Обещали сдать в июле...
kOTa.:сказали, что будут производить фасадные работы.... ждемс=)
у меня на стыке плит на улице отвалился кусочек штукатурки, хорошо бы замазать. когда они обещали вам приехать?
ничего не обещали... сказали только: если вы понадобитесь, Вам позвонят....
teplovozplyus:kOTa.:у меня балкон заливает во время косого дождя...причем уже с лета... вызвала сначала мастеров из ЖЭУ, потом... чтобы наверняка исправили...комиссию из МДК... составили акты... сказали, что будут производить фасадные работы.... ждемс=)
когда приходил мастер из ЖЭУ, очень удивлялся: "тут (на ул.Чичурина) одни новые дома.. а столько заявок... еле успеваем всех посещать"...А Вы в каком подьезде и этаж? ато у меня сверху заливает
у меня 1 подьезд 8 этаж. и тож заливает сверху
Sergius_:По поводу температуры в квартире, если еще актуально- у нас в 1м подъезде в квартире, прилегающей к торцу дома, температура почти 25 градусов во всех комнатах, батареи везде выкручены на 5.
как то разбирался в принципе работы терморегулятора и выяснил. что он , вероятно работает "не совсем корректно ( на моей батарее на кухне) что и заставило его снять и покумекать.... там вот аткая штука
так вот по рисунку
термостатическая головка (1) и термостатический клапан (5). Принцип работы его следующий: при увеличении температуры в помещении чувствительный элемент (2) в термостатической головке расширяется и передает давление через стержень (3) на шток (6) буксы (4) клапана (5), тем самым отверстие в термостатическом клапане перекрывается и поток теплоносителя уменьшается. Тепло не поступает в радиатор и следовательно температура в помещении не растет.
собственно у меня отверстие 6 в позиции терморегулятора 5 (max) было приоткрыто-еле еле . разобралс, покрутил повертел, вставил обратно, сча до батареи рукой не дотронуться в положении 5-ять . Абсолютно комфортно при троечке..
kOTa.:у меня балкон заливает во время косого дождя...причем уже с лета...
рамы которые на балконе . они прикрыты декоративными вставками из металла ( белые такие полоски ) прикручены на саморезы, открутите изх и удивитесь что можно видеть мир не только через окна но и через ДЫРЫ между стеной и рамой , котороые В НЕКОТОРЫХ местах схвачены строительной пеной. Рекомендую снять временно жекоративные вставки, купить пену строительную и аккуратно пропенить между рамой и стеной . Думаю, в этом Ваша беда, точнее не Ваша, а Горе- строителей!
funlove:Думаю, в этом Ваша беда, точнее не Ваша, а Горе- строителей!
они не обязаны были запенивать, так что.....
piffari:funlove:Думаю, в этом Ваша беда, точнее не Ваша, а Горе- строителей!
не соглашусь по этому вопросу. это почему?
Proleska:piffari:funlove:Думаю, в этом Ваша беда, точнее не Ваша, а Горе- строителей!
не соглашусь по этому вопросу. это почему?
ну не знааааюююю.... договор почитайте)
piffari:ну не знааааюююю.... договор почитайте)
а что там прописано, что балконные рамы незапененые? ща гляну
funlove:рамы которые на балконе . они прикрыты декоративными вставками из металла ( белые такие полоски ) прикручены на саморезы, открутите изх и удивитесь что можно видеть мир не только через окна но и через ДЫРЫ между стеной и рамой , котороые В НЕКОТОРЫХ местах схвачены строительной пеной. Рекомендую снять временно жекоративные вставки, купить пену строительную и аккуратно пропенить между рамой и стеной . Думаю, в этом Ваша беда, точнее не Ваша, а Горе- строителей!
Благодарю за совет!.. но течет у меня стенка-обод пожарного люка сверху.. что вначале меня подбивало к мысли, что меня топят соседи.. ан нет.. оказалось.. ошибалась...таки дождь и строительные косяки=(
Proleska:piffari:ну не знааааюююю.... договор почитайте)
а что там прописано, что балконные рамы незапененые? ща гляну
там много чего НЕ написано)))) значит не должны)
piffari:они не обязаны были запенивать, так что.....
ха ха . давайте я Вам поставлю стеклопакет и не буду запенивать щели , или дверь поставлю, и не запеню проём, я ведь не должен, я Вам окно поставил, Вы через него видите ?? ну так какого чёрта от меня хотите ??? - ГЛУПОСТИ . Имеено по этому и из-за эстетического вида и экономии пены сделаны косметические полоски из листов жести
дом ДБ сдан и принят как положено, а не с протекающими балконами крышами и тд, другое дело как это маскировать )))))
однако @#$$% оторву руки тем кто снимает межэтажные лампы в 4-ом подьезде, между 1-ым и пятыми этажами .... куплю, @#$ять в последний раз......
piffari:funlove, вы для начала им это расскажите, мне не надо, у меня запенено и им давно рассказано.
все одно этот стеклопаркет выкидывать и ставить нормальный.
вот это верно, что верно то верно, к сожалению не поворачивается язык назватль это стеклопакетом ((
Sergius_, вам Будет Персональная скидка, на весь ассортимент, импортируемого нами товара)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
funlove:рамы которые на балконе . они прикрыты декоративными вставками из металла ( белые такие полоски ) прикручены на саморезы, открутите изх и удивитесь что можно видеть мир не только через окна но и через ДЫРЫ между стеной и рамой , котороые В НЕКОТОРЫХ местах схвачены строительной пеной. Рекомендую снять временно жекоративные вставки, купить пену строительную и аккуратно пропенить между рамой и стеной . Думаю, в этом Ваша беда, точнее не Ваша, а Горе- строителей!
Пропенить между рамой и плитой не получиться имхо рама смонтирована не в плоскости плиты, а утопена глубже в нишу лоджии. Я у себя пропенил из под рамы, между плитой и отливом, не снимая декоративные накладки. Сразу стало веселей, но из-за ухудшения вентеляции стекло всегда запотевшее!
Old Grizzly:Сразу стало веселей, но из-за ухудшения вентеляции стекло всегда запотевшее!
Тая ж самая фігня
это естественно, тёплый воздух из кухни в лоджию, вот и результат...... а окна не пакеты а простое стекло.......
ну вот же блин.. стояла в 1 подъезде картонная коробка для рекламного спама.. душа не нарадовалась... что хоть мусорить перестали...
не долго радовалась.. сперли.. и кому нужна картонная коробка?....
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
kOTa.:... коробка для рекламного спама.. душа не нарадовалась... что хоть мусорить перестали...
вопрос в другом.Какого он вааще валится, этот спам!?
Как от него можно избавиться?
Ведь кто-то этим грёбаным разнощикам подъезд открывает!
Увижу - Ногами попру!
на самом деле в нашем доме рекламного спама нааамного меньше.. чем.. в домах.. допустим.. в КГ. Не раз меняла съемные квартиры в новостройках... там от этих бумажек было не избавиться=)
Old Grizzly:Ведь кто-то этим грёбаным разнощикам подъезд открывает!
" - Почтальон, откройте пожалуйста"
Old Grizzly:вопрос в другом.Какого он вааще валится, этот спам!?
Вопрос вообще в другом: как этот почтовый мусор оказывается под ногами? Блин, неужели так сложно донести бумажку до урны? Неужели курьер разносящий спам виноват в том, что кто-то свинячит в собственном доме? Лично подбирал эту гору бумаги из под ног, т.к. противно жить в катухе. Дому 1 год. Страшно подумать, что будет через 10.