Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

193

16 лет на сайте
    пользователь #188258

193
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #374231

0
    # 18 июля 2018 16:46

А что мешает ОЗП проводить? В прошлом году его в августе проводить стали! Вперед! Ничего страшного нет)))

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 18 июля 2018 17:23

Спасибо за объяснения. Хотелось бы ещё узнать об опыте работы председателем ЖСПК. По моему сначала оговариваются все условия и график работы, а потом заключается контракт.

• 2362995 Neophyte Poster
    офлайн
    2362995 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2362995

Написать сообщение

23
    # 18 июля 2018 18:48

Ставка Ковальчука была оговорена общим собранием, к Осипчик ставка не имеет никакого отношения, мы с ней не знакомы не было общего собрания знакомства с ней и не обсуждались данные вопросы. Так как у нас нет части правления и устава, у Вас нет полномочий ей назначать от жильцов ЖСПК заработную плату, так как у нее нет соответсвующего образования получать дополнительную ставку. Если хотите своего выдвиженца не оставить без заработной платы нужно проводить общее собрание не позднее "сентября", по поводу ОЗП Ковальчук на данный момент не имеет права его проводить так что эта участь отведена новому председателю с курсами бухгалтера.
    На досуге прочитайте письмо облисполкома которое было ранее выставлено, черным по белому там написано что провести общее собрание по итогам Аудита и принять решение, и следом выплывает ВОПРОС кто будет оплачивать и с каких счетов НАЛОГИ, пени и штрафы за которое нес ответственность бывший руководитель с Вашим участием

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 18 июля 2018 18:54

НАЛОГИ !!!!! ---- ЭТО КОСЯК БЫВШЕГО РУКОВОДСТВА ПОД ПРАВЛЕНИЕМ С.В... ПОВТОРЯЮ---- СНЯТИЕ ДЕНЕГ С ДЕПОЗИТА КАПРЕМОНТА НА ТАКИЕ НУЖДЫ ВЕДЕТ ЗА СОБОЙ ПЛАЧЕВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ! Капремонт--- существует для РЕМОНТА, а не затыкать дыры) И ПРЕДУПРЕЖДАЮ--- МНЕ МОЖЕТЕ НАЛОГИ НЕ НАЧИСЛЯТЬ!!!!------ У ВАС ВРЕМЯ БЫЛО ДОСТАТОЧНО МНОГО ИХ ОПЛАТИТЬ ...6 ЛЕТ.

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 18 июля 2018 19:28

Необходимо в срочном порядке общее собрание, и все решения должны приниматься на общем собрании. И устав и з.п. и ОЗП и двор в хорошем состоянии, а что теперь? А по аудиту решение обл. исполкома будет выполняться и когда? По штрафам вопрос правильный. Как и из какого кармана будут они оплачиваться? Я не думаю, что жильцы согласятся всё это оплачивать из своего кармана. А Иллона Петровна была не компетентна в этих вопросах? Странно. С депозитов? Ну уж нет!!!

• fima_1977 Senior Member
    офлайн
    fima_1977 Senior Member

1155

16 лет на сайте
    пользователь #232316

Написать сообщение

1155
    # 18 июля 2018 20:02
    2424157:

1. Ковальчук работал на 0,5 ставки председателя + 0,25 ставки инженера : итого 0,75 ставки
    2. График работы нового председателя?
    3. Хотелось бы знать историю предыдущих работ в ЖСПК, если таковые были.
    4, На какой срок заключён контракт с новым председателем.
    5, И всё же, какая з.п. будет у нового председателя..

fima 1977 Учусь красивым манерам у вас.

Я вижу, что Вам не чему у меня учиться, ибо у Вас свои учителя, судя по постам выше. ;)

Счастье - это умение жить настоящим, прошлое губит счастье...
    офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 18 июля 2018 20:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А я вообще предлагаю в суд на протокол собрания от марта подать! Оно также вне закона, как и по Ковальчуку!- вернее на тех кто его подписал)) и передал в МРИК- тем самым ввел в заблуждение по реестру голосов 29% от общего кол- ва отличается 54% от присутствующих на собрании! Молодцы --- и тем самым новый пред принимает дела зная нарушения?)) Ха- ха- ха.....ЧЕСТНОСТЬ И ПРОЗРАЧНОСТЬ НАС ЖДЕТ И ДАЛЕЕ))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Полного состава правления нет! Зарплата ( ставка)- неизвестна председателя! Собрание когда? Налоги???
    ОЗП ? Время работы председательши? Какие меры будут приниматься по возмещению ущерба??? Тишина....

Добавлено спустя 41 секунда

УСТАВ ГДЕ???

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 18 июля 2018 21:09

Наверное по поводу суда - это самый оптимальный вариант.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 18 июля 2018 22:15
    zvezdapittbuul:

А что мешает ОЗП проводить? В прошлом году его в августе проводить стали! Вперед! Ничего страшного нет)))

Тот кто не сдал дела - не хочет, тот кто еще не принял - не имеет права

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

2424157:

Спасибо за объяснения. Хотелось бы ещё узнать об опыте работы председателем ЖСПК. По моему сначала оговариваются все условия и график работы, а потом заключается контракт.

Информация размещалась на стендах в подъездах. Условия согласно решений общего сбрания августа 2017. ГРафик работы будет доведен.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

2362995:

Ставка Ковальчука была оговорена общим собранием, к Осипчик ставка не имеет никакого отношения

Принимался оклад председателя, а не Ковальчука конкретно, относительно штатного расписания. Штатное расписание согласно приказа "О положении оплаты труда". Изменения вносятся только решением общего собрания через три месяца (испытательный срок.)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

2362995:

На досуге прочитайте письмо облисполкома которое было ранее выставлено, черным по белому там написано что провести общее собрание по итогам Аудита и принять решение, и следом выплывает ВОПРОС кто будет оплачивать и с каких счетов НАЛОГИ, пени и штрафы за которое нес ответственность бывший руководитель с Вашим участием

Собрание по итогам АУДИТа проводилось 14.06.2018 (нет кворума)
    Включение этого вопроса не может быть вынесено на следующее общее собрание т.к. Ко... не передал документы по аудиту (на настоящее время отказывается), а без документов подготовить вопрос к расмотрению не представляется возможным. Все зависит от Ко...., силой забирать у него никто нечего не будет....

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

2424157:

Необходимо в срочном порядке общее собрание, и все решения должны приниматься на общем собрании. И устав и з.п. и ОЗП и двор в хорошем состоянии, а что теперь? А по аудиту решение обл. исполкома будет выполняться и когда? По штрафам вопрос правильный. Как и из какого кармана будут они оплачиваться? Я не думаю, что жильцы согласятся всё это оплачивать из своего кармана. А Иллона Петровна была не компетентна в этих вопросах? Странно. С депозитов? Ну уж нет!!!

Не стоит бежать впереди паравоза.... Устав будет разработан и размещен на стендах для ознакомления с последующи его обсуждением на общем собрании планируемым на конец сентября-начало октября). В настояще время живем по ЖК и 536 с 538.

Добавлено спустя 49 секунд

zvezdapittbuul:

А я вообще предлагаю в суд на протокол собрания от марта подать!

Ваше право и если есть желание...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

zvezdapittbuul:

Полного состава правления нет! Зарплата ( ставка)- неизвестна председателя! Собрание когда? Налоги???
    ОЗП ? Время работы председательши? Какие меры будут приниматься по возмещению ущерба??? Тишина....

Добавлено спустя 41 секунда
    УСТАВ ГДЕ???

Вот меня тоже очень интересуют эти вопроы.... В даном случае вы кому их задаете? Ковальчуку который еще не сдал дела и должность? Какого ущерба вы имеете ввиду? АУДИТ не передается Ковальчуком..... Что мы должны считать будем за ущерб? . Есть такая поговорка " Курочка в гнезде, яичко в......., а вы уже со сковородкой трясетесь".
    Лиля, вам не надоело?

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 18 июля 2018 22:50

Нет, не надоело! И ЗА АУДИТ ГОЛОСОВАЛ В ИЮНЕ ПРОШЛОГО ГОДА 229 ДОМ, КОГДА СОБИРАЛ СОБРАНИЕ ПО СВОЕМУ ДОМУ- ТАМ КВОРУМ БЫЛ НА 80%.....или вы против жильцов 229 дома???
    Пока не выведем все на ЧИСТУЮ ВОДУ---- спокойствия не будет! Или признаете свое свои ошибки и нарушения , превышение должностных полномочий ??????
    Аудит проведен за личные средства многих жильцов, а не за счет ЖСПК--- какие бумаги вы требуете? Халява она сладкая))) И НАМ РЕШАТЬ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ И КАК ТРЕБОВАТЬ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Вы не ответили, Валентина или кто за вас пишет--- ставка председателя 0,5 ))) +0,25 инженера была у КО...
    Осипчик получать должна всего 0, 5 ставки!!!! Она инженером не является--- будете спорить? Штатку поднимайте и смотрите

• lbfyf Member
    офлайн
    lbfyf Member

299

15 лет на сайте
    пользователь #321783

Написать сообщение

299
    # 18 июля 2018 23:34

Собрание должно быть не в конце сентября, а ранее. У нас нет Устава, ревизионной комиссии, части правления. А ещё - проблема с кровлей 229 дома, осыпающийся фасад дома 230 и прочие хозяйственные важные вопросы. Или вас Валентина, это вдруг стало устраивать? Странная тогда позиция нового председателя. Правильно сказал один из членов комиссии по передаче дел : лучшего не будет...

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 19 июля 2018 00:00
    НАС И ДАЛЕЕ ЖДЕТ ПРОЗРАЧНАЯ И ЧЕСТНАЯ РАБОТА ВИДИМО.........КАК И РАНЕЕ ПРИ С.В.))
    ВСЕМ ВЕДЬ ПОНЯТНО ОТ КУДА НОГИ РОСТУТ )) И ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ЗНАЮТ КТО СЮДА ПРИВЕЛ Л.В.ОСИПЧИК !
    Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

ЗНАЯ НАРУШЕНИЯ ПО ПРОТОКОЛУ ВЫБОРОВ' --- ОНА ИДЕТ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ! ВЕДЬ САМА ОНА НЕ ОПРОТЕСТОВАЛА РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ПО ЗАКОНУ, ВОТ И ЗАДУМАЙСЯ ЧЕСТНОЙ НАРОД )) КТО ЕСТЬ КТО !

Добавлено спустя 56 секунд

СОБРАНИЕ ЖДЕМ ОЧНОЕ К СЕНТЯБРЮ!!!--' НЕТ, БУДУТ ЖАЛОБЫ И ТД

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 19 июля 2018 07:01 Редактировалось ZAZA15, 2 раз(а).
    zvezdapittbuul:

Вы не ответили, Валентина или кто за вас пишет--- ставка председателя 0,5 ))) +0,25 инженера была у КО...
    Осипчик получать должна всего 0, 5 ставки!!!! Она инженером не является--- будете спорить? Штатку поднимайте и смотрите

Стыдно,не знать что сами утверждали

Добавлено спустя 25 секунд

Где написано 0.25 инженера?

Добавлено спустя 31 секунда

Я вижу 0.75 председателя. Вы сами это утверждали.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

lbfyf:

Собрание должно быть не в конце сентября, а ранее. У нас нет Устава, ревизионной комиссии, части правления. А ещё - проблема с кровлей 229 дома, осыпающийся фасад дома 230 и прочие хозяйственные важные вопросы. Или вас Валентина, это вдруг стало устраивать? Странная тогда позиция нового председателя. Правильно сказал один из членов комиссии по передаче дел : лучшего не будет...

Работы такого характера как ремонт кровли 229 или восстановление фасада 230 производятся в рамках исполнения сметы доходов и расходов ( на 2018 год до 31 марта согласно Указа Президента 538 Ковальчуком не предоставлена). Т.о. данные работы могут быть включены в смету на 2019г и предоставлены для утверждения общему собранию до 31 марта 2019г после ревизионной проверки фхд ЖСПК 2018г
    ОЗП будет проведено в рамках ТО
    У нас есть уполномоченные и часть правления. Для того чобы начал работать новый председатель ему сначала нужно принять дела и должность.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

zvezdapittbuul:

НАС И ДАЛЕЕ ЖДЕТ ПРОЗРАЧНАЯ И ЧЕСТНАЯ РАБОТА ВИДИМО.........КАК И РАНЕЕ ПРИ С.В.))
    ВСЕМ ВЕДЬ ПОНЯТНО ОТ КУДА НОГИ РОСТУТ )) И ТЕМ БОЛЕЕ ВСЕ ЗНАЮТ КТО СЮДА ПРИВЕЛ Л.В.ОСИПЧИК !

По себе судите?

zvezdapittbuul:

ЗНАЯ НАРУШЕНИЯ ПО ПРОТОКОЛУ ВЫБОРОВ' --- ОНА ИДЕТ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ! ВЕДЬ САМА ОНА НЕ ОПРОТЕСТОВАЛА РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ ПО ЗАКОНУ, ВОТ И ЗАДУМАЙСЯ ЧЕСТНОЙ НАРОД )) КТО ЕСТЬ КТО !

вы хотели оспорить в суде....что изменилось - не будет повода покричать о незаконости?

zvezdapittbuul:

СОБРАНИЕ ЖДЕМ ОЧНОЕ К СЕНТЯБРЮ!!!--' НЕТ, БУДУТ ЖАЛОБЫ И ТД

ваше право, но рекомендую прочесть законодательство по проведению собрания и организовывайте (инициируйте), если хотите раньше его провести.

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 19 июля 2018 08:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Так на собрании решено было надбавить преду инженерных 0, 25 ставки к 0, 5 его ! Что ты гонишь? Это штатка по принятию решения уже ! Память отшибает в удобных случаях ! Поэтому собрание срочно по штатке провести и уставу!!
    Я ж говорю, как хотим так и трактуем, Валентина! СОВСЕМ НЕДАВНО ИЗ ВАШИХ УСТ ЛЕТЕЛИ ДРУГИЕ СЛОВА И ЧТО Я ВИЖУ, О БОЖЕ!!!------ ЧТО ДЕЛАЕТ ПРОШЛЫЙ СОСТАВ РЕВ.КОМИССИИ НА ПРИЕМЕ ДЕЛ??? КТО ПОЗВОЛИЛ ?))--- АХАХАХААХ!!!!!--- это же ваша бригада, вам ли не отходить от своих слов? ВАЛЕНТИНА, ТЫ КРИЧАЛА МНЕ ЧТО Я НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ В КОМИССИИ, В ПРИНЦИПЕ КАК И ТЫ! И ЧТО МЫ ВИДИМ???
    ПОДЧИЩАЕТЕ И КОНТРОЛИРУЕТЕ ПРОЦЕСС?- ЧТО ЕСТЬ А ЧЕГО ПОДЛОЖИТЬ НУЖНО ?)))
    КАК ЧИСТО ВЫ РАБОТАЕТЕ И ГЛАВНОЕ ЧЕСТНО И ПРОЗРАЧНО!))
    ОНА ВСЕХ ВЕЧНО УДИВЛЯЛА........ТАКАЯ УЖ ОНА БЫЛА
    КУДА ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ Л.В ОСИПЧИК?---- смотрите в оба! Подстава....)))))

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

КСТАТИ!!!! КАКИЕ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ???? КТО ИХ ВЫБРАЛ???? У НАС ИХ НЕТ !!!!! ЧИТАЙТЕ ПРОТОКОЛ СОБРАНИЯ...

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

И СУЖУ Я НЕ ПО СЕБЕ, У МЕНЯ КАК РАЗ ВСЕ В НОРМЕ!!!! И ПРИДЕРЖИВАЙТЕ, ЗАЗА, ЯЗЫЧОК СВОЙ ОТ СЛОВ В МОЙ АДРЕС ПО РАБОТЕ))) Я КАК РАЗ СУЖУ ВАШУ ПРОВЕРОЧКУ РЕВИЗИОННУЮ КАК ВЫ ЕЕ ПРОВОДИЛИ И ЧТО ПРЕСЛЕДОВАЛИ НАРУШАЯ ВСЕ ПУНКТЫ ! И ЗАКОН В ТОМ ЧИСЛЕ! ИЛИ ВАМ ПОФИГ КАК СЧИТАЛИСЬ И ОТКУДА БРАЛИСЬ ДЕНЬГИ НА ТАКИЕ ЗАВЫШЕНЫЕ СТАВКИ ПО ЗАРПЛАТЕ??. НЕ ГОВОРЯ О БЕНЗИНЕ!!!

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд

И КТО ПИЩЕМ ПИЩИТ И РВЕТСЯ К ВЛАСТИ----- МЫ ЭТО УВИДЕЛИ УЖЕ!
    НЕ ЗАБУДЬТЕ--- РЕШЕНИЕ ПО ПОВЫШЕНИЮ ТАРИФА НА КВ.МЕТР--- ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ))) ТАКЖЕ КАК И НАЛОГИ- ШТРАФЫ И ПЕНИ С ЧЛЕНОВ ЖСПК.....КАК И С ДЕПОЗИТНЫХ СЧЕТОВ ! НЕ ДАЙ БОГ......

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 19 июля 2018 08:49

Вопрос № 4.
    У меня уже складывается мнение что я проводила собрание в августе 2017.

Решением суда данное голосование не отменено

Добавлено спустя 55 секунд

Неужели так сложно запомнить, что вы сами организовывали, решали и утверждали

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд

zvezdapittbuul:

Это штатка по принятию решения уже ! Память отшибает в удобных случаях !

нет не отшибает. Но вы составили так штатку, а не я. Под вашим чутким контролем Ко нанимал работников на выполнение инженерных работ осенью 2017.... а из-за вашей штатки мы не можем взыскать с него сумму (что должны были бы сделать исходя из ваших рассуждений).

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

В его договоре найма нет ни слова об инженерных работах.

• 2362995 Neophyte Poster
    офлайн
    2362995 Neophyte Poster

23

8 лет на сайте
    пользователь #2362995

Написать сообщение

23
    # 19 июля 2018 12:30

что то я не пойму правления нет устава нет, как Осипчик собираеться руководить ведь она понимает что не оговоренная зарплата которую она собирается выставить себе самой, без решения и утверждения общим собранием ей чревато обойдется. Ковальчук получал зарплату которую утвердило общее собрание, а она не имеет права пользоваться утвержденым договором другому человеку и она если грамотная должна понимать что ей необходимо провести собрание для утверждения зарплаты и графика работы, выбора правления и многих других вопросов которые касаются ее работы. Или она за всех будет одностороним решением решать все текущие вопросы, понятно что она не понимает что она сюда идет с большими нарушениями в отличии от Ковальчука. И если она не проведет собрание она будет без заработной платы. Потому что решения которые она будет принимать будут не действительны, еще раз повторю у НАС НЕТ ПРАВЛЕНИЯ его надо избирать и УСТАВА который надо пересмотреть. Так что Забродская как бы вы не писали и не говорили всякую хрень все будет решать общее собрание, не мы ее не нанимаем а вы и зарплату будем мы ей платить, вы можете первое время ей доплачивать что бы не убежала. Так как она вам пока нужна

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 19 июля 2018 12:40

:molotok:

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд

А у нас что штатное расписание именное? Там написано Ковальчуку? Если вас уволят и возьму на работу другого человека - как вы думаете на какой оклад он придет? Нет правления в полном составе, но есть уполномоченные...
    Так расчитываете что она убежит?.......... И все для этого делаете?...... Ну да, как упустить повод шпильку кинуть в наш огород потом (если вдруг плюнет на весь наш балаган)? Вы так предсказуемы......

офлайн

0

пользователь #374231

0
    # 19 июля 2018 14:13

Не включай полную " незнайку" - это без грубости)
    Во- первых:- Ковальчук не имел права сам проводить замеры и тд по ОЗП))- и ты прекрасно об этом знаешь!
    Инженер был взят лишь на ОЗП...и вы хором орали на прошлом собрании чтобы Ковальчук остался прибавили ему 0,25 инженерной ставки! Уже тошнит от дури !
    Вообще здесь нечего делать на ставку!!! И принималось решение по 05 ставки! И зарплата изначально по штатке была лишь на преда 05. А теперь вам удобно кипиш поднимать для вас выгодных) ! ЗАБУДЬТЕ))) СОБРАНИЕ --- И РЕШИМ КОМУ И ЧЕГО ПЛАТИТЬ))
    Теперь по сантехнику---- товарища пора увольнять с халявных хлебов! Не дозвониться, за что мы ему платим??? Готовьте бумаги на увольнение--- это не мое решение, а многих! Дядя забыл что мы ему оплачиваем зарплату! И свои обязанности забыл!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Устава нет? Правления нет полного состава? Или Слабко с Хролом решат за всех ?
    Полность все нужно менять и контракт и штатку!!! Как собирается ЛВ работать- на безвозмездной основе, как я три месяца?--- вперед!!! Мы не утвердили ей ЗП....!!!!

Добавлено спустя 22 секунды

ЖАЛОБЫ ПОЛЕТЯТ СРАЗУ!

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

По уполномоченнвм--- не имеют права в состав входить жены или мужья собственников! Учите закон!

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

И ЧТО НЕ ОТВЕТИЛА МНЕ-- ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В СОСТАВЕ КОМИССИИ? МНЕ ТОЖЕ ПОДОЙТИ СЕГОДНЯ???

Добавлено спустя 55 секунд

И в марте по уполномоченным был отложен вопрос по голосованию!!!!

• 2424157 Member
    офлайн
    2424157 Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #2424157

Написать сообщение

112
    # 19 июля 2018 14:43

ZAZA15, Откуда у вас такой дар предвидения, ясновидения, знания юриспруденции, экономического и кадрового образования и такое такого количества документов. А в ревизионной комиссии не было, а сейчас осенило - хотя вы говорили, что у вас нет образования. А сантехника нужно искать такого, который нормально и своевременно отвечал бы на звонки, а не прятался бы.

• ZAZA15 Member
    офлайн
    ZAZA15 Member

469

15 лет на сайте
    пользователь #347629

Написать сообщение

469
    # 19 июля 2018 14:53 Редактировалось ZAZA15, 3 раз(а).
    2424157:

А сантехника нужно искать такого, который нормально и своевременно отвечал бы на звонки, а не прятался бы.

может мне еще в небесную канцелярию козвонить на счет погоды? Чего только сантехник?

2424157:

Откуда у вас такой дар предвидения, ясновидения, знания юриспруденции, экономического и кадрового образования и такое такого количества документов.

Дара ясновидения нет, просто в школе читать научили... Вот теперь и читаю - самообразовываюсь.. Полезная знаете ли штука.... сопоставляю, анализирую и делаю выводы...
    .

2424157:

А в ревизионной комиссии не было

Чего не было? Уточните.....