фсе открыл глаза пастве...
Куда смотреть, все видно. И массу подвижки и силовые линии. Ну вы просто киборги 
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Да не надо по моему, каждый покупает и использует, что считает нужным. Я вот у Монакор давно-давно кевлар покупал, а от китайских крестьян...не будет этого. А вы как хотите.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
larion, обратил внимание, что ни первый, ни второй писчь не продаётся под брендовым именем?) следовательно, продавец не имеет умысла обмана продажи под именем фоунтек или дэйтон.
А кто им на Али это позволит? На свой страх и риск только. Там нужно покупать твитеры по 7 баксов пара, уже говорили об этом. Причем это совсем не означает, что будет плохо. Тут уж как сам оформишь заготовку... Но это вот та ниша ценовая плюс минус, когда покупка у китайских крестьян имеет смысл.
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6271 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (22 февраля 2024 22:13)
Основание: 3.5.16
larion:Да не надо по моему, каждый покупает и использует, что считает нужным. Я вот у Монакор давно-давно кевлар покупал, а от китайских крестьян...не будет этого. А вы как хотите.
Покупай у еврейских крестьян - в чём проблема то?
P.s. покупал и буду покупать высококачественную продукцию трудолюбивого, мудрого китайского народа, разрабатывающего и производящего собственными силами, умом - высококлассную продукцию.
О динамиках для бедных (и не только) замолвить слово просили. Коллега дал для ознакомления. Фирменные головки с нормальным даташитом по скромной цене.

Обратите внимание, несмотря на бюджет, как расположена шайба, на каркасы катушек и на др. Моменты, которых не видно, но о них упоминается в сопр. Докуметации.
larion, давно известны, только вот это теперь импорт из недружественных стран
...
Ну, это наши проблемы, они не в плоскости аудио или любой другой локальной темы и решать их нам...
Я про то, что недорогое не синоним плохого или непонятного. Люди, а это не крестьянские копировальщики, не первый и не десятый год в теме, пусть раньше под другой вывеской ( но какой! ), понимают, что они делают. И есть гарантии, контроль и стабильность качества. Почему это ни разу не али, будь они хоть трижды дружественные.
dyno:larion, давно известны, только вот это теперь импорт из недружественных стран
...
Поэтому повезло тем, кто создал запасы ... альпхардов)))
larion:Обратите внимание
и на др. Моменты, которых не видно, но о них упоминается в сопр. Докуметации.
буквов много (я цитату сократил), но никакой конкретики.
larion, можно подробнее о "моментах в сопроводительной документации"?
TypTop:сей дин зашибись?
Это исключительно твоя формулировка. Трепа ради наполнения темы не будет.
Дзякуй Вам larion, за исчерпывающий ответ)))
Конечно, наполнение ветки Вами только на Ваше усмотрение. Трепа от Вас никогда не было... , наверное
larion:И это ...проблема
тех, кто вынужден это читать.
У меня сомнения, что конкретно эта модель SB16PFC25-8 хорошая... я бы её не стал применять.
Ну так и не применяй...
Ты часто пишешь, чего бы ты не делал, одним больше, одним меньше...
Не уследил за собой. Дзякуй Вам, larion, за внимание к моим скромным постам...
Я припоминаю, что говорил про Риполь... не делал бы)))
Хотя, может если бы были топовые Альпхарды...
шютка
А, о. Вспомнил, ещё говорил, что последовательные фильтры мне не нравятся)))