Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:много камер превращается в "кирпич"
Видел, да. Мне кажется это проблемы блока питания или ковыряния в прошивках. Моя, тттт, живет в режиме видеоняни отлично. Как помрет, отпишу и еще закажу.
TONIK_SER:2. У меня другое.
Блин, ну неужели нельзя без "личкодрочерства" обрисовать здесь, что за такое "другое"??
MITSUBISHI,
ага, значит,таки, внесли 31.10.2017
но как я и написал - по осени их еще не было в реестре... точно помню ради интереса вентилировал этот вопрос)
vugluskr3000:Блин, ну неужели нельзя без "личкодрочерства" обрисовать здесь, что за такое "другое"??
так я написал на прошлой странице. софт называется telephoto. есть в гугл плее. срабатывает по разным датчикам (движение, удар, освещенность) и делает фото, которое присылает в телеграм. есть версия pro, которая стоит 149 росс. руб, но так же гуляет и ломаная. исходный код программы есть в общем доступе. на 4пда можно найти всю инфу
TONIK_SER:Vitaliy:тыц
цена телефото 149 росс. руб. бу смартов у каждого дома найдется пару штук.Ну, ну ... Пробуйте! Потом отпишетесь, как он у Вас виснет и отваливается
Ещё расскажете, сколько "птичек" поймали
да смысла в данной модели на даче нету, не уличная, для работы нужен интернет, ночью зайду в теплицу сорву все помидоры и огурцы и еще нагажу под коврик а потом на кофейней гуще думайте кто это сделал )
Karabasik:Давайте нам фото,
да давайте кидайте фото сюда что прямо сейчас на даче.
тут даже обсуждать нечего, у меня камера стоит на даче, матрица 1\3 разрешение 1920 на 1080 и в полной темноте видно как бегают зайцы или коты ) цена ее 22 бакса на алике
TONIK_SER, ты вообще адекватен? в личке пишешь
И что Вы сравниваете свои камеры с 2 пикселями, пусть и мега, с камерой смартфона? Глупо.
а тут совсем другое )))))))))
короч, отдыхай пока каникулы и с новыми силами за учебу.
вот скрин с моей камеры
вот одна из камер у клиента
а эти игрушки с али, смартфоны и пр - не более чем игрушки..
да, по приколу за няней подсматривать - может и сойдет, но не более...
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:софт называется telephoto
Так он программу "толкает"?? что-то у меня с лыжами не то...
TONIK_SER:Впечатлило?
Ваша дача под надежной охраной, можете спать спокойно
Rhezus:вот скрин с моей камеры
вот одна из камер у клиента
а эти игрушки с али, смартфоны и пр - не более чем игрушки..
да, по приколу за няней подсматривать - может и сойдет, но не более...
ну тут освещение есть плюс от окон а вот на даче реально как на фото все черное, а через камеру смотришь и все видно.
vugluskr3000:Так он программу "толкает"?? что-то у меня с лыжами не то...
а смысл от проги которая делает к примеру 5 фото и отправляет на телефон или куда еще да и это сами камеры делать могут но как правило информации там полезной мало.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
я даже не представляю, как этот смарт закрепить и как это будет выглядеть со стороны
Eopt, мне сказали, чтобы вынести 3-х фазный счетчик, нужно корректировать проект, или новый делать.
по закону - любая реконструкция электроустановок (в том числе и вынос вводного устройства с прибором учета) требует как минимум получение техусловий и разработки проектной документации....
другое дело. что в СТ на это все смотрят сквозь пальцы и процедура часто упрощается до безобразия...