опять ребрендинг
[контент удалён]
Bierman, два вопроса
Почему разный объём заливки
Что за пузырьки в третьем снаряде
Юрий_М:Интересно. А объем напитка в бутылке после ребрендинга не изменился !?
если внимательно посмотреть то можно увидеть что в старой бутылке 950 а в новой 850
Лиза55:А мне больше нравится масло Президент. Или Брест-литовское жирностью от 82%.
Начитался тут, купил этот президент, ляховичский вроде, оказался на запах и вкус как рама. Выкинул нафиг и продолжил любить брест-литовск 82,5
Gluk79, выкидальщик добротных продуктов. Соседке бабуле б какой подарил, что ли.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Mardukas:Что за пузырьки в третьем снаряде
Обнадёживающие - самозапустился нужный процесс...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5222 |
7 лет на сайте Город:
|
Bierman:опять ребрендинг
класс. еще и полстакана напитка отобрали))) и ценник выше)
Gluk79:Лиза55:А мне больше нравится масло Президент. Или Брест-литовское жирностью от 82%.
Начитался тут, купил этот президент, ляховичский вроде, оказался на запах и вкус как рама. Выкинул нафиг и продолжил любить брест-литовск 82,5
На любителя) Тоже покупала Президент - не понравился, и Брест-Литовское 82,5 - нормальный вкус, но жирное Все-таки вернулась к Крестьянскому 72,5 минского хладокомбината №2, оно тоже натуральное, из пастеризованных сливок коровьего молока без добавок, и на мой взгляд по вкусу самое оптимальное.)
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5222 |
7 лет на сайте Город:
|
basilika:Тоже покупала Президент - не понравился
basilika:Брест-Литовское 82,5 - нормальный вкус
это разные виды масла. Президент - кислосливочное. у него и должен быть такой вкус))
все остальное у нас, которое продается - сладкосливочное
Восьмая_Марта, понятно, наверное я уже больше привыкла к сладкосливочному вкусу масла) Надо будет как-нибудь еще попробовать кислосливочное купить, может не президент, а какой-нибудь другой марки..
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:basilika:Тоже покупала Президент - не понравился
basilika:Брест-Литовское 82,5 - нормальный вкус
это разные виды масла. Президент - кислосливочное. у него и должен быть такой вкус))
все остальное у нас, которое продается - сладкосливочное
Да! Из сметанки сбито.
А сладкосливочное - из сливок.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5222 |
7 лет на сайте Город:
|
basilika:опробовать кислосливочное купить, может не президент, а какой-нибудь другой марки..
вот это попробуйте.
http://otzovik.com/review_1132301.html
Восьмая_Марта:basilika:опробовать кислосливочное купить, может не президент, а какой-нибудь другой марки..
вот это попробуйте.
http://otzovik.com/review_1132301.html
+++ согласен,но давно не встречал
Samgori:Лиза55:Samgori:Ляховическую и Лепельскую любую продукцию уписывали вовсю))) Почему - не рассказывают, но я их понимаю
А почему?
Потому, что там всяких добавок меньше. Это даже по срокам реализации видно, если сравнить.
Ну не знаю что касается
Ляхович творожных масс- так там один крахмал-заменитель желатин и по вкус утак же г.
И молоко ляховичи по 900 мл. тара. И невкусное.
Ляховчи испаганились последние годы.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22136 |
15 лет на сайте Город:
|
Схватила в магазине вместо клецок Панских пельмени Панские (раньше не встречала, даже не знала об их существовании, а упаковка по цвету такая же).
Если клецки вкусные, то пельмени
Bierman:опять ребрендинг
О, буду знать. А то прошла бы мимо, искала бы старую упаковку)
Какая гадость это мороженое, клюнул на состав: обезжиренное молоко, сливки из коровьего молока, сахар, вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, масло из коровьего молока, стабилизатор-эмульгатор (содержит пищевые добавки моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, каррагинан), ароматизатор ванилин.
Консистенция очень мягкая и вкус кипячёного молока, с детства его ненавижу, но судя по отзывам многим это мороженое нравится.
[контент удалён]