Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 29 сентября 2015 22:16
    DeathInfector:

То есть вы не хотите подтверждать свои слова? Понятно с вами все. Вы очередной балабол форумный.
    Написали вы, а подтверждать должен Tepex? :insane:

я не собираюсь подтверждать ваши фантазии. Если вы хотите доказывать, что вручение повестки криками под окном является официальным - вперед, я вас держу что ли? зачем стрелки на меня переводите?

Терех:

Я просил документ по которому меня можно наказать за неявку по СМС.

вы просили совсем не это. Зачем увиливаете, мне же скопировать ваш текст несложно:

Ладно. Давайте так, покажите установленный законодательным актом порядок вызова человека для разбирательства по СМС, сроки, ответственные, где и как эта смс оформляется. Как она регистрируется. Форма журнала для учета СМС, ну в общем полный комплект документальный для такого действия. И главное ответственность, порядок разбирательства на предмет получил или нет ну и т.д. С какого момента человек считается уведомленным, за сколько присылать надо. По повесткам, все это есть, дайте аналог для СМС.

Если найдете такой документ, именно касательно использования СМС как повестки, я свой диплом не то что выкину, а скушаю.

Вы писали про оформление. Я вам показал документ, если интереувет ответственность - она есть в коап есть, вам скопировать, "юрист" или сами найдете ответственность за неявку? Знаний то хватит найти?

Ладно, Вы не понимаете о чем спорите. А спор уже затянулся, надо или переводить его в практическое русло, или прекращать. Продолжать на практике будем

спора нет, затянулся ваш уход от ответственности, в котором вы профи, и других стараетесь этому учить. Вы молодец и пример для других :trollface:

Повторюсь в который раз, попытаться вызвать могут любым способом.

каким любым? Под окном поорать тоже могут? Вы серьезно? Вы это говорите, как юрист или нет?

Они могут всем ГАИ взяться за руки и дружно посылать ментальные сигналы

ясно все с вами. Если "юрист" утверждает что вызвать в суд или орган ведущий... можно ментальными сигналами что можно требовать от такого юриста? Знания прямо плещут через край :trollface:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 29 сентября 2015 23:44
    airp:

вы просили совсем не это. Зачем увиливаете, мне же скопировать ваш текст несложно:

Я это же и говорил. Вы мне так документ не дали, соответствующий описанным требованиям. Вопрос я судьи уточнил на всякий, он только посмеялся. Что еще надо?
    Извините, но какая то внутренняя инструкция никакого отношения к законодательству не имеет.
    Повторяю. Покажите ДОКУМЕНТ. Именно документ которым можно руководствоваться в работе.
    Который гашник которому надо рассмотреть обращение с фотками парковки на газоне, может взять, почитать и использовать. Отправить СМС хозяину запечатленного на фото авто, потом направить запрос сотовому оператору (по административному делу), и если оператор ответит, что смс доставлена, оштрафовать получателя за неявку
    .
    А все Ваше словоблудие, выглядит просто глупо. Покажите конкретный ДОКУМЕНТ. Которым можно воспользоваться. На который можно дать ссылку.

Или признайте свою неправоту, и хватит глупости писать. Весь форум уже с Вас смеется.

Впрочем, можем перенести этот спор в практическое русло, если у Вас конечно смелости хватит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 30 сентября 2015 02:57
    Терех:

airp:

Я это же и говорил. Вы мне так документ не дали, соответствующий описанным требованиям. Вопрос я судьи уточнил на всякий, он только посмеялся. Что еще надо?

вы уже признали что документ тот который вы хотели, только вмето того, что бы начать выполнять свое обещания вы начали расказывать нам что вызвать в суд можно ментальными сигналами, т.е. полностью скатились в общении.
    Смысла продолжать разговор не вижу, всем все и так ясно. Вы за время нашего разговора на страницах так десяти не смогли привести НИ ОДНОГО докозательства или отсылки к законам, только отсебятину и пишите, про ментальные сигналы, и от своих слов отказываетесь. Ну продолжайте и дальше, чего уж будте упорными в своих заблуждениях и прывычках :trollface:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 30 сентября 2015 03:44
    airp:

вы уже признали что документ тот который вы хотели

Это где? Ничего подобного я не признавал. Документа который Вы могли бы представить, не существует в природе. В нашей физической реальности такого документа нет. Точного и законного, без всяких бредовых умозаключений что бы работал.
    Я просто не знаю какие еще аргументы можно привести. Документа не существует. У судьи я вопрос уточнил с известным результатом. Какие еще аргументы нужны?
    Поняли уже все. Даже Ваш брестский союзник успокоился, до Вас же все никак не дойдет. Что еще надо, что бы Вы поняли, что нельзя привлечь человека за неявку в ГАИ по СМС?

airp:

Вы за время нашего разговора на страницах так десяти не смогли привести НИ ОДНОГО докозательства или отсылки к законам

А как можно доказать то, чего нет? К примеру у нас нет такой меры наказания, как отсечение руки. Ну вот нет и все тут. Как мне этот факт доказать? На какой закон сослаться? Или все что касается наказаний сюда скопипастить?

И да, я в своей правоте абсолютно уверен. Готов перенести спор из интернета в реальность.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

9 лет на сайте
    пользователь #1609833

895
    # 30 сентября 2015 07:00 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

[censored by alice_twitter]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (30 сентября 2015 13:03)
    Основание: 3.5.18

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5660

15 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5660
    # 30 сентября 2015 11:20

Прямо сейчас кто то перекрыл выезд со стоянки ул В.Хоружей 22. Ждём гаи

ИЛЬГОТНИК
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 30 сентября 2015 11:26

[censored by alice_twitter]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (30 сентября 2015 13:02)
    Основание: 3.5.18

• Spectromancer Member
    офлайн
    Spectromancer Member

269

14 лет на сайте
    пользователь #317075

Написать сообщение

269
    # 30 сентября 2015 11:35

Минск, ул.Кунцевщина, тротуар возле 26-ой поликлиники.

• PILOT50 Member
    офлайн
    PILOT50 Member

440

10 лет на сайте
    пользователь #1133439

Написать сообщение

440
    # 30 сентября 2015 11:38
    cr-r-razy:

Прямо сейчас кто то перекрыл выезд со стоянки ул В.Хоружей 22. Ждём гаи

Интересно будет узнать причину такой постановки! если конечно хозяин обьявится...

The Power of Dreams
  • cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5660

15 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5660
    # 30 сентября 2015 12:08

Причина - на шлагбаум написано въезда нет :trollface:
    И оправдание - я же всего 5мин стояла (гаи приехало через 25мин после вызова как раз перед приходом хозяки, сколько она стояла до вызова гаи никто не знает)

ИЛЬГОТНИК
  • Mr.VAL Member
    офлайн
    Mr.VAL Member

309

15 лет на сайте
    пользователь #156773

Написать сообщение

309
    # 30 сентября 2015 12:57

Ну вот что тут скажешь? Вроде бы это не что-то очевидно ужасное. Но всё же так водитель показывает свое отношение к другим людям. Грубо говоря, считает нас с вами скотами, не заслуживающими внимания, наверно. И это в то тяжелое время, когда мы должны сплотиться и поддерживать друг друга. Тьфу

• ticovka Member
    офлайн
    ticovka Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #208179

Написать сообщение

201
    # 30 сентября 2015 14:20 Редактировалось ticovka, 7 раз(а).

Напротив ТД "На Немиге" собилались заехать на платную подземную парковку, приехали за 30 минут до закрытия магазина, но попасть туда мы не успели ...

из-за гениального парковщика на Ауди, который полностью перегородил въезд на паркинг.

Искали водителя, в течение 10 минут не нашли его, пришлось разворачиваться и парковаться через дорогу, в результате в магазин не попали - он уже был закрыт. При этом Ауди все еще стояла в проезде...

ПС: перед Ауди на аварийке стояли два таксиста, водители были в салонах и их авто не мешали бы проезду, если бы ...

• d-ali Junior Member
    офлайн
    d-ali Junior Member

54

10 лет на сайте
    пользователь #1516578

Написать сообщение

54
    # 30 сентября 2015 14:36
    Spectromancer:

Минск, ул.Кунцевщина, тротуар возле 26-ой поликлиники.

Это велодорожка...., но сути не меняет )) К вечеру она превращается в конкретно парковку, а зимой - в парковку для "подснежников".

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 30 сентября 2015 15:13

ticovka, это не заезд на парковку, заезд дальше, это просто "подъезд" к магазину - сам там прокатился, когда хотел на парковку зарулить. По фото едва видно - там чуть дальше выезд на дорогу, сразу за которым - заезд на парковку

• PILOT50 Member
    офлайн
    PILOT50 Member

440

10 лет на сайте
    пользователь #1133439

Написать сообщение

440
    # 30 сентября 2015 15:21
    yyk:

ticovka, это не заезд на парковку, заезд дальше, это просто "подъезд" к магазину - сам там прокатился, когда хотел на парковку зарулить. По фото едва видно - там чуть дальше выезд на дорогу, сразу за которым - заезд на парковку

Это заезд на подземную парковку! Белое большое пятно на третей фотке ;)
    Кстати не знаю как сейчас, но раньше первые 15 мин бесплатно было....но многим это не подвластно...

The Power of Dreams
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 30 сентября 2015 15:23

PILOT50, от мать, век живи - век учись. А я там всё время на третий этаж дальше залазил по бешенной цене...

• PILOT50 Member
    офлайн
    PILOT50 Member

440

10 лет на сайте
    пользователь #1133439

Написать сообщение

440
    # 30 сентября 2015 15:28
    yyk:

PILOT50, от мать, век живи - век учись. А я там всё время на третий этаж дальше залазил по бешенной цене...

Да, дальше парковка наверх.... А здесь и час то 10 тыс стоил...я считаю очень гуманно...
    Просто чудики ставят на выезде под знак или на тротуар лезут, недавно фотка вульвы была...

The Power of Dreams
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 30 сентября 2015 15:29
    yyk:

Это как на Орбите парковка, полностью пустая, но первых 30 мин бесплатно (естественно, понять это не зная не так-то легко). Тоже узнал по факту, когда уезжал, ровно 30 мин получилось :D

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

187

10 лет на сайте
    пользователь #1131423

187
    # 30 сентября 2015 17:11 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Напротив магазина Юго-Запад. Утро. Стояла всю ночь или с раннего утра. Мусоровоз (здоровый трехосник) не смог проехать. Как на такое хватило мозгов не понятно. Отомстил кто-то - камень на крышу.

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 30 сентября 2015 17:32 Редактировалось beztarakanova, 1 раз.
    DiMed777:

Мусоровоз (здоровый трехосник) не смог проехать.

не оправдываю водителя, но мусоровозы могли бы быть и компактнее.....

DiMed777:

Как на такое хватило мозгов не понятно.

А то что

DiMed777:

Отомстил кто-то - камень на крышу.

действие верное, но газетку стоило подложить :znaika:

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones