DeathInfector:
То есть вы не хотите подтверждать свои слова? Понятно с вами все. Вы очередной балабол форумный.
Написали вы, а подтверждать должен Tepex?
я не собираюсь подтверждать ваши фантазии. Если вы хотите доказывать, что вручение повестки криками под окном является официальным - вперед, я вас держу что ли? зачем стрелки на меня переводите?
Терех:
Я просил документ по которому меня можно наказать за неявку по СМС.
вы просили совсем не это. Зачем увиливаете, мне же скопировать ваш текст несложно:
Ладно. Давайте так, покажите установленный законодательным актом
порядок вызова человека для разбирательства по СМС,
сроки, ответственные, где и как эта смс оформляется. Как она регистрируется. Форма журнала для учета СМС, ну в общем полный комплект документальный для такого действия. И главное ответственность, порядок разбирательства на предмет получил или нет ну и т.д.
С какого момента человек считается уведомленным, за сколько присылать надо. По повесткам, все это есть,
дайте аналог для СМС.
Если найдете такой документ, именно касательно использования СМС как повестки, я свой диплом не то что выкину, а скушаю.
Вы писали про оформление. Я вам показал документ, если интереувет ответственность - она есть в коап есть, вам скопировать, "юрист" или сами найдете ответственность за неявку? Знаний то хватит найти?
Ладно, Вы не понимаете о чем спорите. А спор уже затянулся, надо или переводить его в практическое русло, или прекращать. Продолжать на практике будем
спора нет, затянулся ваш уход от ответственности, в котором вы профи, и других стараетесь этому учить. Вы молодец и пример для других
Повторюсь в который раз, попытаться вызвать могут любым способом.
каким любым? Под окном поорать тоже могут? Вы серьезно? Вы это говорите, как юрист или нет?
Они могут всем ГАИ взяться за руки и дружно посылать ментальные сигналы
ясно все с вами. Если "юрист" утверждает что вызвать в суд или орган ведущий... можно ментальными сигналами что можно требовать от такого юриста? Знания прямо плещут через край