Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30027

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30027
    # 20 декабря 2021 09:54

aaannndddrrr, ой, завязывайте вы со своими проекциями :trollface:
    Мне просто стало интересно, что для вас женщина, которая может сама купить запчасти на авто - заведомо НЕнормальная))) можете считать это триггером.

• aaannndddrrr Senior Member
    офлайн
    aaannndddrrr Senior Member

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 20 декабря 2021 10:04
    Leo-Leo:

aaannndddrrr, ой, завязывайте вы со своими проекциями :trollface:
    Мне просто стало интересно, что для вас женщина, которая может сама купить запчасти на авто - заведомо НЕнормальная))) можете считать это триггером.

Нормальная женщина, на иридиевые свечи, одни из самых дорогих, никогда внимания не обратит. Вот что я написал.

Но вы применили женскую логику (как в анекдоте - рыбонька, пробей пожалуйста талончик. Рыба значит щука. щука-значит с зубами. с зубами значит собака. собака значит с-женского рода. тварищи он меня шл....хой обозвал.) и сделали свой вывод. Пусть будет так.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

37678

11 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

37678
    # 20 декабря 2021 10:07

И говорит такая :
    - И купи ,Витюша,пекинки.....
    - Знаешь милая.....закажи лучше продукты с доставкой....
    ))))))))

Я существую посмотреть не существует ли она, чтоб посмотреть не существую ли я...))))
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30027

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30027
    # 20 декабря 2021 10:11
    aaannndddrrr:

Нормальная женщина, на иридиевые свечи, одни из самых дорогих, никогда внимания не обратит.

почему? развейте мысль. Мне действительно интересно. Они только для ненормальных мужчин? Иридиевые свечи - развод сами по себе? Ох, гадание - дело пустое, расскажите сами.

офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 20 декабря 2021 10:15
    Leo-Leo:

aaannndddrrr:

Нормальная женщина, на иридиевые свечи, одни из самых дорогих, никогда внимания не обратит.

почему? развейте мысль. Мне действительно интересно. Они только для ненормальных мужчин? Иридиевые свечи - развод сами по себе? Ох, гадание - дело пустое, расскажите сами.

Потому-что женщина купит себе пару комплектов нижнего белья и обычную запчасть, чем ту, которая в три раза дороже.
    Ну не будет она покупать то, что дороже в несколько раз. Не будет и всё. И закончим разговор. :beer:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30027

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30027
    # 20 декабря 2021 10:33
    aaannndddrrr:

Потому-что женщина купит себе пару комплектов нижнего белья и обычную запчасть, чем ту, которая в три раза дороже.

ваши свечи стоят 29-30 р. штука. Мои - 19 р. штука. Даже стало интересно, что это за пару комплектов нижнего белья можно купить за разницу в 40р.

Да, этот разговор точно лучше закончить :rotate:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 20 декабря 2021 10:49
    EuroKwak:

ZeppeliN_Z:

Восьмая_Марта:

ничего тоже не поняла.

Все понятно как божий день. Женщине из другого города срочно понадобились замечательные анальные автомобильные свечи.D

Полгода назад одной замечательной барышне из Могилёва онологично понадобился через 20 минут после выхода моего обьявления старый мануальный фикс-обьектив Travenar 300/5.6 под резьбу М42 :D
    Я ей пишу - там есть пыль внутри, она отвечает что муж разберёт-почистит в свободное время.
    Бугага прямо, небось, классической крестовой отвёрткой и на газетке.

Пользуясь случаем, продам этот мопед)

выкопать что-ли старичка зенита с антресолей :lol: , интересно пленки еще продаются :conf:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • ZeppeliN_Z Senior Member
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3500

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3500
    # 20 декабря 2021 10:55

sviq, и пленки и продаются и фото с них печатают

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35993

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35993
    # 20 декабря 2021 13:29
    aaannndddrrr:

вы цены на комплекты видели? свечи дешевле :znaika:

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 20 декабря 2021 16:05
    leksi1993:

aaannndddrrr:

вы цены на комплекты видели? свечи дешевле :znaika:

Вот видите, я не лезу в женское.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35993

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35993
    # 20 декабря 2021 16:20 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    aaannndddrrr:

а когда запчасти стало мужским? за рулем женщин уже больше, чем мужчин, про тех, у кого нет мужчин для поиска запчастей - вообще молчу. что за шаблонное мышление? а если жены дома не будет, то вы с голоду умрете? ведь готовка - женское. и грязью зарастете? тоже ведь женское.
    P.S. на свою машину запчасти тоже искала. и не только себе.

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
    офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 20 декабря 2021 16:24
    leksi1993:

aaannndddrrr:

а когда запчасти стало мужским? за рулем женщин уже больше, чем мужчин, про тех, у кого нет мужчин для поиска запчастей - вообще молчу. что за шаблонное мышление?
    P.S. на свою машину запчасти тоже искала. и не только себе.

Опять двадцать пять. Слава богу что я уже один. 20 лет вот такое мне мозги сверлило :moderator:

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35993

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35993
    # 20 декабря 2021 16:49 Редактировалось leksi1993, 1 раз.
    aaannndddrrr:

20 лет

памятник при жизни надо ставить той, что вас 20 лет выдержала :D героиня)
    теперь хоть понятно, что дело в ненависти к женщинам в целом, а не в попытке мошенничества.

• Dzenny Member
    офлайн
    Dzenny Member

406

10 лет на сайте
    пользователь #1418900

Написать сообщение

406
    # 20 декабря 2021 22:27

aaannndddrrr, Вы просто молодец! Терпеливый, выдержанный, настоящий мужчина. Уже предлагали непонятливым и ОЧЕНЬ назойливым девушкам - закрыть обсуждение. А девушки - НЕТ, ни в какую. Хотят показать и доказать - насколько они грамотные и крутые, с машинами и водители.
    Хватит уже что-то им доказывать, это ж просто БЕСПОЛЕЗНО.

Человек написал по теме - вот мошенница, её действия, предупредил - примите к сведению, сделайте выводы. Ан нет - развели бодягу...

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30027

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30027
    # 20 декабря 2021 22:36

Dzenny, хватайте, налетайте, человек как раз свободен после 20 лет мучений)))

офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 20 декабря 2021 22:56
    Dzenny:

Хватит уже что-то им доказывать, это ж просто БЕСПОЛЕЗНО.

Так я не доказываю. У меня теперь просто кошка. И поговорить не с кем
    А тут такая аудитория. Прям как дома раньше. :shuffle:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 20 декабря 2021 23:19
    Dzenny:

Человек написал по теме - вот мошенница, её действия, предупредил - примите к сведению, сделайте выводы. Ан нет - развели бодягу...

там волне мог быть мошенник, типа маскировка

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Dzenny Member
    офлайн
    Dzenny Member

406

10 лет на сайте
    пользователь #1418900

Написать сообщение

406
    # 20 декабря 2021 23:21 Редактировалось Dzenny, 2 раз(а).

aaannndddrrr, ну извините. Просто мне в голову не пришло, что Вам интересно это общение.
    Ну - тогда продолжайте...

sviq, так разве есть хоть какие-то сомнения в том, что человека развести пытались. Там же все понятно.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 20 декабря 2021 23:36
    Dzenny:

так разве есть хоть какие-то сомнения в том, что человека развести пытались. Там же все понятно.

развести пытались, а кто это был мужчина или женщина неизвестно

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 21 декабря 2021 08:50

В почтовый ящик пришло уведомление. На почте нужно забрать письмо от некого ООО ЛИФТ БИЭЛЭР. Что за контора? Это какой то развод или реклама?

Мы вскормлены пеплом великих побед.