Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• aaannndddrrr Senior Member
    офлайн
    aaannndddrrr Senior Member

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 19 декабря 2021 22:28

Будьте внимательны с этим телефоном.
    Я нетерпеливый, сразу напролом пошел, хотя можно было бы позабавиться.
    Мошенники начали милицией и детьми прикрываться, чтоб не прикрыли номер сразу.
    Прокол в том, что просмотров на Куфре не было неделю наверное, а тут сразу в объявке (у вацапе) заинтересована женщина.
    Нормальная женщина, на иридиевые свечи, одни из самых дорогих, никогда внимания не обратит :lol:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30022

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30022
    # 19 декабря 2021 22:43

aaannndddrrr, а предыстория какая? Из того, что вы написали и скрин выложили - ничего не понятно.

офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 19 декабря 2021 22:53
    Leo-Leo:

aaannndddrrr, а предыстория какая? Из того, что вы написали и скрин выложили - ничего не понятно.

Вот и вся предыстория.

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9074

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9074
    # 19 декабря 2021 22:55

гуглите как сделать снимок экрана
    https://support.google.com/android/answer/9075928?hl=ru

офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 19 декабря 2021 22:59 Редактировалось aaannndddrrr, 1 раз.
    Diman25:

гуглите как сделать снимок экрана
    https://support.google.com/android/answer/9075928?hl=ru

Зачем. У меня два телефона. Я не ищу простых путей :trollface:

Для эстетов.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10073

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10073
    # 19 декабря 2021 23:03 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5253

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5253
    # 19 декабря 2021 23:19

ничего тоже не поняла.

офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 19 декабря 2021 23:20
    Восьмая_Марта:

ничего тоже не поняла.

Ну вот, нормальная женщина.

• ZeppeliN_Z Senior Member
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3497

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3497
    # 20 декабря 2021 06:20
    Восьмая_Марта:

ничего тоже не поняла.

Все понятно как божий день. Женщине из другого города срочно понадобились замечательные анальные автомобильные свечи.
    Которые она готова купить курьером для доставки в другой город. Деньги она перевела на счет продавца, а ему, чтобы их получить
    надо пройти по фишинговой ссылке и ввести CVC от своей карты :D

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
  • GUK1969 Senior Member
    офлайн
    GUK1969 Senior Member

5442

13 лет на сайте
    пользователь #380839

Написать сообщение

5442
    # 20 декабря 2021 08:40
    ZeppeliN_Z:

Все понятно

Это, если на два-три хода вперёд предвидеть. А по факту
    1. "здрасьте, бла-бла-бла..."
    2. "пшла на..."
    И от такой наглости уже пошли нелепые оправдашки. А, мот, девка и впрямь в свечах разбирается... :D

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 20 декабря 2021 08:45 Редактировалось EuroKwak, 4 раз(а).
    ZeppeliN_Z:

Восьмая_Марта:

ничего тоже не поняла.

Все понятно как божий день. Женщине из другого города срочно понадобились замечательные анальные автомобильные свечи.D

Полгода назад одной замечательной барышне из Могилёва онологично понадобился через 20 минут после выхода моего обьявления старый мануальный фикс-обьектив Travenar 300/5.6 под резьбу М42 :D
    Я ей пишу - там есть пыль внутри, она отвечает что муж разберёт-почистит в свободное время.
    Бугага прямо, небось, классической крестовой отвёрткой и на газетке.

Пользуясь случаем, продам этот мопед)

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30022

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30022
    # 20 декабря 2021 09:17
    ZeppeliN_Z:

Восьмая_Марта:

ничего тоже не поняла.

Все понятно как божий день. Женщине из другого города срочно понадобились замечательные анальные автомобильные свечи.
    Которые она готова купить курьером для доставки в другой город. Деньги она перевела на счет продавца, а ему, чтобы их получить

Вот только автор ничего не написал про такое. Предположения, что так было бы, только на основании того, что женщина покупает свечи, да еще и уверенность, что только ненормальные женщины покупают запчасти для авто - детский сад.
    aaannndddrrr, а если бы вам мужик написал - какой был бы ваш первый вопрос к нему?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

и еще - насколько я понимаю - номера для развода берут мошенники реальные, просто подменяя ими свои. Поэтому вполне допускаю, что человек, пытавшийся вам объяснить, что с его номера писал не он - говорил правду, а вы выложили его на всеобщее обозрение. Вон Онлайнер в своих статьях так и пишет - мы не публикуем номер, с которого общались мошенники и фото профиля, потому как вполне возможно, что они принадлежат реальному человеку, не имеющему отношения к рассказанной истории.

офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 20 декабря 2021 09:31
    Leo-Leo:

ZeppeliN_Z:

Восьмая_Марта:

ничего тоже не поняла.

Вот только автор ничего не написал про такое. Предположения, что так было бы, только на основании того, что женщина покупает свечи, да еще и уверенность, что только ненормальные женщины покупают запчасти для авто - детский сад.
    aaannndddrrr, а если бы вам мужик написал - какой был бы ваш первый вопрос к нему?

Такой же был бы ответ.
    Ведь уже понятно что в Вайбере и Вацапе пишут (безнаказанно) мошенники, ибо когда проскакивают признаки мошенничества на Куфаре, там блокируют номер телефона сразу.
    Вы опять пытаетесь умничать, за права всех женщин, перевернув весь пост.
    Но 99% женщин не знает, для чего покупают, именно такие свечи. А так конечно, ходите покупайте сколько угодно, и сами машину ремонтируйте.
    Ради интереса посмотрел последний сеанс абонента (на котором сидит ребенок, который читать даже не умеет) 4.38 утра. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Leo-Leo:

Поэтому вполне допускаю, что человек, пытавшийся вам объяснить, что с его номера писал не он - говорил правду, а вы выложили его на всеобщее обозрение. Вон Онлайнер в своих статьях так и пишет - мы не публикуем номер, с которого общались мошенники и фото профиля, потому как вполне возможно, что они принадлежат реальному человеку, не имеющему отношения к рассказанной истории.

Вот таких каких как вы и ищут мошенники чтоб поездить по ушам. Вы верьте конечно же, в доброту человеческую.

офлайн

5253

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5253
    # 20 декабря 2021 09:39

пишет женщина - заинтересована в покупке.
    ясно, что развод.
    но дальше она же утверждает, что с этого номера мошенники и телефон принадлежит ребенку.

вот тут у меня вопрос. что к чему? я просто ее логики не улавливаю.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30022

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30022
    # 20 декабря 2021 09:41
    aaannndddrrr:

Вы опять пытаетесь умничать, за права всех женщин

у вас очень богатая фантазия :D ну а про женщин и их познания в различных отраслях - наоборот - весьма скудное представление, стереотипно-шаблонное мышление, я бы сказала. Вы сами сделали упор на половой принадлежности написавшего, вот и возникли вопросы у меня.

Добавлено спустя 60 секунд

aaannndddrrr:

Вот таких каких как вы и ищут мошенники чтоб поездить по ушам.

каких таких?

• ZeppeliN_Z Senior Member
    офлайн
    ZeppeliN_Z Senior Member

3497

9 лет на сайте
    пользователь #1613357

Написать сообщение

3497
    # 20 декабря 2021 09:43

Восьмая_Марта, логика проста как 5 копеек, поняла, что номер не пройдет, решила включить я тут не причем.

ASUS Z490-H/i7-10700/SSD 970PRO 512GB+980PRO 2Tb/G.Skill TridentZ 2x16Gb/MSI RTX3070 SUPRIM/Dell U2520D/JBL104/TCL 55MQLED80/Pixel7
    офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    # 20 декабря 2021 09:46
    Восьмая_Марта:

пишет женщина - заинтересована в покупке.
    ясно, что развод.
    но дальше она же утверждает, что с этого номера мошенники и телефон принадлежит ребенку.

вот тут у меня вопрос. что к чему? я просто ее логики не улавливаю.

Видимо была попытка сказать, что была приобретена симкарта и в этот же день с телефона ребенка(который читать не умеет и каким то боком установлен для него вацап) писали какие то мошенники. Туфта обыкновенная. Расчет на то, что неразведенный человек заблокирует и забудет эту писанину. Тем более что за мошенничество было написано заявление. А мошенники дальше будут шерстить просторы Куфара, на предмет продажи недешевых вещей. Раз продают дорогое, значит есть деньги.

офлайн

5253

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5253
    # 20 декабря 2021 09:48
    ZeppeliN_Z:

Восьмая_Марта, логика проста как 5 копеек, поняла, что номер не пройдет, решила включить я тут не причем.

какое-то тупое и неправдоподобное оправдание. ну лан.

офлайн

2906

11 лет на сайте
    пользователь #924927

Написать сообщение

2906
    Leo-Leo:

aaannndddrrr:

Вы опять пытаетесь умничать, за права всех женщин

у вас очень богатая фантазия :D ну а про женщин и их познания в различных отраслях - наоборот - весьма скудное представление, стереотипно-шаблонное мышление, я бы сказала. Вы сами сделали упор на половой принадлежности написавшего, вот и возникли вопросы у меня.

Добавлено спустя 60 секунд

aaannndddrrr:

Вот таких каких как вы и ищут мошенники чтоб поездить по ушам.

каких таких?

Очень добрых, и готовых пожалеть тех, кто не смог развести другого человека. В вашем посте какая-то нотка обиды за то, что не получилось у них человека обуть на деньжки. Личная обида какая? Я же вам ничего плохого не сделал то.

офлайн

5253

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5253
    aaannndddrrr:

Видимо была попытка сказать, что была приобретена симкарта и в этот же день с телефона ребенка(который читать не умеет и каким то боком установлен для него вацап) писали какие то мошенники. Туфта обыкновенная. Расчет на то, что неразведенный человек заблокирует и забудет эту писанину. Тем более что за мошенничество было написано заявление. А мошенники дальше будут шерстить просторы Куфара, на предмет продажи недешевых вещей. Раз продают дорогое, значит есть деньги.

ну только если так.