Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1034 |
19 лет на сайте Город:
|
KTF-01, а из каких соображений решили провести в 201 школе? Почему бы не провести было собрание в ближайшей 49? Или там отказали?
KTF-01:Вот Вы мне теперь и скажите: как Алексей мог поставить собрание в среду этой недели, если проверка по-сути в понедельник началась?
Саша ты специально написал о среде? Зачем запутываешь? Ведь договаривались на четверг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
SVR:а из каких соображений решили провести в 201 школе? Почему бы не провести было собрание в ближайшей 49? Или там отказали?
Здесь я без понятия. Единственное, что могу сказать: возможно, место поменяется. Но дата и время пока абсолютно актуальны.
SVR:Саша ты специально написал о среде? Зачем запутываешь? Ведь договаривались на четверг.
Не вопрос: пусть будет четверг. Две недели назад я себе просто пометил 20-21 число. Но что от этого меняется?
адресую всем здесь писавшим:
Да и вообще: какая разница, по большому счету? Ну, не будет собрания на этой неделе. Будет на следующей. Зачем сейчас делать разборки? Слава Богу: рев. комиссия проверку провела, председатель дату обозначил. Что нам еще нужно для полного счастья?
Обещал не писать, но вот вопрос просто не дает покоя))) У меня двойное гражданство, сам я не Беларус но сейчас живу, работаю здесь, в квартире не прописан (но моя) я имею право голоса или нет? я могу учавствовать в жизни дома или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
beg-gorod, пусть собственник квартиры выпишет доверенность на Ваше имя (с последующим заверением у председателя) - и Вы будете полноценным представителем из Вашей квартиры, участвующим во всех вопросах, касающихся жизни дома.
KTF-01:beg-gorod, пусть собственник квартиры выпишет доверенность на Ваше имя (с последующим заверением у председателя) - и Вы будете полноценным представителем из Вашей квартиры, участвующим во всех вопросах, касающихся жизни дома.
Нет времени и желания. Поэтому (согласно Вашему решению) отказываюсь от участия в данном мероприятии. Т.к. моя супруга является членом рев. комиссии, считаю проведеную комиссию не легитимной, предлагаю ТС отказаться от результатов комиссии проведенной на днях и нанят специалистов из компании проффессионально занимающеся аудиторскими проверками.
KTF-01:пусть собственник квартиры выпишет доверенность
Квртиру переписали на моего тестя, человек пенсионер, проживающий далеко от г. Минска, дергать его из-за мелочей не считаю нужным.
НАДО БЫЛО СТАВИТЬ - комиссия вполне могла отчитаться в среду вечером, но так как знали что собрания не будет не торопились.
и не известно кто бы крутился
и о чем бы вы анекдоты слагали ![]()
Бред! В се проживающие совершеннолетние в нашем доме должны голосовать! В анкете указать информацию, которую можно проверить..номер квартиры, и т.д.
KTF-01:Если не считать краткосрочного (15-ти минутного) визита рев. комиссии на прошлой неделе (свидетели - Алексей и бухгалтер ТС),
вместе с бухгалтером ушли домой в 20.30 присутствовали 1,5 часа а не 15 мин. и вообще если видели Председатель в примеру что мы не успеваем почему у нас не спросили сможем ли мы отчитаться в срок и не предложили перенести собрание, а то мы про это (про то что неуспеваем) на ветке прочли.
на этом обсуждение сроков собрания с моей стороны прекращаю
cati-66:Бред! В се проживающие совершеннолетние в нашем доме должны голосовать! В анкете указать информацию, которую можно проверить..номер квартиры, и т.д.
согласна с вами полностью с каждой квартиры по одному это по моему справедливо)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:Поэтому (согласно Вашему решению) отказываюсь от участия в данном мероприятии.
Это не мое решение: так требует закон. Я его лишь озвучил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
cati-66:Бред! В се проживающие совершеннолетние в нашем доме должны голосовать! В анкете указать информацию, которую можно проверить..номер квартиры, и т.д.
Ну так из одной квартиры можно привести несколько человек. Разве это разумно (про закон пока забыли, к примеру)?
KTF-01:beg-gorod:Поэтому (согласно Вашему решению) отказываюсь от участия в данном мероприятии.
Это не мое решение: так требует закон. Я его лишь озвучил.
Не буду говорит (писать) о законе, .Вам виднее.
jillili, Вы молодцы, спасибо за проделанную работу. Не обращайте внимания на сдешний треп.
KTF-01, что значит привести с одной квартиры. Сколько проживает столько и должно придти. У каждого свое мнение и оно может не совпадать с сожителем
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
jillili, давайте так, чтобы больше никого не обижать и не выяснять отношения: будем считать, что сложившаяся ситуация с комиссией - это просто недоразумение. Все хотели как лучше, получилось как всегда. Я высказался в виду того, что на председателя опять пытаются повесить всех собак. И я всем настоятельно рекомендую: прекратите это, хотя бы до официального собрания, когда все будут лицом к лицу.
jillili:согласна с вами полностью с каждой квартиры по одному это по моему справедливо)))
По-моему, cati-66 предлагает как раз совсем другое (см. ниже, под этим абзацем). А я поддерживаю Ваше высказывание и предлагаю, чтобы от каждой квартиры был один голос.
cati-66:Сколько проживает столько и должно придти. У каждого свое мнение и оно может не совпадать с сожителем
Во-первых, как доказать, живет человек или нет. А во-вторых, если придет "50" человек "сожителей" (образно, не цепляйтесь к словам дословно, хотя бывает и так, когда одну квартиру снимает человек 20 иностранцев-гастарбайтеров, но в данном случае я шучу) - так они любое решение могут заблокировать. В-третьих, почему тогда взнос по 100.000 рублей платился от каждой квартиры (причем, как однушки, так и трешки), а не от каждого сожителя?
beg-gorod:Квртиру переписали на моего тестя, человек пенсионер, проживающий далеко от г. Минска, дергать его из-за мелочей не считаю нужным.
Но Вы хотя бы прописаны?.. Хоть что-то может подтвердить факт проживания Вас в этом доме? Хотя, если спрашивать вообще (так сказать, не для протокола), то мне, например, все равно, кто будет ответственным от каждой квартиры (прописан/не прописан, собственник/не собственник. Главное - чтобы такой человек был один, а не целая группировка (и чтобы потом не было претензий вида "почему за меня голосовал вот этот дядя/тетя, когда я ему/ей на это права не давал/давала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
beg-gorod:нет, я прописан в РФ
Честно говоря, я не знаю, как быть в такой ситуации и кто вообще будет решать этот вопрос. Свое мнение я изложил в последнем абзаце над Вашим сообщением. Вы достаточно активный участник всех дискуссий, и было бы очень жаль потерять Ваш голос из-за каких-то формальных бюрократических проволочек.
KTF-01:beg-gorod:нет, я прописан в РФ
Честно говоря, я не знаю, как быть в такой ситуации и кто вообще будет решать этот вопрос. Свое мнение я изложил в последнем абзаце над Вашим сообщением. Вы достаточно активный участник всех дискуссий, и было бы очень жаль потерять Ваш голос из-за каких-то формальных бюрократических проволочек.
Забудте, я уже писал, что не буду учавствовать во всех этих интригах.
Ну раз голосуют только собственники то и я не смогу участвовать
Что-то отчет никто не присылает ![]()
cati-66:Что-то отчет никто не присылает
Пришлю, честно. Просто там еще допечатываю его.
*допечатывают