moriturus:Угу закрыл, но только для них?
Это давно было. Может год назад. И наверно имелась ввиду отправка с росс. складов. А сейчас завезли похоже на склад РБ, потому что доставку пишет на послезавтра (в Брест).
XMblPb:PIX(суббренд тести) окозался хорошим, определенно возьму еще раз, кисленько, почти нет горечи, обжарка то что нужно.
Сибаристика разочаровала, обжарка скорее средняя, горчит, кислинка появляеться только когда кофе остынет, зерно темное, в пачке много мелких осколков, еще раз не возьму.
PIX Колумбия, доставка со склада Озон Москва. Скажите, какая дата обжарки? Тоже целюсь на PIX Колумбию или Кению.
1875431:PIX Колумбия, доставка со склада Озон Москва. Скажите, какая дата обжарки?
У меня 05.08.26
Ванда:До этого не видела либерику в продаже , или не обращала внимания на неё.
О, спасибо что поделились.
Заказал на пробу.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5413 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже заказал на попробовать, стадный инстинкт.
Почему то совсем отзывов нет на эту Либерику...
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5413 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5413 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос знатокам, что случилось с этим кофе? На фото и видео в отзывах у него такой вид, как будто в подсолнечном масле мыли...
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-torabika-cafe-1-kg-33792370 ... UzwVvuEv8g
Drakon-444:Вопрос знатокам, что случилось с этим кофе? На фото и видео в отзывах у него такой вид, как будто в подсолнечном масле мыли...
https://ozon.by/product/kofe-v-zernah-torabika-cafe-1-kg-33792370 ... UzwVvuEv8g
Видимое масло обычно свидетельствует о более темной обжарке. Робусту обычно обжаривают сильнее, чтоб скрыть землянистость во вкусе.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5413 |
17 лет на сайте Город:
|
Покупал я пару тройку раз прям темную обжарку, в том числе от роаст бая. Не было там такого масла прямо блеском на поверхности зёрен, ни в одной из трёх разных пачек разных производителей... ![]()
Любителям кисленького...обжарка не первой свежести, но на вкус всё нормально, за 44...

Ванда:На фото указано 20% робусты. В описании 100% арабика.
Получил, дата обжарки на упаковке 22.07.2026, на пачке про соотношение арабики/робусты ничего, но скорее всего там 80% арабики и 20% робусты. За 10 рублей/250г отличный вариант.
Еще пришел PIX Бразилия под молочко обжарка 05.08.2026, по факту тот же Натти, только зерно чуть мельче, на упаковке написано идеально для кофемашин и срок годности продлили с 6 месяцев до 12.
раздразнили ценами. когда выхватываете маленькие пачки на пробу по 10-12р? в 6 утра?
Kostya72:Получил, дата обжарки на упаковке 22.07.2026, на пачке про соотношение арабики/робусты ничего, но скорее всего там 80% арабики и 20% робусты. За 10 рублей/250г отличный вариант.
Мне тоже такой пришёл, но я ещё не дошла его забрать.
А вот либерику не заказывала, жду отзывы.
frezja:794
# 23 августа 2026 22:04
раздразнили ценами. когда выхватываете маленькие пачки на пробу по 10-12р? в 6 утра?
Cofix 250 гр. сутки цена в 10 рублей держалась.