Wayne_Tedrow:То, которое с лицом льва на этикетке (не помню, как называется), вполне приятно. Просто вполне себе неплохое пиво, что уже очень неплохо для не самой пивной страны в мире
блэк лион, норм, когда разливное, в бутылках - неее
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1983 |
11 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:То, которое с лицом льва на этикетке (не помню, как называется), вполне приятно. Просто вполне себе неплохое пиво, что уже очень неплохо для не самой пивной страны в мире
блэк лион, норм, когда разливное, в бутылках - неее
BESTRAFER:зато увидел грузинское пиво... оно отвратительное...
exc123:Как и коньяк.
в Кобулетти покупал разливное в Пивном магазине. Было вкусное пиво очень.
Коньяки грузинские, конечно, не армянские, но вполне хорошие. Лучше белорусских ))
Wayne_Tedrow:для не самой пивной страны в мире
Помимо 4 основных крупных пивоварень, в Грузии ещё куча минипивоварень производящих всякий крафт, явно больше чем в РБ.
Всадники Апокалипсиса разрушили здание и сейчас там живут цыгане и сушат на перегородках стыренные ковры
Чисто подпись под фото
Грузины оказались на своей волне....Украинцы бегут от ....-получайте жилье за штуку баксов,россияне бегут от мобилизации-получайте жилье за штуку
Кому в...а,а кому мать родна)))
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3208 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:autotraveller:Вкусный
ты по картинке это определил? по этому ужасному оформлению бутылки в стиле армянских самых дешевых вариантов?
А по-твоему я должен это бырло на вкус пробовать? Сам-то как определяешь? Как в недавнем беззаботном детстве на родной Гомельщине? Макаешь палец в стакан и подносишь зажжённую спичку. Если горит - вкусный, не горит - не вкусный
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1983 |
11 лет на сайте Город:
|
autotraveller:А по-твоему я должен это бырло на вкус пробовать?
Тогда зачем его показывать, типо смотри вот бел. коньяк, ну так какой он ты сам сказал, смысл его сравнивать с грузинским?
autotraveller:Сам-то как определяешь?
как и все люди, на вкус
autotraveller:Макаешь палец в стакан и подносишь зажжённую спичку. Если горит - вкусный, не горит - не вкусный
тут вообще не понял, почему он должен гореть или не гореть
wildmen:Всадники Апокалипсиса разрушили здание и сейчас там живут цыгане и сушат на перегородках стыренные ковры
Чисто подпись под фотоДобавлено спустя 7 минут 40 секундГрузины оказались на своей волне....Украинцы бегут от ....-получайте жилье за штуку баксов,россияне бегут от мобилизации-получайте жилье за штуку
Кому в...а,а кому мать родна)))
В здании уже давно никто не живёт, здание уже купили и будет здесь две гостиницы и яхт-клуб. Т.ч. некоторые могу дальше молчать и давиться от злости и зависти
[*]
офлайн
-Argentina-
Senior Member
|
|
5489 |
2 года на сайте Город:
|
tirkius:В здании уже давно никто не живёт, здание уже купили и будет здесь две гостиницы и яхт-клуб. Т.ч. некоторые могу дальше молчать и давиться от злости и зависти
неужели его можно восстановить? Визуально казалось, что с ним все плохо
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3208 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:Тогда зачем его показывать
1. Это был С-стёб или И-ирония
Sergo_Svami:тут вообще не понял, почему он должен гореть или не гореть
2. Это химия плюс см. п. 1
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1983 |
11 лет на сайте Город:
|
smirnovv:tirkius:В здании уже давно никто не живёт, здание уже купили и будет здесь две гостиницы и яхт-клуб. Т.ч. некоторые могу дальше молчать и давиться от злости и зависти
неужели его можно восстановить? Визуально казалось, что с ним все плохо
Ну пока не известно будут восстанавливать или сносить, знаю что будет два здания. 29-ого числа будет передача объекта новому владельцу и уже после нового года думаю будет понятно будут сносить или ремонтировать. В принципе оно не настолько в плохом состоянии но, всё зависит от проекта который будет утвержден.
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
3208 |
14 лет на сайте Город:
|
Sergo_Svami:понятная только тебе
Да ладно. Вот стоит здесь написать "гедонист в адике" или "кавист в трениках" и все поймут, о чём речь. Кроме тебя, разумеется
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
1983 |
11 лет на сайте Город:
|
autotraveller:Да ладно. Вот стоит здесь написать "гедонист в адике" или "кавист в трениках" и все поймут, о чём речь. Кроме тебя, разумеется
ну так это ж ты на своей волне, сам пошутил, сам посмеялся, по теме как всегда ноль текста
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
1128 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|