Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
|
офлайн
Klaus-Satan
Member
Автор темы
|
|
|
143 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ кто состоит в жспк Звездный 2006 отзовитесь!!! Давайте обсуждать насущные проблемы у нас их ой как много.
Jony6239974:если вам интересно, то я вам расскажу как происходит оплата за тепло во всех ЖСПК
Очень хочется, чтобы ни мне, ни кому либо не пришлось вникать в процесс формирования цены на тепло.
А вот оформление документов требует и денег и времени, хотело бы уже хоть что-то узнать.
Hank:При наличии анлимов в 10, 15 и даже 20 МБит за разумные деньги, внутренние ресурсы сети (как у Айчыны) лично мне уже становятся совсем-совсем не интересны.
согласен полностью, на данный момент белтелеком пока оптимальный вариант, можно качать весь рутрэкер себе на комп ![]()
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! При неисправности домофона (не работает трубка, например) звонить по круглосуточному номеру:
МГТС: 8 (017) 308-23-33
Велком: 8 (029)671-33-33
МТС: 8 (029) 501-33-33
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Два... С напором воды грусть печаль. За 1.5 часа ванну так и не наполнил
Надо бы давление повысить.
|
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
|
2592 |
16 лет на сайте Город:
|
Это сказки про белого бычка. А вот давление поднять стоит
p.s. Восемь лет прожил на 8 этаже и с водой никаких проблем не было. Если дом 15 этажей то наверное на последнем воды нет?
Jony6239974:Восемь лет прожил на 8 этаже и с водой никаких проблем не было
аналогично, много лет проживания на 8-х и 9-х этажах. Ни где не было проблем с давлением. А тут какая-то извините ... фигня творится.
Так что подписываюсь всеми руками и ногами: "давление поднять стоит" !!!
уважаемые соседи, те кто сейчас уже живет в новых квартирах, Будьте любезны написать точные размеры дверей в детскую, спальню, кухню, туалет, ванну и входной двери без коробок в наших трешках. Буду признателен ![]()
в дежурную службу электросетей звонил кто-нить?
кстати, а света нет в обоих корпусах или в одном?
долго делали что-то, два дома без света, вечером, это жесть...
vitalat79:в дежурную службу электросетей звонил кто-нить?
мы звонили в какую-то аварийку, там сказали, звоните председателю))
У нас в трёшке тоже в дальней комнате холодная батарея,приходил сантехник сказал,что не хватает мощности,надо во всех комнатах уменьшить . Мы на кухне поставили 0,в зале и спальне 3,а детскую(там где не грела) на максимум. Только тогда греет)) В общем в течение дня ,по мере наших передвижений хожу и прокручивая батареи)) Да,забыла сказать,что т.к. мы на гарантии, сантехник не может нам помочь! Спасибо ему и за эту информацию,а то вынуждены были детей выселить в зал,потому что в детской был вытрезвитель))