alesyazpalessya:
Добрый день!
А остался ли ещё кто-то, кому-то не вернули деньги за возвраты 27-28 февраля? Я из таких счастливчиков)) Написала десятки обращений на сайте и сообщений в Телеграме, мне всё обещали прислать ответ по моей проблеме на электронную почту. Вчера ответ от Вайлдберриз таки пришел! Они снова утверждают, что деньги были отправлены 27 и 28 февраля. Ранее предоставляли номера транзакций по этим операциям (а я им в ответ - письмо из Белинвестбанка, подтверждающее, что эти транзакции на мой счёт на поступали). Сейчас же прислали ARN (уникальные номера операции в клиринговом обмене между банками) от 27 и 28 февраля.
Посоветуйте, пожалуйста, что ещё можно сделать, чтоб добиться от них возвратов? Писать в Белинвестбанк заявление на поиск средств?
Заявление напишите в Белинвестбанке на розыск средств. Но составьте его таким образом, чтобы в ответе получить,что такая-то сумма на такую-то карту не поступала, т.к. карты на тот момент уже были отключены от системы. Потом сбросьте фото ответа банка в чат на сайте ВБ.