CBN-001, но все же рекомендуется отключать передачу данных за пару минут до продления интернет-пакета
я передам
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
CBN-001, но все же рекомендуется отключать передачу данных за пару минут до продления интернет-пакета
я передам
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
«ПЛАНШЕТ life
Starway 7.9» доступен для приобретения без обязательств за 2 199 000 руб. с НДС
CBN-001:Anti-CrisisBoy:я извиняюсь, но каким?
Лично я не пользуюсь, но тут народ отписывался что между окончанием одного пакета и автоматическим началом нового есть период когда можно влететь так влететь.
Например есть девайс отправляющий маленькие пакеты данных через маленькие промежутки времени. Получается что в определенный момент трафик пойдет тарифицироваться по бешенной цене? На другом операторе somename
получается уложиться в пакет и никогда не платить сверх а/п.
Anti-CrisisBoy:надо нажать на плюсик, чтобы открыть спойлер
Остальные спойлеры нормально работают
Что за чухня? Если не пользуешься - не пиши. Влететь можно только у больной дойки. Здесь "влететь" невозможно! Теоретически не исключено списание с положительного баланса во время стыковки пакетов (йо 600/1200), но я с таким пока не сталкивался (даже когда скачивал в это время).
Например есть девайс отправляющий маленькие пакеты данных через маленькие промежутки времени. Получается что в определенный момент трафик пойдет тарифицироваться по бешенной цене? На другом операторе somename
Что за девайс, отправляющий .... короче зря я встрял в этот набор бессмысленных слов.
Я не спорю, и не осуждаю. Просто предлагаю иметь СВОЁ мнение
!
Получается что в определенный момент трафик пойдет тарифицироваться по бешенной цене? На другом операторе somename
З,Ы. Кст. вот и ответ на вопрос. А ты попробуй не уложиться в пакет от большой дойки (кроме псевдоанлимных от мтс), и вспомни потом уроки астрономии.
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Diamond-BY:Что-нибудь "вкусненькое" в ближайшее время ожидается?
life
всегда что-то вкусненькое запускает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Strikysha:Реально интересных услуг и предложений не было давно
воу-воу, неожиданно
Vadim_Tit:Anti-CrisisBoy, красиво соскчил
так ты ж у нас у все знаешь, что, как и когда ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strikysha, по существу и по делу. Молоток. Учись, Anti-CrisisBoy, .
Anti-CrisisBoy, а мне надоело сюда сливать инфу. Да и как сказал Strikysha, не было давно стоящего моего внимания на слив
Anti-CrisisBoy, поведуй всему форуму, чем из предложенных "вкусненьких" предложений ты пользуешься или сказал "вау"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anti-CrisisBoy, так и знал что смеховызов и маяк твои любимые и топовые услуги, Никита![]()
единственное, более или менее интересное предложение - 150 минут во все сети. Вот только цена идиотская.
а полезное - то, что юрлицам дали возможность подключать услуги через юссд.
а так только ухудшения - за цену 10 гигов дали три, ухудшило карманы.
мне вот только интересно, почему обладатели пакетов на три месяца до сих пор ими пользуются, а суточный анлим отключили через неделю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadim_Tit:Anti-CrisisBoy, так и знал что смеховызов и маяк твои любимые и топовые услуги, Никита
да-да. Смеховызов - моя любимая услуга, а еще 3 дня промо-периода, так само то 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miguelon, потому что там живые деньги платят, а в суточных платят 99% за бонусы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Miguelon:мне вот только интересно, почему обладатели пакетов на три месяца до сих пор ими пользуются
Тупо забыли закрыть. Больше продляться не будут.
Жаль, уже не работаю, посмотрел бы реальные цифры по использованию смеховызова.
Как по мне, 150 минут во все сети тоже бредовая услуга(я не нашёл применения ни на одном ТП). Проще подключать ноль внутри сети + 100 минут в другие сети.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Strikysha:Miguelon:мне вот только интересно, почему обладатели пакетов на три месяца до сих пор ими пользуются
Тупо забыли закрыть. Больше продляться не будут.
Жаль, уже не работаю, посмотрел бы реальные цифры по использованию смеховызова.
Как по мне, 150 минут во все сети тоже бредовая услуга(я не нашёл применения ни на одном ТП). Проще подключать ноль внутри сети + 100 минут в другие сети.
бредовая?
Взять, к примеру, старт йо life:), на котором звонки во все сети - 330 руб. 330 * 150 = 49 500 руб. Подключив 150 минут экономим 14 700 руб. (49 500 - 34 800), т.е. звонки по 232 руб./мин.
По поводу "х3", то автоматического продления не отменяли
или услуга будет полезна тем, у кого закончились минуты на M-XL
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну реальные цифры по смеховызову - один абонент Никита