя. Этого мне хватит, чтобы в суде свои права отстоять и без оплаты по безналу и демонстрирования чека. А выброшенный договор исполнителем - проблема только его.
    Но главное не это, а то, что заплатив проверенному сантехнику за работу, у которого ветка на онлайнере 8 лет и которая его кормит заказами на 2 месяца вперед даже в это время, я уверен, что он меня не кинет, потому что репутация у него дороже (это не сарафанное радио и не непонятно кто с працы.бай).
    Кстати, как то ехал в лифту в 6 подъезде с убитыми в хлам строителями, они ехали на 10 этаж. Не Ваши умельцы с працы.бай?
    PS Я тоже считаю, что строителям/отделочникам можно двигаться в цене еще очень сильно, потому что многие из них губу раскатали конкретно.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 5 января 2016 14:56 Редактировалось Stolby, 11 раз(а).

Del