Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
.::Favourite::.:чот чем дальше, тем меньше это сооружение становится общагой. Реально вырисовывается мапидовская М
Это ведь только плюс. Я не хотел бы жить по соседству с общежитием. Хотя рано еще делать выводы. В Уручье на Гинтовта возле нового троллейбусного депо построили 3 новых дома нашей планировки, а оказалось, что общаги, раздали врачам и МЧС.
Alex.Genie, ничего удивительного, в "У" есть малосемейки, где на этаж 5 однушек и 1 двушка, в "М" же такого нет. главное чтоб она не оказалась обновленной - 16 эт
2 подъезд, обладатели ключей от колясочной!
А что в ней творится?
Если Вы доверяете ключ детям, проведите, пожалуйста, беседу на тему "Колясочная - наше имущество" (и на будущее - лифт тоже).
А то детки подрастают, и у них появится огромное желание самовыразиться на всевозможных поверхностях дома .
IrishN:2 подъезд, обладатели ключей от колясочной!
А что в ней творится?
Если Вы доверяете ключ детям, проведите, пожалуйста, беседу на тему "Колясочная - наше имущество" (и на будущее - лифт тоже).
А то детки подрастают, и у них появится огромное желание самовыразиться на всевозможных поверхностях дома .
Полностью согласна с IrishN. А тем более, что вчера обнаружила в почтовом ящике "звездочку". Очень интересно!!!! Грязь в колясочной уже дней 5 как, а "звездочка" появилась только вчера! Особенно обидно то, что колясочной мы уже не пользуемся.
Наталья Константиновна, можно ли к вам подойти и вернуть ключ? Или графики уборки колясочной теперь составляет кто-то другой?
А еще, хочу обратиться к людям, которые и стали причиной этого свинства в колясочной!!! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!!!! УБЕРИТЕ ЗА СОБОЙ!!!! Особенно это "граффити" на батарее!!!
офлайн
Ciara_donol
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
yuliya_s, эти люди - сотрудники милиции. А граффити - это следы от порошка для снятия отпечатков пальцев. В пятницу из колясочной был украден велосипед, причем замок не взламывался.
Хотя убрать за собой, конечно, могли бы.)
YYI:yuliya_s, эти люди - сотрудники милиции. А граффити - это следы от порошка для снятия отпечатков пальцев. В пятницу из колясочной был украден велосипед, причем замок не взламывался.
Хотя убрать за собой, конечно, могли бы.)
YYI, Вы меня расстроили еще больше!!! Свинство еще можно пережить, но воровство - это уже страшно! Тем более, если, как Вы говорите, замок НЕ взламывался! Странно, что не опросили всех держателей ключей от колясочной. Может кто-то просто забыл замок закрыть?
Ну, ладно, за сотрудниками милиции я приберу уже, главное, чтобы нашли виновного!
Ciara_donol:К вопросу о видеонаблюдении
http://realt.onliner.by/2012/06/27/video-2
Было бы не плохо! Жаль только, что у нас 80 процентов заботящихся о своем и о себе скорее всего не наберется((
Сегодня утром в моей машине были пробиты колеса. Узнаю кто это сделал пробью башку.(суки)
ulezka277:Сегодня утром в моей машине были пробиты колеса. Узнаю кто это сделал пробью башку.(суки)
Видеонаблюдение? Зачем? Подождем пока каждого за одно место не клюнет...
ulezka277:Сегодня утром в моей машине были пробиты колеса. Узнаю кто это сделал пробью башку.(суки)
А где машина стояла? Может подперли кого?
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
А что за машина?
автомобиль ситроен(такси) никому не мешал) и тел.есть под стеклом. Но у нас есть ещё нелюди которым всё не нравится.
офлайн
Champs-Elysees
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
ulezka277:автомобиль ситроен(такси) никому не мешал) и тел.есть под стеклом. Но у нас есть ещё нелюди которым всё не нравится
Не тот который несколько дней стоял самый крайний возле новой плиты, возле первого подъезда и из-за которого всем выезжающим приходилось биться сначала в яму, а потом в люк? я реально не помню, помню что цитроен там был, но не помню такси или нет, но вреде ж переехал уже пару дней назад...
Как у кого со связью Velcom в нашем доме?
Она и раньше была не очень, а последнее время вообще невозможно разговаривать. Ищешь по квартире пятачки с более-менее приемом, так и там через минуту разговор прерывается.
На неделе зайду на Велком и напишу заявление.
Да и вообще пора просыпаться после летне-отпускного периода, а то все как-то поутихли.
Это касается и связи Velcom, и видеонаблюдения и подъездных путей к нашему дому.
Последнее с наступлением сентября стало особенно актуально. Если утром выезжать по лагам, то по Аладовых тебя встречает такая очередь, что можно простоять минут 10. Не понятно, почему не открывают уже давно положенную дорогу по Матусечвича (сколько уже аварий, опасных ситуаций и заторов было на этом участке!), и не делают выезд со двора (в соседнем дворе его сделали как только демонтировали кран с низкого крыла левого дома, а нас все почему-то мучают).
Кто знает, куда обратиться и узнать о сроках открытия этих путей?
YYI, Velcom ужасно мне ж отписку прислали в прошлый раз. Если заявление поможет, тоже напишем