офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
224 |
17 лет на сайте Город:
|
vklimk, МТИС, 42 канала, договор будут потом ходить заключать (по опыту соседних домов)
_Vova:у меня 42 канала МТИС. Договора не было.
Да, пока идёт в демонстрационном режиме
папирос:у кого интернет от byfly подскажите как по wi-fi к компу подключить
могу помочь в настройке модема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
zhenja29, промсвязь 200, в режим роутера настроил, серавно нет интеренета, звонил в 123, объяснял ситуацию, конкретно не помогли и говорят что wi-fi особо консультаций не дают
Sia119:Уважаемые жильцы 4-го подъезда.
Хочу попросить не выбрасывать крупногабаритный мусор в мусоропровод (например, коробки из под техники, плинтуса и т.п.) Третий раз за последние 2 недели мусоропровод забивается и молодая женщина с огромной и длинющей палкой пытается все это пробить, создаваюя такой шум, что скоро сойду с ума. Если вдруг кто-то приехал из деревни, или забыл как пользоваться мусоропроводом, попросите объяснить. Я смогу.
Если у вас делают ремонт строители передайте им мою просьбу.
а мы предлагали заварить мусоропровод!!!!
vklimk:И куда ж будете носить пищевые отходы?
в контейнер мусорный! куда же еще???
или лучше пищевые отходы набросать в трубу забитого мусоропровода пока позволит этажность, и тогда будет круто. все блага цивилизации.
VEZh:vklimk:И куда ж будете носить пищевые отходы?
или лучше пищевые отходы набросать в трубу забитого мусоропровода пока позволит этажность, и тогда будет круто. все блага цивилизации.
Действительно! очень классно будет летом, в жару вонючим забитым мусоропроводом дышать!!!
VEZh:vklimk :И куда ж будете носить пищевые отходы?
Он же под замком стоит, контейнер-то...
А если не будет замка - туда рано или поздно соберутся коты, собаки, крысы со всей округи. Так что, подумайте... Или будете сидеть рядышком и караулить, чтобы каждый дверь плотно закрывал за собой?
У нас в доме, где я сейчас живу..... мусоропроводом в принципе никто вроде как и не пользуеться, контейнеры стоят возле подъезда в специальной нише. За 2 года ни одного кота, или пса не наблюдал. Правда у нас и складов рядом нет, с живностью.
До этого 10 лет прожил в доме с мусоропроводом, никаких проблем небыло. Просто дом новый, много ремонтов и некоторые несознательные господа строительный мусор ленятся вынести во двор, из за этого и засоры... Это временные неприятности как и перфораторы с утра до вечера... Но заваривать мусоропровод полнейшая глупость!
А мусор вывозят регулярно, тут вы лишнего не говорите.
Но заваривать мусоропровод полнейшая глупость!
А мусор вывозят регулярно, тут вы лишнего не говорите.
+1
den33:Может кому уже вернули деньги от МС?
сегодня оплачивала кредит (льготный) - сумма уже меньше, значит в банк деньги поступили, а на р/с не знаю, еще не узнавала
у меня вопрос не по теме, но нужна помощь.
вчера продала эл.плиту, а теперь покупатель звонит и жалуется, что нет ни гарантийного талона, ни инструкции, ни противеня, ни решетки и т.д. и т.п.
я же не первая, кто продал плиту-где взять все это добро? у председателя? если да, то как ее можно найти? по тел. 315 81 09 - никто не отвечает.
kunja-i:у меня вопрос не по теме, но нужна помощь.
вчера продала эл.плиту, а теперь покупатель звонит и жалуется, что нет ни гарантийного талона, ни инструкции, ни противеня, ни решетки и т.д. и т.п.
я же не первая, кто продал плиту-где взять все это добро? у председателя? если да, то как ее можно найти? по тел. 315 81 09 - никто не отвечает.
Да, это всё находится у председателя но номера телефона не знаю
kunja-i:у меня вопрос не по теме, но нужна помощь.
а вы что гарантию им обещали? и продали как в магазине? посылайте их и все.
когда я продавал свою плиту, все проговаривали сразу до расчета. вот противни отдать конечно надо.
соседи может быть подскажите какой-нибудь номерок телефона кто скупает эл.плиты. Спасибо