zgoda:Ну что, летим?
Тут и на месяц сложно планировать, лично я календарик на 2023 на всякий случай не покупал бы, а то июль... но шансы есть, конечно, улететь.
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20558 |
5 лет на сайте Город:
|
zgoda:Ну что, летим?
Тут и на месяц сложно планировать, лично я календарик на 2023 на всякий случай не покупал бы, а то июль... но шансы есть, конечно, улететь.
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3931 |
15 лет на сайте Город:
|
Moderh:Как там дела с мандаринами ?
Уже сожрали зелеными прямо с веток более удачливые путешественники.
special-edition:Moderh:Как там дела с мандаринами ?
Уже сожрали зелеными прямо с веток более удачливые путешественники.
По ходу - нет ... У нас в магазинах полузеленые.Сюда приперли
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
Несезон, но тут небольшой армогедец со штормом случился, завтра если не забуду выложу фото этого звездеца
Sergo_Svami:Несезон, но тут небольшой армогедец со штормом случился, завтра если не забуду выложу фото этого звездеца
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну и натворил дел последний 🌊шторм в Батуми🇬🇪, просто ужас... Батумский бульвар (набережная) теперь ❗уничтожен до улицы Кобаладзе, причем местами, почти до велодорожки🚴♀.
✅Власти уже высказались, что будет искусственно восстановлена береговая линия из пляжеобразующего материала (ზღვის სანაპირო ზოლის ხელოვნური კვება მოხდება. სანაპიროზე შეტანილი იქნება 412 960 კბმ პლაჟწარმომქმნელი მასალა.)
❓Когда начнут и успеют ли закончить к лету? вот это вопрос...
Постоянно набережную ломает в Батуми. Уже за потраченные на восстановление деньги можно было бы сделать защиту из волнорезов
smirnovv:Постоянно набережную ломает в Батуми. Уже за потраченные на восстановление деньги можно было бы сделать защиту из волнорезов
Нет, это не их метод.
Грузины лёгких путей не ищут.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
Moderh:Ахренеть ! Спасибо за фотки ....Во природа разошлась ....
Пожалуйста
smirnovv:Постоянно набережную ломает в Батуми. Уже за потраченные на восстановление деньги можно было бы сделать защиту из волнорезов
Ну за 4 года ее первый раз сломало зимой этого года, и так как ее не начали восстанавливать то ее продолжает вымывать дальше, можно было с зимы еще искусственно расширить береговую линию и все бы было сохранено, а теперь и ее расширять и по новой делать весь бульвар и освещение
Sergo_Svami,
Вот первый раз вам хочется сказать спасибо за новость (хотя и очень плохую). Может быть стоит продолжать в таком же ключе, а не с обзором еды и кафешек?
AlexMez, этой новости уже без году неделя. так что информатор из него такой же как и ресторанный критик)
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexMez:Sergo_Svami,
Вот первый раз вам хочется сказать спасибо за новость (хотя и очень плохую). Может быть стоит продолжать в таком же ключе, а не с обзором еды и кафешек?
я всегда так и делал, освещали и новости и поездки, просто количество посещение кафешек значительно больше.
Пожалуйста.
Ну как можно заметить и про них я стал меньше писать, так как ходим в одни и те же по круг
1Ю3Ю2Ю:AlexMez, этой новости уже без году неделя. так что информатор из него такой же как и ресторанный критик)
этой новости 3 дня, и видео я выложил у себя на канале на следующий день после шторма, а видео про разрушения на второй день, все кто подписан могли посмотреть сразу же, мне ведь просмотры нужны))) а не оперативность реакции на фото в ветке онлайнера.
И фотки я выложил во все соц сети спустя 2 дня после разрушений, там сотни комментариев на фейсбуке.
А сюда я выкладываю в последнюю очередь, если не ленюсь это делать и загружать фотки на хостинги.
А вот так было еще в начале прошлой осени...
Это пирс напротив Метросити в Батуми.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1981 |
11 лет на сайте Город:
|
1Ю3Ю2Ю:это уже не новость
ну знаете) на запись видео и монтаж уходит время, и выкладывать в 23 00 того же дня нет смысла.
Первое видео я снимал в день шторма, когда все было целым и выложил его на утро следующего дня, как раз когда шторм был максимально сильный и разносил набережную, и я поехал записывать дальше и ловил нужные волны и как куски бульвара отламывались, и все это выложил на следующий день, а фотки не столь важны, фотки это для вас, чтобы тоже могли увидеть.
Ведь наши другие грузинские умники, которые любят меня критиковать свою жопу не пошевелили и не ходили под дождем в шторм, чтобы тем кто не здесь, показать эти красивые и грустные кадры за исключением товарища _SHADOW_, который тоже не поленился
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 декабря 2022 09:58)
Основание: 3.5.17
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему нет в продаже авиа билетов на Кутаиси, может кто знает?
Кто- нибудь уже покупал билеты на лето в Батуми?