fan_fan:
Нет слов подлежащих цензуре ... Сегодня данный м-к приехал в чужой двор, на культурную просьбу освободить место и припарковаться на проезде, так как во дворе места парковки не осталось, ответил что никуда не поедет, нахамил... Пришлось мне , груженой машиной, с детьми, 20 минут искать место в чужих дворах и в руках потом все нести в родной подъезд а этот м-к свою з-цу не поднял ....
Так а в чём идиотизм? Я не вижу в его действиях кромолы... Вот если бы он заехал к Вам в Ваш личный двор частного дома, и не захотел бы убирать машину, вот тут бы я сказала: "Вот идиот, так идиот"... А дети-сумки-пакеты... ну надо было встать под подъездом, это всё выгрузить, занести домой и ехать парковаться... делов-то...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда
Atroks:
Autoblonde:
BoStMar:
Autoblonde, там же употребляются слова "пользователь","собеседник",что,видимо, не указывает на ваш пол))
Окончания глаголов кгбэ намекают... а у слова "собеседник" существует женский род, но использован конкретно мужской. Но и это не главное! Я никому никакой собеседницей не была, бесед не поддерживала и комментариев не давала...
НО!!!!! Если бы вдруг ко мне бы по поводу этого автобуса обратился бы Онлайнер, то именно так бы я всё ему и рассказала бы... слово в слово... честно-честно...
Петрович попутал все что можно. Это он мне звонил.
А я теперь за Вас синяки и шишки получаю от "одарённых" комментаторов... и самое обидное, что ответить не могу... и ещё 2 дня не смогу