OffrulleR, комп высосал всю напругу, ставь на зарядку и жди..
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
господа, а есть кто из гродно тут кто бы менял прошивку себе?
а то очень хочется сменить родную на что нить другое, менее тормознутое и более приятное глазу. но вот в чем штука - опасаюсь за жизнеспособность своей телефонки после подбных процедур, так как не уверен что руки мои достаточно прямые для сего действия. хочу подстраховаться)
или сделай бэкап своей прошивки с помощью clockmode recovery или потом залей через flash tool официальную прошивку, с этим никаких проблем.
случайно нашел СУПЕР прогу, из разряда must have App&Game 4PDA
Сканирует систему на установленные приложения, ищет их на 4pda.ru и проверяет нет ли обновлений. причем прямо сразу можно почитать ветку с описанием нужной программы, скачать ее сразу и установить, не заходя в браузер и тп
max_ritter:OffrulleR, комп высосал всю напругу, ставь на зарядку и жди..
так и есть, спс)
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
-indigo-, и все же хотелось бы знать что в том случае, если руки мои окажутся кривее ожидаемого, я мог рассчитывать на чью либо помощь)
но за подсказку спасибо. посмотрим в ближайшее время что это такое вообще
ребят, помогите. Ставлю на зарядку, но он не заряжается. Индикации нет, батарейка на экране не бегает, в настройках пишет, что не заряжается.
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
midnight_shadow:Nin64, зарядное точно рабочее? другое не пробовал?
пробовал две штуки
Nin64, что у меня было... Тоже не заряжался. Оказалось, что неплотно вставил переходник на вилку (у меня английская комплектация была).
А вообще, попробуйте перепрошить, что ли... Только для этого нужна заряженная батарейка
SAMYRO:Nin64, что у меня было... Тоже не заряжался. Оказалось, что неплотно вставил переходник на вилку (у меня английская комплектация была).
А вообще, попробуйте перепрошить, что ли... Только для этого нужна заряженная батарейка
благодарю. сегодня сносил в ремонт, там дядюшка разобрал его и показал оторванные контакты. видать, нежнее надо зарядку доставать
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
vlad123321:вроде 4 андроид на 4пда сделали? кто-нибудь пробовал? есть смысл?
интерфейс лагучий, меня это отталкивает
Ребята, подскажите пожалуйста..
Телефон совсем глючный стал. Например, поиграешь во что-нибудь, или камерой пофотишь и все, глючит. могут звонить, но разблокировать телефон не получается, или не все иконки на рабочем столе загружаются...
беда одним словом!
что делать? может обновления какие есть (использую андроид 3,2.)
Помогите справиться с проблемой. Появились горизонтальные полосы на экране. Случилось это при работе телефона на зарядке. Замена экрана LCD не помогла(зря потратил деньги). Изображение часто переходит в инверсию по цвету. И еще чаще просто нет изображения и подсветки. При охлаждении телефона проблема уменьшается. Что может быть??? Плата? Проблема лечится? или на запчасти?