Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
beer_elf:Чет я не заметил, что поток остановился.
Ты же там ехал, а не я, тебе виднее.
beer_elf:Там стрелка налево загорается одновременно с основным зеленым.
Готов на 100(сто) долларов со мной поспорить?
beer_elf:Я тоже стараюсь ездить по правилам, но это не означает, что я стремлюсь сдать каждого, кто хоть как-то эти правила нарушает.
Речь не про тебя, камрад.
beer_elf:Или вы увидав на улице человека с открытой бутылкой пива в руках незамедлительно звоните в милицию?
Регулярно. Теперь в моем подъезде чисто и пьяные гоблины не собираются.
kabanchik:Пока успел копнуть почти 1853 страницы - ничего не поменялось. Но я верю, что твои видео поменяют ситуацию.
Верь. Я тоже верю, завтра проснемся в Германии.
WOLVERINE90:Shell-2011, два идиота едут в крайней, один разворачивается через ПП. всех посчитал?
А в городе нельзя ездить в крайней левой? ![]()
Charapaha:ИМХО тут интереснее разбирать типичные косяки минских водителей и обращать на это внимание. Хоть и скучно, да. Нет драк, ДТП и кровищи...
Согласен, это ведь так прекрасно, когда гибнут люди. А тут очень плохой ролик, я думал, намного лучше будет!
Charapaha:В большинстве случаев и видео с Уральской/Долгобордской - ярчайший прммер. Ведь не сложно побороть собственную день и включить мозг - инет под рукой, чуть погуглил, почитал, подумал, сделал вывод. Теоретеги, млин...
Раньше там такого не было, кстати, а сейчас по три цикла стою. Но я уже придумал хитрый план, как быстро поворачивать налево.
beer_elf:Вот одно интересно, а те кто снимает такие фильмы не боится стать главным героем одного из них? Или при покупке регистратора нимб выдается бесплатно и регистраторщики больше никогда не нарушают ПДД?
Такими темпами гаишники скоро будут только и делать, что сидеть в теплом кабинетике, смотреть "перехват" да рассылать извещения. А по итогам месяца лучшему регистраторщику будут вручать орден павлика морозова.
Скажу лично за себя: у меня регистратора нет. Снято на ойфон. Пять. — в этом месте уже все идиоты должны отключиться от сорванных клапанов сброса народного гнева. А теперь продолжу: я считаю, что начать, в первую очередь, нужно с самого себя. Именно поэтому я не нарушаю ПДД, когда это мешает другим, именно поэтому я мигаю поворотниками в четыре ночи на пустой дороге, именно поэтому, я считаю, что в обязательном порядке нужно наказывать всех любителей езды в стиле "а мне надо". Перехват — популизм, реальные парни пишут заявления.
орден павлика морозова
Чисто для справки: Павлика с братом убил родной дедушка, за то Павлик подтвердил показания матери.
Charapaha:Igen, некоторые водители наших ВИПом и дип тачек - хронические неадекваты. А тут редкая воз-ть "втопить", когда босса нет и в гараж едешь.
Наверно, больше радостей в жизни у них и нет...
Я на заводе когда-то работал, директор ездил на камри, на тот момент в последней будке. Так вот, водитель его, сельский паренек, стартовал исключительно с пробуксовкой передней оси.
MEgBEg:Charapaha:
В большинстве случаев и видео с Уральской/Долгобордской - ярчайший прммер. Ведь не сложно побороть собственную день и включить мозг - инет под рукой, чуть погуглил, почитал, подумал, сделал вывод. Теоретеги, млин...
Раньше там такого не было, кстати, а сейчас по три цикла стою. Но я уже придумал хитрый план, как быстро поворачивать налево.
Каждый день там поворачиваю налево, иногда по два раза - нередко поворачиваю направо, разворачиваюсь там сразу и еду прямо. Долбоящеры, вклинивающиеся со второго ряда задолбали там.
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:Заметил, что многие знаки вообще читать не умеют. Как они права получают
После торможения, до светофора ехал за мной, дудел и мигал дальним. Когда вышел к нему, он почему-то сразу начал извиняться
![]()
как-то пришлось в пределах видимости данного перекрёстка простоять часик - так таких резких там через одного - эт получается все не видят знак? Знак на месте был.
Daimos:Долбоящеры, вклинивающиеся со второго ряда задолбали там.
Это потому что тебе жмет нимб, а они спешат.
Daimos:Каждый день там поворачиваю налево, иногда по два раза - нередко поворачиваю направо, разворачиваюсь там сразу и еду прямо.
Там длинный зеленый, буду разворачиваться с трамвайных, после остановки. Направо еще будет гореть зеленый, а если нет — стрелка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fatalist_sergika:Ohotnick:Заметил, что многие знаки вообще читать не умеют. Как они права получают
После торможения, до светофора ехал за мной, дудел и мигал дальним. Когда вышел к нему, он почему-то сразу начал извиняться
![]()
как-то пришлось в пределах видимости данного перекрёстка простоять часик - так таких резких там через одного - эт получается все не видят знак? Знак на месте был.
Как правильно кто-то написал, у нас половина водятлов - раз еду прямо, значит на главной ![]()
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill_O:Вот такой "спешун" сегодня "божил" утром.
И что смутило? Даже поворотники показывал
А дыба не оффтоп, тоже годное кино.
Сначала смотрим знак, потом на 0:35 проматываем...
Еще хорошее короткое кино
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Igen:Сначала казалось, что нормальный человек
А оказалось нет. Млекопитающее в период гона мчалось в свой ГОН, создавая аварийные ситуации.
Примечательно, что за мной в правой полосе машин вообще не было.
Вот он еще один пример получившего моральные страдания борца за справедливость. Потому что кроме как самолюбию автора авосечник никому не помешал. Но автор так обиделся, что пыжился изо всех сил, что чуть гудок не надорвал, но как и ожидалось, бес толку.
А по этому месту, в часы пик там постоянно доп ряд создают, где поехала авоська, пропускная способность увеличивается, ценой одного двух таких обиженных, но ничего страшного.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:А в городе нельзя ездить в крайней левой?
это вы у нас блюститель ПДД - вам виднее ![]()
а мое мнение осталось неизменным
MEgBEg:Я на заводе когда-то работал, директор ездил на камри, на тот момент в последней будке. Так вот, водитель его, сельский паренек, стартовал исключительно с пробуксовкой передней оси.
директора, видимо, это не волновало, с чего бы вас это должно касаться?
нравится ему так стартовать - его право
adminius:Немного про Украину
хорошо шо я прывязана была
а вообще не понял маневра регистраторщика ![]()
Любимая всеми служба такси ХХУУ снова впереди планеты всей - осваивает посадку пассажиров "от борта" в четвёртом ряду, во время остановки на светофоре. Т.к. видео с большим цифровым зумом, то качество "как на пирожок с капустой" => бортовой номер таксиста-испытателя неразличим... да и ладно.
Ohotnick:Сегодня немного опаздывал и поймал нежданчик. Лицо в очках, в Тойоте было каменное и невозмутимое, т.е. для него такие маневры в порядке вещей. При чем, ладно бы пробка была, а так одна машина на светофоре и ту надо объехать
![]()
слуга народа уровня замминистра, 0216 MI-7
Arrow:слуга народа уровня замминистра, 0216 MI-7
вовсе не обязательно, машинку могли просто заказать гаражах какие министерские для какого архиважного народного дела...
gd9999:Arrow:слуга народа уровня замминистра, 0216 MI-7
вовсе не обязательно, машинку могли просто заказать гаражах какие министерские для какого архиважного народного дела...
не, понятно что ей управляет водитель, он вообще мог на завтрак к теще ехать ![]()
А по поводу выше 0103-МИ7 лучше не залупаться ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38149 |
13 лет на сайте Город:
|
Ohotnick:главной
Не!Главная ещё не показатель того,что не надо посмотреть по сторонам!Будет такой водятел ехать по второстепенной прямо и проблемы обеспечены!Езжу от стариков с Герасименко по Нестерова на Алтайскую,там главная направо и частный сектор закрывает обзор второстепенки,зашибись если кто будет ехать прямо!Всегда там притормаживаю! ![]()
WOLVERINE90:Charapaha, я не против камер и штрафов, хоть сам постоянно нарушаю, да вот только камеры подобные должны стоять совсем не в салонах чужих машин
Рад за вас. Согласен про камеры. Они должны стоять не в салонах. Но статус кво на данный момент такое, что в городе их мизер (хотя вот уже начинают активно ставить), поэтому камеры появляются в машинах. Это коряво, да, но это вполне естественный ход развития событий: если службы не выполняют свою работу, на их месте появляются "добровольные" службы.
B.B.R.:А по этому месту, в часы пик там постоянно доп ряд создают, где поехала авоська, пропускная способность увеличивается, ценой одного двух таких обиженных, но ничего страшного.
Еще один теоретег... *facepalm* На выезде с круга все равно три ряда, какой толк от доп. ряда, из которого там через раз вырезают людей в правом крайнем? Ему все равно налево, так едущему потоку по Цеткин только перекрыл одну полосу для проезда прямо. Так че он там увеличил, а? Ну, включали бы мозг хоть иногда, чеснн слово...
Автор пишет
Примечательно, что за мной в правой полосе машин вообще не было.
Маловероятно, что с такой ездой он никому не мешает на дороге. Но это его дело, мне интересно другое: на хрена лезть, если потом все равно налево и нет машин? Смысл этого маневра и нарушения? Вот какая мотивация у человека должна быть, чтобы делать такие вещи? Рациональностью тут и не пахнет, на вынужденный маневр тоже не похоже... По-моему, все очевидно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Ohotnick:Сегодня немного опаздывал и поймал нежданчик. Лицо в очках, в Тойоте было каменное и невозмутимое, т.е. для него такие маневры в порядке вещей. При чем, ладно бы пробка была, а так одна машина на светофоре и ту надо объехать
![]()
слуга народа уровня замминистра, 0216 MI-7
Тут действительно дятел на тойоте за рулем.
Прикольные маневры белой машинки ![]()
Про поворотники даже писать не стОит, при таком стиле езды их включать не надо.
iilsr:Прикольные маневры белой машинки
Про поворотники даже писать не стОит, при таком стиле езды их включать не надо.
принял вначале обоих за тошнотов и объехал, потом присмотрелся, что на счет одного погорячился и пропустил....