офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31153 |
18 лет на сайте Город:
|
globba:RaHouse:globba, тогда другие кайфы для подрастающего поколения хлынули - типо сникерсы, дональды, мальборо, ликёры разноцветные польские времен спирта ройал-убойное пойло
Да, ликеры разноцветные были суперские. Что то давно таких не вижу. Не выпускают их или к нам они не попадают?
не завозят, скорее всего. А жаль, ликеры были отличные и вкусные.
Ходячие мертвяки-полный улёт, а кроме нинджа или нинзя илии ниндзя, споры по произношение ни утихали был Хонгильдон, рабыня изаура, богатые тоже плачут, Ламбада- было просто культурным шоком для изголодавшегося по зрелищам советскому чилавеку
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
RaHouse, рабыня изаура и просто мария - мои любимые сериалы. Предки пошлют в магаз - там никаких очередей. Правда, на весь магаз одна продавщица. Самая наверное залетная. Зато никакой толкотни. И на улицах тишина. Как будто вымерли все.
Хм, прикольно - почему-то всегда считал, что комплекс МВД-КГБ стоился специально и именно для этих ведомств
Бывшее здание Товарищества сельскохозяйственного страхования, прежде стоявшее на улице Советской (Захарьевской).
А тут узнал, что к этому зданию в 1945 просто пристроили здание для тогдашнего МГБ БССР.
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:user_123321123321, "Просто мария" - в 93 году шла...
В 93 я уже на дембель пришел. А эти все марии были до армии. Сантабарбара шла до армии и после дембеля. Какие-то сиси весь мозг съели.
Angela27,
книга на самом деле того стоит..
в комментах много полезной инфы, точки над Ё конкретно расставляют)
RaHouse:user_123321123321, о е, Брюс ли, рэмбо терминатор, джеки чан, Жан клод-настоящие герои того времени, в школе был спор кто кого поб'ет Брюс Шварца или наоборот,? я за Шварца топил
я за брюса
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
m141170:RaHouse:user_123321123321, о е, Брюс ли, рэмбо терминатор, джеки чан, Жан клод-настоящие герои того времени, в школе был спор кто кого поб'ет Брюс Шварца или наоборот,? я за Шварца топил
Покупались плааты с рэмбами, Рокки и прочими. Потом хих фотили и барыжили фотками. От 50 коп. до ё руб, в зависимости от качества. А самые мудрые копировали фотки. "Перевертышами", без пленки.
Cao!:Дети, как на счет тортика искушать с эту субботу в Ла-манше часиков в семь? Повод озвучивать надо?
мимо не проходим
user_123321123321:В 93 я уже на дембель пришел. А эти все марии были до армии.
Это может другие были. А Марыя - шла в 93. Видать, это андроповка так на память влияет - всё попутал
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:user_123321123321:В 93 я уже на дембель пришел. А эти все марии были до армии.
Это может другие были. А Марыя - шла в 93. Видать, это андроповка так на память влияет - всё попутал
А шо, изаура и мария разные персонажи? Мне с них польза была - отсутствие очереди в магазе.
Leo-Leo:user_123321123321:В 93 я уже на дембель пришел. А эти все марии были до армии.
Изаура началась осенью 91. А #santahatava сантабарбара с марией были попоздней — 92—93.