Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • komisarchuksa Junior Member
    офлайн
    komisarchuksa Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1484480

Написать сообщение

45
    # 6 июня 2018 21:33

Я не бегаю по акциям туда сюда. На велкоме был 15 лет, на лайфе больше 4. Просто со временем меняется и нужда в трафике. И мне не нужно подачек от оператора. Но если ты предлагаешь новым абонентам безлимит на полгода за 13 , а потом на постоянку за 17, а старым сосать леденец и завидовать, то что им остается? Только стать новым в другой сети. Или вы готовы платить в несколько раз больше других абонентов за то же или даже хуже долгое время? За пару лет набежит на новые смартчасы или топовый плеер. За лень. И главное что безлимита то все равно не увидите.

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5935

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5935
    # 6 июня 2018 22:38
    komisarchuksa:

Но если ты предлагаешь новым абонентам безлимит на полгода за 13 , а потом на постоянку за 17, а старым сосать леденец и завидовать, то что им остается?

Серьезно подумать, а того ли они оператора выбрали. Как минимум.

• dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 6 июня 2018 22:53
    SadBullet:

Да давно уже пора запретить эти шараханья туда-сюда. Или установить какой-то реальный лимит по переносам. Например, один номер можно переносить только раз в год, а повторный перенос разрешить только в родную для номера сеть.

Ага, а для чего тогда услугу переноса номера вводили? - правильно, для повышения конкурентности на сотовом рынке и удобства абонентов (отмена мобильного рабства через номер). А вам дай волю, так вы бы вообще рынок поделили - закрепили бы законодательно долю рынка за своим Велкомом! :D
    Интересно, со своим дешевым безлимитом не положит ли лайф на пару с АнлимБелом и МТС Безлимитищем снова\уже 4Г сеть Биклауда?.. :D Хотя, кому нужна стабильная скорость инета - велкам на Велком. Выбор же есть. Значит всё нормально, свобода выбора так сказать ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 июня 2018 22:57
    AirPost:

dima21011994, ты о чем? С чего это не перебежишь?

если было мтс-лайф-мтс-лайф, то на возвращение номера в свою сеть Лайф акцию не предоставляет

офлайн

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 6 июня 2018 22:58
    dxvit:

Когда лайф сделает 100 мбит в деревне. Или хотябы 21. Тогда поговорим о 17.5 рублях. А пока сим лайф 17 р для Минска и областных центров + симка второго оператора за их пределами - удовольствие дорогое.

И чем вторая симка мтс\велкома дорогое удовольствие для работающего белоруса? Больше 10 руб как запасной инет в деревне вместо лайфа не потянет...
    А если потребности (не для работы) в мобильном интернете больше, но денег нет, то надо работу тогда приличнее искать... А то так можно жаловаться, что и еда в РБ дорогая, а бутылка водки стоит аж под 10 руб! Как жить то? :trollface:

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 июня 2018 22:59
    SadBullet:

Да давно уже пора запретить эти шараханья туда-сюда. Или установить какой-то реальный лимит по переносам. Например, один номер можно переносить только раз в год, а повторный перенос разрешить только в родную для номера сеть.

министерство решило, твоё мнение не спросило.
    Зачем шарахания? Да, видимо, объем перебезчиков реально мал и для поддержания услуги необходимо повышать объем переносов

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5935

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5935
    # 6 июня 2018 23:03 Редактировалось SadBullet, 1 раз.
    dubolom2004:

А вам дай волю, так вы бы вообще рынок поделили - закрепили бы законодательно долю рынка за своим Велкомом!

вам нужно к соответствующим специалистам обращаться, если работники велкома везде мерещатся :trollface:

dubolom2004:

Ага, а для чего тогда услугу переноса номера вводили?

Никто не против услуги. Нужно просто сделать так, чтобы профессиональным прыгунам стало невыгодно прыгать с акции на акцию. Может хоть планировать бюджет научаться, исходя из реальных потребностей в сотовой связи, а не вкусных акционных предложений. Не понимаю, почему операторы до сих пор не скооперировались и не приняли совместное решение на этот счет. Очень сомневаюсь, что постоянная акционная игла выгодна тому же Лайфу.

dima21011994:

SadBullet:

министерство решило, твоё мнение не спросило.
    Зачем шарахания? Да, видимо, объем перебезчиков реально мал и для поддержания услуги необходимо повышать объем переносов

Любезный, я понимаю, что у вас на Лайфе принято друг другу тыкать, но этикет даже на форуме никто не отменял. Насчет министерства - у вас оно много раз спрашивало мнения? Или то, что принято Министерством - это есть правильно и беспрекословно? :D

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 июня 2018 23:13

SadBullet, я тут ещё подрабатываю сейчас, так что пишу, как придется. Мне кажется, что переносов реальных не так много, поэтому был выставлен план по переносам номеров :rotate:

офлайн

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 6 июня 2018 23:22 Редактировалось dubolom2004, 1 раз.
    SadBullet:

вам нужно к соответствующим специалистам обращаться, если работники велкома везде мерещатся :trollface:

А где я написал, что вы работник Велкома? :-? Я просто отметил, что вы видно очень сильно переживаете за Велком - раз так негативно к частому переносу номера абонентом относитесь. Вам то (не работнику Велкома) он то чем мешает? Не могу понять.

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3383

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3383
    # 6 июня 2018 23:36
    dubolom2004:

SadBullet:

Ага, а для чего тогда услугу переноса номера вводили? - правильно, для повышения конкурентности на сотовом рынке и удобства абонентов (отмена мобильного рабства через номер). А вам дай волю, так вы бы вообще рынок поделили - закрепили бы законодательно долю рынка за своим Велкомом! :D
    Интересно, со своим дешевым безлимитом не положит ли лайф на пару с АнлимБелом и МТС Безлимитищем снова\уже 4Г сеть Биклауда?.. :D Хотя, кому нужна стабильная скорость инета - велкам на Велком. Выбор же есть. Значит всё нормально, свобода выбора так сказать ;)

Шо касается 4жэ, то реально хуже 3жэ. Вот позавчера, тупит невозможно, отключил 4жэ, всё зашуршало:

А шо касается переносов номера, то потиху приходим к тому, что звонки в любую сеть будут по одной цене. И лайф в этом плане впереди всех, вот уже безлимит на всё ввели, за вполне адекватную цену.придется и остальным подтягиваться. Вообще, ещё в нулевых перейдя на лайф на старт, мне стало фиолетово на какого оператора звонить, на все сети одна цена. Велком-овцы экономящие на звонках в другие сети как-то нелепо стали выглядеть. Поэтому номер должен быть за человеком, а не за сетью. Кому какое собачье дело, куда и сколько раз ты его переносишь?!

С дураками не спорю
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 6 июня 2018 23:48
    dima21011994:

pike-x95, есть ход конем. берешь легко сказать. идешь в лайф и переносишь номер

А МТС мне даст мой номер лайф с кодом 25? Я не хочу менять номер ради экономии пары рублей

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

dima21011994:

AirPost:

dima21011994, ты о чем? С чего это не перебежишь?

если было мтс-лайф-мтс-лайф, то на возвращение номера в свою сеть Лайф акцию не предоставляет

Откуда вообще эта информация ?
    А если лайф->3 мес МТС->безлимит на все лайф?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 июня 2018 23:50
    pike-x95:

dima21011994:

pike-x95, есть ход конем. берешь легко сказать. идешь в лайф и переносишь номер

А МТС мне даст мой номер лайф с кодом 25? Я не хочу менять номер ради экономии пары рублей

в твоём случае только сходить на мтс со своим номером на 90 дней. и не забывай правило лифе-- 1 номер-- 1 акция

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 6 июня 2018 23:51
    dxvit:

пока сим лайф 17 р для Минска и областных центров + симка второго оператора за их пределами - удовольствие доро

Варианта тут два : либо начинать экономить на мобильной связи и умерить свои аппетиты в мобильном интернете, либо начинать больше зарабатывать

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 июня 2018 23:57
    pike-x95:

Откуда вообще эта информация ?
    А если лайф->3 мес МТС->безлимит на все лайф?

из флагмана
    1 раз покатит

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 7 июня 2018 00:47

Так, что я пропустил, есть безлимит на все за 17 рублей? И это только для новых абонентов?

• xless Senior Member
    офлайн
    xless Senior Member

1297

15 лет на сайте
    пользователь #153322

Написать сообщение

1297
    # 7 июня 2018 03:43
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 7 июня 2018 04:41 Редактировалось Mental_warrior, 1 раз.

Вот и и я видимо что-то пропустил. Что за загадочные безлимиты. Что, реально без ограничений? Занятно. Надолго ли? Помнится в России такой подход долго не продержался. Но как по мне, так вариант не фартовый. Хотя бы потому, что старый свой номер менять не собираюсь - как висит на Велике - пусть и висит. Поэтому перенос в пролёте. Но тогда забавно смотрится, конечно, безлимит при переносе за ...надцать рублей (если он реальный безлимит) и супер-пупер безлимит старый добрый за 30-ник да ещё и с ограничением. :D

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 7 июня 2018 07:58

Итак, загружено 940 мб, по данным оператора 1023 мб :rotate:
    вот что делает округление по 50 кб

• 2030278 Senior Member
    офлайн
    2030278 Senior Member

660

8 лет на сайте
    пользователь #2030278

Написать сообщение

660
    # 7 июня 2018 08:23

а что это лайф самотключился в Серебрянке: "только экстренные вызовы"?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 7 июня 2018 08:26
    2030278:

а что это лайф самотключился в Серебрянке: "только экстренные вызовы"?

где именно? возможно бс прилегла