1545748, правильно Andrew-1978 пишет - определяйтесь вначале, что нравится. Пройдитесь по паре-тройке салонов, где выбор большой, присмотритесь, у Таркетт, Эггер, Кроносвисс - много коллекций на любой вкус. 200-250 тыс. - оптимально, ИМХО. Вполне достаточно 32 класса для дома.
Если с фаской понравится - лучше с 4-х сторонней, 2-х сторонняя как-то не так смотрится, к ней хорошо бы доски в длину подбирать по схожему рисунку, но это сложнее.
Определитесь, будет у вас одинаковый по всей квартире, или в разных комнатах разные коллекции.
Площадь комнат посчитайте, где будет ламинат. 71 м2 - вы же не собираетесь ламинат класть в санузлах и кухне, хотя, кто знает.
Прихожая, кухня - все таки плитка лучше.
Когда будете выбирать - исходите не только из красоты на стенде, но и из житейской практичности. Имейте ввиду - на темном и глянцевом - моментально становится заметна пыль и соринки, на светлом - темные волосы, брюнеткам-шатенкам я бы не рекомендовала (чисто из собстенного опыта - у меня светло-желтоватый Эггер дуб паркет, жила две недели племянница темноволосая - я вешалась, и это она в комнату, где светлый пол максимум раза два в день только заходила).