АлексВл:На рынке Германии Дачия просто сравнял таз с землей, показав что веста - для рынка гандурасов, за редким исключением
Да пофиг на немцев, лично мне лучше проще технически, но больше салон, чем наоборот
АлексВл:На рынке Германии Дачия просто сравнял таз с землей, показав что веста - для рынка гандурасов, за редким исключением
Да пофиг на немцев, лично мне лучше проще технически, но больше салон, чем наоборот
dengrodno:Да пофиг на немцев, лично мне лучше проще технически, но больше салон, чем наоборот
дык
АлексВл:для рынка гандурасов
АлексВл:для рынка гандурасов
Так а что из себя строить черти-что? Какие есть требования у рынка - такие машины и нужны)
Yosic:и считки передних тормозных дисков
ну емае... Спеллчекер не пашет?
Alex_UssR:не будь рынка ТС и машин для него, какие бы были? Правильно - европейки-дачии, соотв. набором опций для ЕВРОПЫ, а не отсталых стран Азии.
Которые вы бы себе не смогли позволить от слова совсем, было бы лучше?![]()
Alex_UssR:Еще вопрос по ценам после растаможки - у ТАЗа, сего нету, а ценник не далеко ушел от импорта.
Достаточно далеко, измеряется двухзначными цифрами в процентах.
dengrodno:Да, они технически совершенней, но меньше-теснее, и нифига не дешевле.
Тут юмор в том, что тачки там и тут - совершенно разные. У нас все платформы для рынка СНГ - удешевленные. Т.е. производитель собирает максимальные сливки с потребителей, при минимальных вложениях. Тут еще прокатывает продажа всякого старого хлама...
Там - есп в базе уже давно, моторы - почти все турбированные, ибо экология и топливо золотое... Плюс салоны и плюшки - на голову выше наших (привет отсутствующей разметке, рандомным дорожным знакам и прочим атрибутам безопасной дороги).
Yosic:Которые вы бы себе не смогли позволить от слова совсем, было бы лучше?
Как и вы... От слова совсем.
Yosic:Достаточно далеко, измеряется двухзначными цифрами в процентах.
На данный момент, действуют "заградительные" меры, против импорта... Это и конская растаможка, утильсбор и нафиг никому не нужная Эра-ГЛОНАСС.
Не было бы ТС - не было бы выше перечисленного.
Какие были цены раньше - легко посмотреть по подшивке прайсов с мотор-шоу 2006г (или раньше, уже точно не помню).
Alex_UssR:У нас все платформы для рынка СНГ - удешевленные. Т.е. производитель собирает максимальные сливки с потребителей, при минимальных вложениях. Тут еще прокатывает продажа всякого старого хлама..
Ну если в старом хламе удобнее седеть, чем в новом технически нафаршированном - то чтож, я возьму старый, чем мучаться вновом, но утешать себя что зато у меня есть всякие плюшки-помошники.
dengrodno:Да пофиг на немцев, лично мне лучше проще технически, но больше салон, чем наоборот
Езди на телеге, как все нормальные аборигены.
Alex_UssR:Это и конская растаможка,
Ввиду маленьких моторов и льготников не такая уж и конская.
Возми Логан европейский 0,8 литра и катайся. Но не хочешь. Дорого.
Или Киа Рио, я тут цены на них выкладывал, до сих пор глаз дёргается.
Ну и мощность европеек вряд ли устроит 80-100 л.с.
конверт:Alex_UssR:Это и конская растаможка,
Ввиду маленьких моторов и льготников не такая уж и конская.
Возми Логан европейский 0,8 литра и катайся. Но не хочешь. Дорого.
Добавлено спустя 1 минута 46 секундИли Киа Рио, я тут цены на них выкладывал, до сих пор глаз дёргается.
не совсем так. тут жеж за новые авто речь. а там половины цены авто пошлина.
Alex_UssR:Езди на телеге, как все нормальные аборигены.
Так и езжу - веста называется)
СВАМИ:Я понимаю,что это не бентли и сделать прямо всю партию одинаковых машин наверно не возможно,каждая чуток будет отличаться,но когда прям сильно чувствуется разница,при одинаковых колёсах это меня и смутило,если тут дело только в резине,то чёрт с ним ,купить другие диски+резина можно.
Колеса перекачаны, чтобы диски не мялись) Отсюда и жесткая подвеска.
sashokc:не совсем так. тут жеж за новые авто речь. а там половины цены авто пошлина.
Цены на рио в польше: от 35к рубликов до 56к. А там ведь грабительской расстаможки нету?
dengrodno:Alex_UssR:Езди на телеге, как все нормальные аборигены.
Так и езжу - веста называется)
Не не - я тебя про настоящую. Именно она идеально вписывается под твои хотелки-ТЗ.
Alex_UssR:Не не - я тебя про настоящую. Именно она идеально вписывается под твои хотелки-ТЗ.
Поставьте крышу, печку, кондей и ибензо-лошадь, и давайте сюда)
АлексВл:140 кабыл вывозит, а 150-180 не вывезет ? Это каг ?
Конечно не вывезет. Там родные лошади - хилые пони. Дай ей прибавку на 20-30% - картонный кузов расклеится.
dengrodno:sashokc:не совсем так. тут жеж за новые авто речь. а там половины цены авто пошлина.
Цены на рио в польше: от 35к рубликов до 56к. А там ведь грабительской расстаможки нету?
ну вот если ее к нам везти - то будет у нас 45-70.
dengrodno:Alex_UssR:Не не - я тебя про настоящую. Именно она идеально вписывается под твои хотелки-ТЗ.
Поставьте крышу, печку, кондей и ибензо-лошадь, и давайте сюда)
Зачем кондей в открытой телеге? Печку сам смастеришь - буржуйку.
cthulhu123:DeRex, прикалываешься?
Ещё выхлоп весь рыжий и на задних барабанах кусками железо отваливается. Караул!
помазать пуш-салом, поржать и забыть. Это сминаемые-легкозаменяемые детали, прикручиваемые к кузову.
Караул - это стык стакан-брызговик моторного щита... Под блоком предохранителей-реле и справа, под бачком расширительным. Там у народа гермет срывает и ржа по-стакану ползет...
Alex_UssR:Зачем кондей в открытой телеге?
Чтоб летом было прохладно, очевидно же
Alex_UssR:Печку сам смастеришь - буржуйку.
У меня руки из ( | ), мне надо чтоб с завода было)
Alex_UssR:Какие были цены раньше - легко посмотреть по подшивке прайсов с мотор-шоу 2006г (или раньше, уже точно не помню).
Вы еще вспомните 90е. Инфляция не дремлет, 100$ тогда и сейчас - это две большие разницы(c).