Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
    # 22 июня 2012 21:19

KTF-01, а из каких соображений решили провести в 201 школе? Почему бы не провести было собрание в ближайшей 49? Или там отказали?

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд

KTF-01:

Вот Вы мне теперь и скажите: как Алексей мог поставить собрание в среду этой недели, если проверка по-сути в понедельник началась?

Саша ты специально написал о среде? Зачем запутываешь? Ведь договаривались на четверг.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 22 июня 2012 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    SVR:

а из каких соображений решили провести в 201 школе? Почему бы не провести было собрание в ближайшей 49? Или там отказали?

Здесь я без понятия. Единственное, что могу сказать: возможно, место поменяется. Но дата и время пока абсолютно актуальны.

SVR:

Саша ты специально написал о среде? Зачем запутываешь? Ведь договаривались на четверг.

Не вопрос: пусть будет четверг. Две недели назад я себе просто пометил 20-21 число. Но что от этого меняется?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

адресую всем здесь писавшим:

Да и вообще: какая разница, по большому счету? Ну, не будет собрания на этой неделе. Будет на следующей. Зачем сейчас делать разборки? Слава Богу: рев. комиссия проверку провела, председатель дату обозначил. Что нам еще нужно для полного счастья?

• beg-gorod Senior Member
    офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 22 июня 2012 23:47

Обещал не писать, но вот вопрос просто не дает покоя))) У меня двойное гражданство, сам я не Беларус но сейчас живу, работаю здесь, в квартире не прописан (но моя) я имею право голоса или нет? я могу учавствовать в жизни дома или нет?

офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 22 июня 2012 23:57

beg-gorod, пусть собственник квартиры выпишет доверенность на Ваше имя (с последующим заверением у председателя) - и Вы будете полноценным представителем из Вашей квартиры, участвующим во всех вопросах, касающихся жизни дома.

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 23 июня 2012 00:04
    KTF-01:

beg-gorod, пусть собственник квартиры выпишет доверенность на Ваше имя (с последующим заверением у председателя) - и Вы будете полноценным представителем из Вашей квартиры, участвующим во всех вопросах, касающихся жизни дома.

Нет времени и желания. Поэтому (согласно Вашему решению) отказываюсь от участия в данном мероприятии. Т.к. моя супруга является членом рев. комиссии, считаю проведеную комиссию не легитимной, предлагаю ТС отказаться от результатов комиссии проведенной на днях и нанят специалистов из компании проффессионально занимающеся аудиторскими проверками.

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

KTF-01:

пусть собственник квартиры выпишет доверенность

Квртиру переписали на моего тестя, человек пенсионер, проживающий далеко от г. Минска, дергать его из-за мелочей не считаю нужным.

• jillili Junior Member
    офлайн
    jillili Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #528722

Написать сообщение

37
    # 23 июня 2012 00:11

НАДО БЫЛО СТАВИТЬ - комиссия вполне могла отчитаться в среду вечером, но так как знали что собрания не будет не торопились.

и не известно кто бы крутился :D и о чем бы вы анекдоты слагали :-?

Посылаю на фиг, соблюдая график! С этим нужно строго – претендентов много…
  • cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 23 июня 2012 00:13

Бред! В се проживающие совершеннолетние в нашем доме должны голосовать! В анкете указать информацию, которую можно проверить..номер квартиры, и т.д.

• jillili Junior Member
    офлайн
    jillili Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #528722

Написать сообщение

37
    # 23 июня 2012 00:15
    KTF-01:

Если не считать краткосрочного (15-ти минутного) визита рев. комиссии на прошлой неделе (свидетели - Алексей и бухгалтер ТС),

вместе с бухгалтером ушли домой в 20.30 присутствовали 1,5 часа а не 15 мин. и вообще если видели Председатель в примеру что мы не успеваем почему у нас не спросили сможем ли мы отчитаться в срок и не предложили перенести собрание, а то мы про это (про то что неуспеваем) на ветке прочли.

на этом обсуждение сроков собрания с моей стороны прекращаю

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

cati-66:

Бред! В се проживающие совершеннолетние в нашем доме должны голосовать! В анкете указать информацию, которую можно проверить..номер квартиры, и т.д.

согласна с вами полностью с каждой квартиры по одному это по моему справедливо)))

Посылаю на фиг, соблюдая график! С этим нужно строго – претендентов много…
    офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 23 июня 2012 00:21
    beg-gorod:

Поэтому (согласно Вашему решению) отказываюсь от участия в данном мероприятии.

Это не мое решение: так требует закон. Я его лишь озвучил.

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 23 июня 2012 00:22
    jillili:

р

+100500

офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 23 июня 2012 00:22
    cati-66:

Ну так из одной квартиры можно привести несколько человек. Разве это разумно (про закон пока забыли, к примеру)?

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 23 июня 2012 00:23
    KTF-01:

beg-gorod:

Поэтому (согласно Вашему решению) отказываюсь от участия в данном мероприятии.

Это не мое решение: так требует закон. Я его лишь озвучил.

Не буду говорит (писать) о законе, .Вам виднее.

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 23 июня 2012 00:23

jillili, Вы молодцы, спасибо за проделанную работу. Не обращайте внимания на сдешний треп.

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

KTF-01, что значит привести с одной квартиры. Сколько проживает столько и должно придти. У каждого свое мнение и оно может не совпадать с сожителем

офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 23 июня 2012 00:26 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

jillili, давайте так, чтобы больше никого не обижать и не выяснять отношения: будем считать, что сложившаяся ситуация с комиссией - это просто недоразумение. Все хотели как лучше, получилось как всегда. Я высказался в виду того, что на председателя опять пытаются повесить всех собак. И я всем настоятельно рекомендую: прекратите это, хотя бы до официального собрания, когда все будут лицом к лицу.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

jillili:

согласна с вами полностью с каждой квартиры по одному это по моему справедливо)))

По-моему, cati-66 предлагает как раз совсем другое (см. ниже, под этим абзацем). А я поддерживаю Ваше высказывание и предлагаю, чтобы от каждой квартиры был один голос.

cati-66:

Сколько проживает столько и должно придти. У каждого свое мнение и оно может не совпадать с сожителем

Во-первых, как доказать, живет человек или нет. А во-вторых, если придет "50" человек "сожителей" (образно, не цепляйтесь к словам дословно, хотя бывает и так, когда одну квартиру снимает человек 20 иностранцев-гастарбайтеров, но в данном случае я шучу) - так они любое решение могут заблокировать. В-третьих, почему тогда взнос по 100.000 рублей платился от каждой квартиры (причем, как однушки, так и трешки), а не от каждого сожителя?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
    beg-gorod:

Квртиру переписали на моего тестя, человек пенсионер, проживающий далеко от г. Минска, дергать его из-за мелочей не считаю нужным.

Но Вы хотя бы прописаны?.. Хоть что-то может подтвердить факт проживания Вас в этом доме? Хотя, если спрашивать вообще (так сказать, не для протокола), то мне, например, все равно, кто будет ответственным от каждой квартиры (прописан/не прописан, собственник/не собственник. Главное - чтобы такой человек был один, а не целая группировка (и чтобы потом не было претензий вида "почему за меня голосовал вот этот дядя/тетя, когда я ему/ей на это права не давал/давала.

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 23 июня 2012 10:03
    KTF-01:

Но Вы хотя бы прописаны?.

нет, я прописан в РФ

офлайн

1994

18 лет на сайте
    пользователь #95178

1994
    # 23 июня 2012 11:57
    beg-gorod:

нет, я прописан в РФ

Честно говоря, я не знаю, как быть в такой ситуации и кто вообще будет решать этот вопрос. Свое мнение я изложил в последнем абзаце над Вашим сообщением. Вы достаточно активный участник всех дискуссий, и было бы очень жаль потерять Ваш голос из-за каких-то формальных бюрократических проволочек.

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 23 июня 2012 18:42
    KTF-01:

beg-gorod:

нет, я прописан в РФ

Честно говоря, я не знаю, как быть в такой ситуации и кто вообще будет решать этот вопрос. Свое мнение я изложил в последнем абзаце над Вашим сообщением. Вы достаточно активный участник всех дискуссий, и было бы очень жаль потерять Ваш голос из-за каких-то формальных бюрократических проволочек.

Забудте, я уже писал, что не буду учавствовать во всех этих интригах.

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 23 июня 2012 22:02

Ну раз голосуют только собственники то и я не смогу участвовать :(

Что-то отчет никто не присылает :-?

офлайн
    beg-gorod Senior Member

1241

15 лет на сайте
    пользователь #306624

Написать сообщение

1241
    # 23 июня 2012 23:09
    cati-66:

Что-то отчет никто не присылает

Пришлю, честно. Просто там еще допечатываю его.

Добавлено спустя 20 секунд

*допечатывают

• cati-66 Senior Member
    офлайн
    cati-66 Senior Member

37141

16 лет на сайте
    пользователь #212113

Написать сообщение

37141
    # 24 июня 2012 09:45

beg-gorod, ок!