Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 9 апреля 2013 16:38

Вот такой "спешун" сегодня "божил" утром.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 9 апреля 2013 16:46
    Kirill_O:

а что не так в его маневрах то?

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 9 апреля 2013 16:48
    WOLVERINE90:

Kirill_O:

максимум, что он рано влез во вторую полосу на мкадище, но там никого не было....
    и для автора - на многих заездах на мкад внутренняя часть так убита, что лучше ее преодолевать по большому радиусу... и ширина, кстати, у них для двухполосного движения...

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38146

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38146
    # 9 апреля 2013 16:57
    Kirill_O:

Ну летит пусть летит!Флаг ему в руки и барабан на шею!Ехавши близко к левому бордюру могло нехорошо для него закончиться - весь шлак там собираеться!А так - главное непрозевать в зеркала такого гонщека! :weep:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 9 апреля 2013 17:01
    WOLVERINE90:

ну да, со второго ряда направо, через сплошную. Подрезал рено в 3 ряду на кольце, явно видно, что тормозить пришлось. Потом резанул весь поток, прыгая из третьего в первый, второй ряд начал притормаживать, тоже видно.
    А так больше ничего.
    Пусть летит, только не создаёт никому проблем.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 9 апреля 2013 17:06 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    gd9999:

и для автора - на многих заездах на мкад внутренняя часть так убита, что лучше ее преодолевать по большому радиусу... и ширина, кстати, у них для двухполосного движения...

Все здорово с ширино, только ИМХО, если едешь по второй полосе - сразу лезь в первую/вторую полосу МКАД (если позволяет трафик естественно). Придерживаюсь такого подхода. А то напрягают те, кто выруливает по "лепестку" по второй, а потом щемится в полосу разгона и, тошня, разгоняется... Причем таких - 90%. На видео как раз яркий представитель...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 9 апреля 2013 17:09
    Широкомордый:

99% того, что мы делаем в жизни, не способно в корне поменять ситуацию

Может целесообразно делать только то, что способно изменить ситуацию? А то что не способно не делать совсем? Нет, я правда не понимаю мотивацию 86% местных операторов.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 9 апреля 2013 17:11 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    Широкомордый:

kabanchik:

MEgBEg:

Автор уже большой, ему просто не нравится, когда не соблюдают правила.

Выкладывание видео на онлайнере в корне изменит ситуацию?

Я вас таки огорчу: 99% того, что мы делаем в жизни, не способно в корне поменять ситуацию по стране или даже по отдельно взятому городу. С этой позиции напрашивается вывод, что 99% нашей активности - броуновское движение, и забить на всё.

Точно. Если кто-то тут ждет экшна и блокбастеров, то в инете полно ресурсов. ИМХО тут интереснее разбирать типичные косяки минских водителей и обращать на это внимание. Хоть и скучно, да. Нет драк, ДТП и кровищи...

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

kabanchik:

Широкомордый:

99% того, что мы делаем в жизни, не способно в корне поменять ситуацию

Может целесообразно делать только то, что способно изменить ситуацию? А то что не способно не делать совсем? Нет, я правда не понимаю мотивацию 86% местных операторов.

а с чего вы сделали вывод, что не делают? По-моему, на основе собственной фантазии, не? Или когда я каждый раз буду вызывать ГАИ или писать заяву мне вас извещать? Тада давайте телефончеги и-майл, поставлю в копию и буду высылать инфо-смс... :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

beer_elf:

MEgBEg:

Ты как-то странно на это смотришь. Типа — вон, сосед завод разворовал, а я только мешок картошки стырил, менты ни за что закрыли!!!

Стырил мешок картошки = нанес материальный ущерб => получил заслуженное наказание.
    Повернул человек не из той полосы налево при этом никого не подрезав, при этом общее количество автомобилей, проехавших перекресток за один цикл светофора увеличилось. Вам, простите, самому нимб не жмет?

Про "общее количество автомобилей, проехавших перекресток за один цикл светофора увеличилось" улыбнуло. Уже ж в мире давно доказали-передаказали, что "объездуны" только торомозят городской траффик. В большинстве случаев и видео с Уральской/Долгобордской - ярчайший прммер. Ведь не сложно побороть собственную день и включить мозг - инет под рукой, чуть погуглил, почитал, подумал, сделал вывод. Теоретеги, млин... :molotok:

• Goodday9999 Member
    офлайн
    Goodday9999 Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #482488

Написать сообщение

161
    # 9 апреля 2013 17:19
    Charapaha:

А то напрягают те, кто выруливает по "лепестку" по второй, а потом щемится в полосу разгона и, тошня, разгоняется..

и не щемился он особо, и разгонялся он нормально...

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 9 апреля 2013 17:24 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).

Goodday9999, ну судя потому как он вщемился в поворот, потом томно переминался прям на заднем бампере у впередиедущего да еще на внешнем радиусе, ожидал, что он "будет таковым" значительно побыстрее. А так я обычно на МКАД выезжаю даже в сонное утро. На автобане тоже получил бы "незачет". Зато как пыжился на "лепестке"... :-?
    Ведь можно же было спокойно проехать заворот, а потом топить тапку... А так как обычный минский "гореторопун" - главное, маневры. Куча бессмысленных дерганий, зато там где действительно стоит "втопить", едем в обычном темпе... Не понимаю этого... :-?

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 9 апреля 2013 17:53
    Charapaha:

Про "общее количество автомобилей, проехавших перекресток за один цикл светофора увеличилось" улыбнуло. Уже ж в мире давно доказали-передаказали, что "объездуны" только торомозят городской траффик. В большинстве случаев и видео с Уральской/Долгобордской - ярчайший прммер. Ведь не сложно побороть собственную день и включить мозг - инет под рукой, чуть погуглил, почитал, подумал, сделал вывод. Теоретеги, млин...

Может и не увеличилось, может даже уменьшилось. И водители, которые стояли за этими объездунами, приехали на работу на 1 минуту позже. Каждый день с таким сталкиваюсь и ничего, я не гордый, корона не падает. Вот одно интересно, а те кто снимает такие фильмы не боится стать главным героем одного из них? Или при покупке регистратора нимб выдается бесплатно и регистраторщики больше никогда не нарушают ПДД?
    Такими темпами гаишники скоро будут только и делать, что сидеть в теплом кабинетике, смотреть "перехват" да рассылать извещения. А по итогам месяца лучшему регистраторщику будут вручать орден павлика морозова.

Человек человеку друг, товарищ, волк и еда. В зависимости от обстоятельств.
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 9 апреля 2013 18:09 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).

beer_elf, точно -

водители, которые стояли за этими объездунами, приехали на работу на 1 минуту позже.

. Стоящие за ним - на 2 минуты, кто-то - уже на пять, а кто-то без нужного запаса спокойствия психанет и поедет объезжать, кто-то уже опаздывает и тоже поедет в "обьъезд" - ему же нада, "встреча века" и т.д. Понимаете, куда клоню? Что имеем? вот такие картины каждый в Минске. Приезжайте к Стелле по будням по Машерова - там каждый день таких десятки...

Вот одно интересно, а те кто снимает такие фильмы не боится стать главным героем одного из них?

А мне другое интересно, а почему тут принято с больной головы на здоровую перекладывать? И эти детские обиды... Уверен, тот кто снимает, в бол-ве не имеют ничего личного - их просто достало хамство и наглость на дорогах. Че за подход - все сводить на личное?

Или при покупке регистратора нимб выдается бесплатно и регистраторщики больше никогда не нарушают ПДД?

Причем тут нимб и регистратор? Где тут связь? Пусть сидят гаишники где угодно, да хоть лежат в опочевальнях своих с гаремами, пусть только сделают наказание неотрватимым и дрючат всех. Вам что, завидно, что они в тепленьком кабинете сидеть будут? Мне как-то все равно, где и как они свою работу будут делать. Главное - чтобы делали. А сейчас они ее плохо делают - но это тема другая.

Поймают - штраф заплачу. В чем проблема? Я на павликом морозовых не обижаюсь, бо: 1)не обидчивый, детство прошло, 2) мой косяк - мне отвечать. Вы, кстати, на камеры на трассах тоже обижаетесь? )))) В чем принципиальное отличие камеры на дорогах от регистраторщика?

Такими темпами гаишники скоро будут только и делать, что сидеть в теплом кабинетике, смотреть "перехват" да рассылать извещения. А по итогам месяца лучшему регистраторщику будут вручать орден павлика морозова.

Если говорить экономическим языком, то сейчас ГАИ не работает эффективно, а спрос на спокойную и безопасную езду в стране все растет. Камер нет, нормального законодательства тоже нет. Вот и появлются регистраторщики и "Перехват". Занимают нишу, так сказать. Научатся все нормально ездить, приведут в порядок зак-во (к примеру, будет ответственность владельца), понаставят камеры и будут дрючить за дело - выкинут все регистраторы моментально.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 9 апреля 2013 18:13 Редактировалось Igen, 1 раз.

Сначала казалось, что нормальный человек

А оказалось нет. Млекопитающее в период гона мчалось в свой ГОН, создавая аварийные ситуации.
    Примечательно, что за мной в правой полосе машин вообще не было.

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 9 апреля 2013 18:19

Igen, некоторые водители наших ВИПом и дип тачек - хронические неадекваты. А тут редкая воз-ть "втопить", когда босса нет и в гараж едешь.
    Наверно, больше радостей в жизни у них и нет... :-?

• beer_elf Senior Member
    офлайн
    beer_elf Senior Member

695

16 лет на сайте
    пользователь #219858

Написать сообщение

695
    # 9 апреля 2013 18:41
    Charapaha:

Понимаете, куда клоню?

Прекрасно понимаю. Видимо вы не понимаете куда клоню я!

Charapaha:

Пусть сидят гаишники где угодно, да хоть лежат в опочевальнях своих с гаремами, пусть только сделают наказание неотрватимым и дрючат всех.

А зачем им что-то делать, если вы все за них сделали.

Charapaha:

Вы, кстати, на камеры на трассах тоже обижаетесь? )))) В чем принципиальное отличие камеры на дорогах от регистраторщика?

Камеры на дорогах поставили гаишники и используют их для выполнения своих прямых обязанностей, за что на них обижаться? Или при покупке регистратора появляется обязанность снимать всех и сливать в "перехват". Лично я под такой обязанностью не подписывался. Нет, я согласен с тем, что и регистраторы и "перехват" нужны, но появление последнего спровоцировало появление регистраторщиков, которые из кожи в вон лезут лишь бы заснять что-нибудь эдакое, а есть и такие, которые сами провоцируют конфликтные ситуации.

Charapaha:

Научатся все нормально ездить, приведут в порядок зак-во (к примеру, будет ответственность владельца), понаставят камеры и будут дрючить за дело - выкинут все регистраторы моментально.

Такими темпами скорее к видеорегистратору еще и портативный радар придумают, дабы можно было еще друг друга и на превышение скорости ловить.

Человек человеку друг, товарищ, волк и еда. В зависимости от обстоятельств.
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 9 апреля 2013 18:46
    beer_elf:

А зачем им что-то делать, если вы все за них сделали.

не сделали... а возомнили из себя делателя... но ничего не сделали...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 9 апреля 2013 19:16

Igen, просто интересно, вы хоть на тормоз нажали? ну или ногу с газа убирали?
    спрашиваю только потому, что по видео не скажешь, хотя может искажать, не спорю

Charapaha, я не против камер и штрафов, хоть сам постоянно нарушаю, да вот только камеры подобные должны стоять совсем не в салонах чужих машин

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 9 апреля 2013 20:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Сегодня немного опаздывал и поймал нежданчик. Лицо в очках, в Тойоте было каменное и невозмутимое, т.е. для него такие маневры в порядке вещей. При чем, ладно бы пробка была, а так одна машина на светофоре и ту надо объехать :molotok:

• Okamura-Hata Member
    офлайн
    Okamura-Hata Member

182

18 лет на сайте
    пользователь #95191

Написать сообщение

182
    # 9 апреля 2013 21:10
    Ohotnick:

Сегодня немного опаздывал и поймал нежданчик. Лицо в очках, в Тойоте было каменное и невозмутимое, т.е. для него такие маневры в порядке вещей. При чем, ладно бы пробка была, а так одна машина на светофоре и ту надо объехать :molotok:

Да уж отжег на товоте. Но кажется мне там властелин колец стоял на аварийке??? Но все равно не оправдание ...

• chuvachek Senior Member
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

13 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    # 9 апреля 2013 21:14
    Ohotnick:

ниче вы не понимаете ща так модно ......весна :lol:

вайберМТС+375297555708 ВЕЛ+375447585301