Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5935

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5935
    # 6 июня 2018 16:14

Я может, конечно, не гений коммерции, но все же думаю, что имея такой безлимитный безлимит за 17р, 2/3 остальных ТП от Лайф можно смело закрывать, поскольку у меня Лайф всегда ассоциировался со сборищем поглотителей трафика.
    И да, сейчас МТС прирастет абонентской базой, примерно равной 1/2 базы Лайфа. Ровно на 90 дней :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71338

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71338
    # 6 июня 2018 16:15
    SadBullet:

у меня Лайф всегда ассоциировался со сборищем поглотителей трафика

и завсегдатаев Барахолки

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • dubolom2004 Senior Member
    офлайн
    dubolom2004 Senior Member

3597

20 лет на сайте
    пользователь #23570

Написать сообщение

3597
    # 6 июня 2018 16:29
    dxvit:

Дорага! Максимум готов отдать для их сети 6 рублей. Не более

Отдать лайфу больше 6 рублей за безлимиты на все сети\смс и интернет не хотите, а покрытие 3Г у лайфа хотите даже в деревне.. Скромно. :D

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

У Велкома Лайф потихоньку на постоянной основе эсклюзив забирает на дешевые настоящие мобильные безлимиты - велкомовцы SadBullet и A.Z. забеспокоились... :) Шутка.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6152

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6152
    # 6 июня 2018 16:36
    komisarchuksa:

Долго ждал реального безлимитного интернета. Дочка ждать не стала и ушла на безлимитище. И чего я дождался? Безлимит только новым абонентам. Нет ну реально на лайф думают, что старые абоненты не соскочат на мтс? Выбора то у них нет.

безлимит могут получить и существующие абоненты

Добавлено спустя 11 секунд

не только интернета, но и звонков

• Yujin007 Member
    офлайн
    Yujin007 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #266286

Написать сообщение

274
    # 6 июня 2018 16:47
    life_help:

За 30 р. в месяц?

офлайн
    SadBullet Senior Member

5935

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5935
    # 6 июня 2018 16:48
    dubolom2004:

велкомовцы SadBullet и A.Z. забеспокоились... :) Шутка.

Плохая :D

• sa1L Junior Member
    офлайн
    sa1L Junior Member

70

16 лет на сайте
    пользователь #143798

Написать сообщение

70
    # 6 июня 2018 16:56
    life_help:

Mr.Bike:

life_help:
    FMN:

Добрый день. Кто подскажет - с какого перепугу Лайф без предупреждения сам отключил карманы на тарифе Голос 1? Ещё несколько дней назад всё работало, минуты начислялись, в карманах тоже было достаточно. А сегодня - ни минут, ни карманов! Предупреждающих СМС не было, на сайте тоже ничего. В чём проблема с карманами?

сейчас есть такой момент и мы исправляем.
    Не волнуйтесь, за входящие звонки минуты вы получите, но чуть позже. Мы вас также уведомим по SMS.
    Спасибо за понимание!

И у меня аналогичная проблема уже около недели. Звонил в поддержку - сказали, что всё поправим. Но уже понедельник, а пока ничего! life_help, подскажите, пожалуйста, когда всё исправят? (хотя бы примерную дату, а то непонятно - то ли ждать, то ли доп. пакет минут подключать)

примерно, завтра

Помоему, до сих пор не исправили ситуацию с услугой карманы (уже неделя)

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6152

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6152
    # 6 июня 2018 17:06
    01051985:

life_help:

За 30 р. в месяц?

на Шейке можно за 0 руб.
    На йо1200 можно за счет абонплаты

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

sa1L:

life_help:

Mr.Bike:

life_help:
    FMN:

Добрый день. Кто подскажет - с какого перепугу Лайф без предупреждения сам отключил карманы на тарифе Голос 1? Ещё несколько дней назад всё работало, минуты начислялись, в карманах тоже было достаточно. А сегодня - ни минут, ни карманов! Предупреждающих СМС не было, на сайте тоже ничего. В чём проблема с карманами?

сейчас есть такой момент и мы исправляем.
    Не волнуйтесь, за входящие звонки минуты вы получите, но чуть позже. Мы вас также уведомим по SMS.
    Спасибо за понимание!

И у меня аналогичная проблема уже около недели. Звонил в поддержку - сказали, что всё поправим. Но уже понедельник, а пока ничего! life_help, подскажите, пожалуйста, когда всё исправят? (хотя бы примерную дату, а то непонятно - то ли ждать, то ли доп. пакет минут подключать)

примерно, завтра

Помоему, до сих пор не исправили ситуацию с услугой карманы (уже неделя)

напишите свой номер в ЛС.
    Вчера-сегодня поэтапно минуты возвращаются

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 6 июня 2018 17:12
    dxvit:

Вот я ему и предлагаю

Спасибо за предложение. А зачем? Чтобы найти место где нету связи и потом ныть на форуме какой лайф плохой? Я просто другого оператора подключу когда меня не будет устраивать покрытие.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

life_help:

на Шейке можно за 0 руб.

По акции на 3 мес. Вам абоненты на 3 мес только нужны?

Добавлено спустя 48 секунд

Вот я сейчас 3 месяца буду приносить деньги мтс , а мог бы вам :-? И пускай без скидки, перешёл бы на 17 р сразу, меня устраивает. Ну нет так нет

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 июня 2018 17:16

pike-x95, есть ход конем. берешь легко сказать. идешь в лайф и переносишь номер

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3039

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3039
    # 6 июня 2018 17:40

dima21011994, тут кайф у Вас именно в перебежках.

Всё будет хорошо...
  • Yujin007 Member
    офлайн
    Yujin007 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #266286

Написать сообщение

274
    # 6 июня 2018 19:09
    life_help:

Шейке можно за 0 руб.

:D

• милко Member
    офлайн
    милко Member

271

10 лет на сайте
    пользователь #1301023

Написать сообщение

271
    # 6 июня 2018 19:32

У меня "старт" если перейти на "шейк",сколько будет стоит безлимит интернета.

• komisarchuksa Junior Member
    офлайн
    komisarchuksa Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1484480

Написать сообщение

45
    # 6 июня 2018 19:49

Зачем брать за 30 то что можно взять за 16? Короче пора опять менять оператора. Это как и с белбанками. Вместо того чтобы ценить клиентов регулярно несущих гроши, они гонятся за новыми. Я так ушел с альфы в в белвэб, только потом альфа опомнилась и вернула назад на еще более выгодных. Вижу операторы связи действуют также. Ценить надо тех, кто не первый год дает вам регулярно деньги, это норма, а не заманивать нищебродов на время за 13 руб. Сделайте безлимит старым абонентам за 17 и нет вопросов. А так придется бегать и играть по вашим глупым правилам. Сменить оператора сейчас это не полениться взять паспорт и потратить 30 мин времени. А вот назад заманить будет тяжелее.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

И если до вас это не доходит, то пора менять маркетологов. Ну а лично мне это уже надоело, сменил велик на лайф, сменю и лайф на мтс, благо номер можно сейчас переносить.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 6 июня 2018 20:10
    komisarchuksa:

Зачем брать за 30 то что можно взять за 16? Короче пора опять менять оператора. Это как и с белбанками. Вместо того чтобы ценить клиентов регулярно несущих гроши, они гонятся за новыми. Я так ушел с альфы в в белвэб, только потом альфа опомнилась и вернула назад на еще более выгодных. Вижу операторы связи действуют также. Ценить надо тех, кто не первый год дает вам регулярно деньги, это норма, а не заманивать нищебродов на время за 13 руб. Сделайте безлимит старым абонентам за 17 и нет вопросов. А так придется бегать и играть по вашим глупым правилам. Сменить оператора сейчас это не полениться взять паспорт и потратить 30 мин времени. А вот назад заманить будет тяжелее.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

И если до вас это не доходит, то пора менять маркетологов. Ну а лично мне это уже надоело, сменил велик на лайф, сменю и лайф на мтс, благо номер можно сейчас переносить.

с одним номером на Лайф не перебежишь дважды, а вот между вел/мтс-- можно

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3039

8 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3039
    # 6 июня 2018 20:25

dima21011994, ты о чем? С чего это не перебежишь?

Всё будет хорошо...
    офлайн

45

10 лет на сайте
    пользователь #1484480

Написать сообщение

45
    # 6 июня 2018 20:33

В том то и дело что бегать не хочется, но вынуждают. Безлимит это норма сейчас, не трястись каждый раз из за просмотренного ролика или сериала.

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 6 июня 2018 20:40
    dubolom2004:

dxvit:

Дорага! Максимум готов отдать для их сети 6 рублей. Не более

Отдать лайфу больше 6 рублей за безлимиты на все сети\смс и интернет не хотите, а покрытие 3Г у лайфа хотите даже в деревне.. Скромно. :D

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

У Велкома Лайф потихоньку на постоянной основе эсклюзив забирает на дешевые настоящие мобильные безлимиты - велкомовцы SadBullet и A.Z. забеспокоились... :) Шутка.

Когда лайф сделает 100 мбит в деревне. Или хотябы 21. Тогда поговорим о 17.5 рублях. А пока сим лайф 17 р для Минска и областных центров + симка второго оператора за их пределами - удовольствие дорогое.

офлайн

45

10 лет на сайте
    пользователь #1484480

Написать сообщение

45
    # 6 июня 2018 20:41

Интересно было когда отключал два номера на велкоме со стажем 15 лет. Растерянно спрашивали что же вас не устраивает. Интернет выделяемый чайными ложками за невменяемые деньги вот что. Но даже там уже жадины что то поняли что надо что то менять и в том числе для старых абонентов. Лайф просто убил надежды своих клиентов новым тарифом для перебезчиков.

офлайн
    SadBullet Senior Member

5935

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5935
    # 6 июня 2018 21:16
    AirPost:

тут кайф у Вас именно в перебежках

Да давно уже пора запретить эти шараханья туда-сюда. Или установить какой-то реальный лимит по переносам. Например, один номер можно переносить только раз в год, а повторный перенос разрешить только в родную для номера сеть. А то обвиняют опсоса за то, что делает акции для новых абонентов, а сами принимают правила игры и бегают. Каков поп, таков и приход)

komisarchuksa:

В том то и дело что бегать не хочется, но вынуждают.

Ага, пальцы в двери засовывают и паяльник в ухо и кричат: "А ну бегай по акциям! Бегай!" :trollface: