АФЭЛАК:
Просто уже все устали от вашей навязчивой, откровенной рекламы ресторанов в Грузии, с кучей смайликов!
Всем понятно, что вам это выгодно.
кто-то заставляет читать?
АФЭЛАК:
Модераторы темы пока что закрывают глаза на эти явные нарушения правил форума.
фотки из ресторанов не нарушают правила, я показываю грузинскую кухню
АФЭЛАК:
Про другие места и события в Грузии у вас получается писать посты намного лучше.
это реже случается, все по возможности
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
navigatorr:
Ходить нужно в проверенные десятилетиями заведения, где добрые женщины готовят как у себя дома. Не корчить из себя сноба и эстета , оставаясь дикарём с айфоном.
я хожу во все подряд, и регулярно в те, которые нам нравятся, почему я кого-то корчу? если я каждый раз пишу по одинаковому шаблону, про еду, интерьер, обслуживание и можно четко сравнить
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
navigatorr:
Блюд не будет, для фудфото нужны свет, цвет, композиция, ракурс, чтобы не вышло как у нанайского мальчика полесского блогера. Хотя, мне кажется, его просто узнали и выставили лайк
вряд ли, все блюда были вкусные, и самое дешевое оказалось смешным, на вкус норм, его захотела мама, не думаю, что они хотели нам сделать что-то плохое и подсунуть маме плохое блюдо, просто видимо такая неудачная подача этого блюда
Добавлено спустя 50 секунд
Недостойный:
Да, это фото обрело известность. Стало знаменитым, его помнят все.
это моя мандаринка сорванная с дерева)
Добавлено спустя 59 секунд
Wayne_Tedrow:
Даже не знаю, что круче - такая вот сермяжная правда или айфон в адидасе. Наверное, разные частные одного общего
айфон это всего лишь камера, которая выполняет свою функцию лучше чем другие устройства, мне удобно с ним