Tormentor:Ареометр на экстремумных значениях может врать
Спиртомер вроде не подходит для коньяков.
Hereig:ничего особенного в ани 7 не заметил - просто хороший коньяк, вот Ахтамар - уже есть ощущения )
На это намекает и разность в ценах.
Tormentor:Ареометр на экстремумных значениях может врать
Спиртомер вроде не подходит для коньяков.
Hereig:ничего особенного в ани 7 не заметил - просто хороший коньяк, вот Ахтамар - уже есть ощущения )
На это намекает и разность в ценах.
А шо?
Пятницу пропускаем?

Продолжил эксперименты под паэлью.Осталось совсем чуть-чуть шестерки.Специально оставил прочухонится.Десятка и шестерка сегодня одной температуры.Впечатления практически одинаковые как и прежде,но сегодня понял что десятка дольше держит послевкусие.Всех с пятницей.Делитесь результатами экспериментов.
teoretic:А шо?
Пятницу пропускаем?Продолжил эксперименты под паэлью.Осталось совсем чуть-чуть шестерки.Специально оставил прочухонится.Десятка и шестерка сегодня одной температуры.Впечатления практически одинаковые как и прежде,но сегодня понял что десятка дольше держит послевкусие.Всех с пятницей.Делитесь результатами экспериментов.
Раз так торес нравится попробуйте 10 double barrel. Как по мне сильно вкуснее 10ки.
У нас не продают такой бренди,а вот «копченый» частенько доставляют из соседнего государства и на мой взгляд обожженные бочки добавляют радости.
M.M.M, Фрунзик 15 лет за меньше 1000р очень хорошее предложение,ну я так понял,это если есть карта магазина,но даже за 1500р должно быть неплохо.
Ещё смотри Фанагорию...
Vadimus666:M.M.M, Фрунзик 15 лет за меньше 1000р очень хорошее предложение,ну я так понял,это если есть карта магазина,но даже за 1500р должно быть неплохо.
Ещё смотри Фанагорию...
Спасибо, взял Frunzic Mkrtchyan (Фрунзик Мкртчян) 15 лет за 960 RUR * 0,0377= 36 руб
Дисконтную магазина Перекресток взял в очереди
M.M.M:Еще коньяки в РФ, что же взять вкусного?
Из предложенного хорошее качество почти гарантировано от Фанагории Hors D'Age, Прошян 22, продукции ЕКЗ (начиная с "Ани" ) и России 15, а остальное легко может быть шмурдяком в зависимости от розлива.
Reader_p:ной какой-то нереально дорогой
Да, недавно был на дегустации у одного алкоблогера 25-летний "Ной", вот он продается за такую цену.