F.A.Q. - Huawei U8230
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
sheeck, После того как поставил и тоже нормально прошивку Cyangoen MOD 7.2 Kernel 2.6.32 Android 2.3.7 началось все точно так же при обращении к камере. Так что камерой не пользуюсь вообще...
OUTLAWZ Решение есть?
Я свой продаю уже, раз на то пошло. В минусе конечно окажусь, но мне камера нужна.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4247950&p=37414893#p37414893
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, на оф. прошивке 2.1 можно ли сделать черный статус бар?
Anti-CrisisBoy:подскажите, пожалуйста, на оф. прошивке 2.1 можно ли сделать черный статус бар?
можно конечно
вот мой изменённый
Нужно поправить фреймворк и прошить его через рекавери. Подходят фреймворки от FLB прошивок, но именно на 2.1 андроиде. Если прошивать от фибла потом нужно SMS/MMS программу поставить тоже от фибла, иначе не принять смс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
sheeck:OUTLAWZ Решение есть?
Я свой продаю уже, раз на то пошло. В минусе конечно окажусь, но мне камера нужна.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4247950&p=37414893#p37414893
Решения не нашел, я думаю если только опять на ранюю прошу 2.2 сесть...
Родная 2.1 здесь. Мне не помогло. Специалисты сделали вывод - поврежден блок камеры. Т.е. проблемы не софтовые.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
народ а кто знает шо за медиа сервер такой жрет батарею шо дурной как его удалить и за шо он отвечает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2441 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня стал жрать батарею уже как два дня так что хватает положить вечером и не трогать до утра, утром батарея разряжена. Отключил интернет, все равно высаживает, не знаю что и думать и в чем искать причину. Все это дело начинает конкретно напрягать, думаю вывод напрашивается сам собой...
Есть приложения котрые даже без интернета потребляют очень много подзарядки,например Skype - это пожиратель батареи №1.
кто сталкивался? телефон выключен, полностью заряжен включаю через неделю не включается батарея разряжена в ноль
OUTLAWZ:Все это дело начинает конкретно напрягать, думаю вывод напрашивается сам собой...
туда его
После перепрошивки (cyanogen mod) при уровне батареи ниже 30 % издает дикий громкий звук, (если в наушниках, то сердце останавливается). Не нашла, чтобы тише сделать или отключить. Мож кто знает как бороться? Напрягает очень (
solonnik1, Настройки, Настройки звука,Звук низкого заряда батареи. Снять галочку.
спс, но у меня в настройках звука вообще пункта такого нет! Mod version: CyanogenMod-plus-pulse, если это от этого зависит