Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
Застройщик Московская инвестиционная строительная компания (МИСК)
Соседи, не стесняемся! Заполняем сетку, ищем других соседей. Обновить сетку могут Diamond_Dragon или friendlyman1917
Соседи 6-го и 7-го домов
proknad:ДОПЛАЧИВАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ СТОИМОСТИ МЕТРА
курс какой будет ? на момент оплаты сегодня или на момент оплаты когда заключали договор ?
v_r:proknad:ДОПЛАЧИВАТЬ ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ СТОИМОСТИ МЕТРА
курс какой будет ? на момент оплаты сегодня или на момент оплаты когда заключали договор ?
курс на дату платежа, т.е. на дату доплаты
офлайн
himmelfahrt
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
proknad:мы вам наберем, сначала все приготовим и наберем
Добавлено спустя 24 секундыплощадь квартиры знаете?
Да, вы уже сказали 47,1 (кв. 65). По договору 46,6.
proknad:
что-то пока ни одного счастливого обладателя квартиры с площадью меньшей, чем по договору. Интересно, хоть одну квартиру в меньшую сторону пересчитали после обмеров ?
меньше -нет, точь- в- точь - да))
т.к. некоторые дольщики платили не строго по договору а больше/меньше (обычно больше), мы доплаты посчитали исходя из разницы в метраже и переплат/недоплат. Итоговую сумму озвучим большинству уже в теч. 2-х дней. Ждите-мы Вас наберем
proknad:т.к. некоторые дольщики платили не строго по договору а больше/меньше (обычно больше)
простите, а это как ?
v_r:proknad:т.к. некоторые дольщики платили не строго по договору а больше/меньше (обычно больше)
простите, а это как ?
ну например, стоит по договору оплатить 10 700 у.е. в месяц, кто то платит в один месяц 11 000, в другой 10 700, опять 10 800. потом закидывает 21 000, потом не платит месяц, в разные дни разные курсы НБ и получается по итогу переплата. ВОТ С учетом таких сумм и выводится цифра.
не переживайте, разница по оплате буквально 1/2 у.е., в ооочень редких случаях 5
Sanny96:Уважаемый Proknad! Подскажите результаты по кв.№ 217. Спасибо.
СНБ=68,8 жилая=30,8
Sanny96:Уважаемый Proknad! Подскажите результаты по кв.№ 217. Спасибо.
СНБ=68,8 жилая=30,8
спрашивайте-скоро ухожу домой
следующий сеанс связи - завтра после 12-00
Спасибо! Новые вещи, квартиры, машины - это и так очень приятно))) Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет приятным.
v_r:что-то пока ни одного счастливого обладателя квартиры с площадью меньшей, чем по договору. Интересно, хоть одну квартиру в меньшую сторону пересчитали после обмеров ?
proknad:меньше -нет, точь- в- точь - да))
Хм...интересно как же это вышло..? Если где то больше, значит где то должно быть меньше. Конечно, только в том случае, если общие габариты дома соотвествуют проектной документации. Маловероятно, что дом в целом построили чуть больше, чем надо. Остается вариант, что толщину стен в целях экономии сделали немного меньше...звуко- и телоизоляция тогда ухудшается....
V_oblomov, я не думаю, что тут что-то сделали хуже. ведь увеличение незначительное: у кого-то на метр, у кого-то на пол. я думаю, такие величины - это допустимая погрешность. не первый раз вижу такую ситуацию: знакомые строились - тоже немного доплачивали после обмеров.
eLHE:V_oblomov, я не думаю, что тут что-то сделали хуже. ведь увеличение незначительное: у кого-то на метр, у кого-то на пол. я думаю, такие величины - это допустимая погрешность. не первый раз вижу такую ситуацию: знакомые строились - тоже немного доплачивали после обмеров.
про погрешность это, конечно, верно. Но, если так прикинуть, при одинаковых внешних габаритах дома, каждая квартира увеличилась. Следовательно - толщина стен стала меньше. Скорее всего, изменилась толщина внутренних блоков-перегородок.
5 дом даже делали с применением газосиликатных блоков вместо керамзитобетонных (хотя в договоре указывается керамзитобетон), скорее всего именно у этих блоков толщина меньше.
V_oblomov:5 дом даже делали с применением газосиликатных блоков вместо керамзитобетонных (хотя в договоре указывается керамзитобетон), скорее всего именно у этих блоков толщина меньше.
я думаю, что в 6 и 7 домах внутренние перегородки делали из газосиликата. Керамзитобетоном закладывали внешние проемы.
В 5-ке от них отказались. Я думаю из-за жалоб жильцов 6 и 7 на продувание. Там на клей блоки укладывали, при этом дырки оставляли по-вертикали, в надежде на штукатурку внутри (а там гипсокартон, ветер гуляет).
В пятерке газосиликат со всех сторон обмазывали, надеюсь будет тепло.