Здравствуйте. Расскажу свою историю, уже наверн можно. В 15 лет начал покуривать, к 30 уже смолил как паровоз. Что бы вы понимали: просыпаешься - 1-ым делом покурить, сделал "утренние" дела, выходишь, у машины над обязательно покурить (особенно зимой пока греется или выкапываешь из под снега), приезжаешь к работе и пока не спеша шуруешь к офису - над покурить, в офисе варганишь кофеек, а что за кофе без сигареты? и вот к 8 утра уже выкурено 4 сигареты... Понимал что это не норм, что так скоро "докурюсь", но ничего с собой не мог сделать...зависимость такая, а я наркоман...
Пробовал бросать дважды, и обе попытки надеясь на Аллен Карра. 1-ый раз хватило на сутки, 2-ий раз на 2-ое суток (но курить так хотелось что капец, прям самая настоящая ломка). И после каждой неудачи курил ещё больше. Выходило по 1,5-2 пачки в день, как-то посчитал скок я трачу и очень огорчился, у меня не такая большая ЗП чтобы просто "забить" на такую сумму. Вообщем спустя пару лет после 2-ой попытки я понял что 3 хорошая цифра и должно прокатить, перекинул книжку Карра на телефон и потихоньку читал (как же классно что он не запрещает курить пока читаешь), и вот остаётся страниц 40 и я понимаю что походу опять неудачный раз будет, ибо я как хотел курить так и хочу. Вмешалась подруга, посоветовала Табекс, мол её подруга легко с ним бросила. Отжалел этих 30 рублей, на хорошее же дело, съездил купил и сразу начал пить. Там по инструкции должен снижать кол-во выкуриваемых сигарет, если за 3 дня не уменьшил то всё "стоп", а следующая попытка вроде ток через пол года, ибо они с тучей побочек, а я скок курил без таблеток - столько же и с ними. Ну думаю ладно, 2-й день с таблетками пройдёт лучше, и вот ближе к обеду до меня дошло, неужели я такой отбитый что даже таблетки (когда их пьёшь - курить противно) не помогают хотя бы снизить кол-во... следующей попытки через пол года я не готов был ждать, очень хотелось здесь и сейчас, взял сигарету твёрдо понимая что она последняя сходил выкурил, вернулся и дочитал Аллен Карра. Это было 200 дней и 4 часа назад (на телефоне программка считает), именно столько я некурящий. После той обеденной сигареты мне больше никогда не хотелось курить, не было никаких ломок, вышло всё очень просто и если честно то сам в шоке. Мне кажется Карр - "мозги" на место поставил, хотя я и сам всё понимал, а Табекс - физическую зависимость "накрыл", если она есть конечно. Друзья подкалывали типо нафиг надо, "поговорим через неделю", потом "поговорим через месяц", а сейчас уже сами засматриваются на Табекс, но пока никто не решился.. Вообщем у меня вышло, курить никогда в жизни не буду, потому что 2-й раз такой трюк не прокатит, бросать я больше не хочу, а начинать и подавно... С меня плохой писатель, извините)
П.с. Табекс над пить вроде 20+ дней, потихоньку снижая кол-во таблеток (в инструкции всё прописано), я бросил курить на 2-й день, а пить таблетки перестал на 7-й, понял что и без них не захочу курить. Дважды прям оч сильно скрутило живот, но это мелочь по сравнению с "решенной проблемой"