Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
leventenok:мне вот непонятно только одно - если хорватия выиграет, как любители тайных знаний и участники встреч мирового закулисного правительства с рептилоидами объяснят поражение России? деньги кончились?
Ахах, меня тоже это интересует.)) Наверное скромно замолкнут тут же наконец-то.
Боб:пока игра на встречных курсах смотрится
суета одна какая-то
вопрос, долго ли русские смогут так много бегать
Сергей977:Ну, а у меня лагало.
Скорость 3 МегабитаПри этом ютуб 720p прекрасно идет. IPTV плауре тоже, но только канал Россия, а Первый канал не грузится сегодня. Это у всех так?
Прошу помощи
Только что попробовал с компа-все открывается и идет-и первый и БТ 5.Дома у меня НТВ+, так что чем могу....
Feilan:leventenok:мне вот непонятно только одно - если хорватия выиграет, как любители тайных знаний и участники встреч мирового закулисного правительства с рептилоидами объяснят поражение России? деньги кончились?
Ахах, меня тоже это интересует.)) Наверное скромно замолкнут тут же наконец-то.
этого быть не может. остается угадать объяснения. это интереснее, чем угадать счет матча
Ибрагимович2018:Pyzir, ну, не говори, это когда Головин от Стринича не смог убежать
leventenok:этого быть не может. остается угадать объяснения. это интереснее, чем угадать счет матча
Скажут, что хорваты пообещали отдать 5 месторождений
Какой же монстр Ракитич
Сколько этому фернандесу лет - дед какой-то а все по русски не заговорит. гражданство купил?
Иван Сусанин__13:Скажут, что хорваты пообещали отдать 5 месторождений
и президента )))
skroo:Интересно, что за блат у Самедова
Саламыч с Самедычем завсегда договорятся
Good-natured:m141170:Good-natured:Пиво не стекломой тебе привычный, в головку не бьет. Иди валерьяны лизни тогда
skroo:Скорее бы уже двушечку закатили, чтобы чуть-чуть успокоить истеричек)
всегда найдется пара хамов пытающихся испортить всем вечер
Чудо, ты откуда сення появилось. Твой вечер в кулочке сегодня - иди спать
чудо это ты троллек
Good-natured:Сколько этому фернандесу лет - дед какой-то а все по русски не заговорит. гражданство купил?
Ему лет 26-27 и это не он покупал, скорее ему отсыпали за получение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1055 |
6 лет на сайте Город:
|
Сергей977:А вот вы говорите, Первый у вас идет, это через что? Через IP-TV плауер?
Нет, у меня дома тарелка НТВ+.А с компа открывал просто через браузер И на первом комментаторы не лучше, поверьте
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|