Здравствуйте.
Уважаемые,всё ещё нахожусь в тест-драйвах Весты.Ситуация следующая. Раньше приходилось ездить на автоматах,на вариаторе ни разу,проехал на Весте с вариатором и был приятно удивлён,очень классно едет машина и динамика меня устраивает,не знаю может их тестовые как-то по особенному настраивают?
После этого проехал по тому же маршруту на Весте СВ(резина 16) и Кросс(резина 17),обе на механике 1.6 (благо я езжу аккуратно,знакомые это знают и без проблем дают мне машины) и они оказались прям какие-то жестковатые по подвеске,хотя Веста у диллера на вариаторе по мягкости подвески была нормальной(резина 17),ни черта не могу понять этот момент и самое главное,после приятного вариатора сел на механику и стало не комфортно,к тому же ещё и передачи туго включаются,нет мякгости и плавности переключения,прям нужно прикладывать усилие как на газоне это у всех такое или особенности конкретных экземпляров?
Что вы можете сказать по поводу данного вариатора,уже есть какая-то статистика использования.
Ещё момент,на сайте Lada.by.есть два прайса ,лимитированный и обычный,у диллера сказали,что для Беларуси идёт только лимит версия,просто не нравиться машина с чёрной крышей + нету в наличии белого цвета который бы мне хотелось и сказали,что его ждать можно не один месяц,жесть просто ,как так. Так же по цвету сказали ,что белый идёт акрил,а остальные металлик и у них ЛКП более качественное,так ли это? Если тут есть толковые представители которые, могут пробить нужную комплектацию в нужном цвете,буду рад помощи,разберёмся
Я со всеми менеджерами конечно не общался,но тот с которым был как то не горит желанием,что-то там искать и когда оно будет,бери,то что есть здесь и сейчас.