Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Sabali:Eopt, мне сказали, чтобы вынести 3-х фазный счетчик, нужно корректировать проект, или новый делать.
Честно сказать, не компетентен в этом вопросе на 100%. Можно полистать постановление 1394 от 17/10/2011 . Там весьма специфическим языком все описано =) как обычно. Там скорее всего описана процедура полностью.
Скрытные дачники пошли: о технологии видеонаблюдения подкормки недоговаривают, не делятся ссылками рассадой
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
В 19.00 будет минута молчания в память о погиших детках в Кемерово!Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал ,чтобы город зазвенел !!! В это время запустят шары в небо ! Просьба распространить,давайте почтим память о детках.
TONIK_SER:Да не делает она фото! Только по запросу может прислать. А так камера работает молча в режиме датчика движения. И, если обнаруживает кого-то в кадре, присылает маленькое видео (gif) и, по желанию, дополнительно - фото.
P.s. В месяц, обычно, хватает трафика 500 Mb. Что совсем не много и достаточно дешёвого тарифного плана за 3-7р в месяц. Раньше и за 1,5р был у Велком (Старт). Но, уже закрыли
еще лучше видео в формате gif, это выброшены деньги лучше впихнуть gsm сигналку на проводных датчиков и за 5 рублей в год не париться вообще.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
vugluskr3000, а вы к своей камере смогли настроить доступ "извне" ?? т.е. находясь удаленно, наблюдать/управлять камерой ?
MITSUBISHI:vugluskr3000, а вы к своей камере смогли настроить доступ "извне" ?? т.е. находясь удаленно, наблюдать/управлять камерой ?
Ты мне такую в помидорах настроишь?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
galka68:MITSUBISHI:vugluskr3000, а вы к своей камере смогли настроить доступ "извне" ?? т.е. находясь удаленно, наблюдать/управлять камерой ?
рассаден помидорен капитулирен, я, я
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:MITSUBISHI:vugluskr3000, а вы к своей камере смогли настроить доступ "извне" ?? т.е. находясь удаленно, наблюдать/управлять камерой ?
И автополив по wifi
MITSUBISHI:galka68:MITSUBISHI:vugluskr3000, а вы к своей камере смогли настроить доступ "извне" ?? т.е. находясь удаленно, наблюдать/управлять камерой ?
рассаден помидорен капитулирен, я, я
Ой , прости , я не того смайлика поставила , вместо должен быть
Я тебя молоточком ни в жисть , молоточком я могу Шульца за вишни ))).
Но я вас все время путаю и убей , но не могу вспомнить , кто хотел помидоры без теплицы попробовать вырастить
galka68:кто хотел помидоры
без теплицыпопробоватьвырастить
вот так правильней будет
Vitaliy:galka68:кто хотел помидоры
без теплицыпопробоватьвыраститьвот так правильней будет
Кто хотел , уже попробовал
кстати, счетчики на самом деле удобные и практичные... счетный механизм барабанный, цифры большие, читаются легко (не то что бредоты от Энергомеры с ЖКИ, где по кругу скачет куча инфы и бабуле попробуй разберись). Нету батареек, что тоже плюс...
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Что сейчас лучше сделать с деревьями? Сначала обработать об жучков-паучков, а затем об болезней. Или наоборот?
otnmrj:Что сейчас лучше сделать с деревьями? Сначала обработать об жучков-паучков, а затем об болезней. Или наоборот?
да, тоже интересует. Чем деревья обрызгать по весне надо?
Сразу от болезней (бабушкиным методом - бордосская жидкость, или азофосом, т.е. любым медьсодержащим препаратом). Ими лучше работать до массового лета насекомых, пока прохладно. А уже в фазе бутонизации можно пройтись инсектицидами. Фунгициды типа Хоруса, Ордана, лучше применять при теплой погоде, на холоде они не очень работают
nv_cosmos:еще лучше видео в формате gif, это выброшены деньги лучше впихнуть gsm сигналку на проводных датчиков
И что Вам даст "сигналку на проводных датчиков"? СМС ?
А гиф (gif) - последовательность из нескольких статичных кадров, для экономии трафика, в отличии от видео. И, если потребуется "кому надо", можно разложить на кадры для анализа. Кстати, их, в данном случае, 50.