Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
adminius:А мы как обычно будем стараться не отставать
Ну хоть скорую с "маячком" пропустили...
А полосатая палочка - не такой уж "Уважительный" предмет как пистолет ...
Да и Геликов таких у нас единицы (хотя подобных как в Москве я еще не видел, но думаю что они есть), там их было тысчиии, и они реально были авторитетны, особенно в те времена... Ну сменили пацаны пороховое на палочное
Может "синенькую" в гараже (ОН) забыли
![]()
wmnow:VitaliyBoris, милейший, не надо делать вид, будто ты один тут умный, а мы так, погреться зашли
Речь не о передачах. Еще раз вопрос задаю, тебе откуда видно, как кто втыкает передачи с конца 200метровой пробки? Стал и стой. Куда ты прешься на встречку, объезжая ненавистное тебе "стадо"? Ты кто такой, чтобы решать, что тебе НАДА, а другим не надо? Жду внятные ответы, а не мычание в стиле "ани сами дураки, что в пробке стаяць".
Кстати, Черепаха прав насчет советов проехаться по миру.
Я по миру чутка поездила. Так вот, наши дорогие биларусики-индивидуалисты, так презирающие пробки и не чурающиеся по РБ кататься по встречной, стоят в европейских пробках так тихо и интеллигентно, что сразу и не отличишь - где бюргер, а где биларусик козу из носа выковыривает. Какие встречки? Какие тротуары? Забудьте! Это только дома можно, ведь "стадо" стерпит, а гаёвых часто неделями в городе не встретишь.
А неужели ты в европе много полиции стоящей в городе видела???)))Я лично нигде не видел...
B.B.R.:wmnow:B.B.R.:wmnow:Почему в пробке Вы думаете, что помехи никому не создаете,
Хорошо, давайте на спичках.
Стоит пробка до перекрестка, красный свет. Первая машина стоит у стоплинии. Едет такой наглец и возмутитель общественного спокойствия, объезжает всех и становится за стоплинией перед первой машиной. Только загорается желтый, он быстро удаляется. Внимание вопрос - какую и кому помеху он создал?
Приезжает 5-10-15 таких возмутителей, всех объезжают, становятся за стоп-линией, забивая перекресток, быстро уезжают. 5-10-15 машин остается стоять за стоп-линией. Бо уже опять красный. Внимание вопрос - а не упадет ли корона у бояр постоять с простыми смертными?
Опять вы на домыслы начинаете съезжать. Такого никогда не было, чтобы по 15 машин ломилось по встречке. Одна, максимум две. Ну если хотите, можем потом и это обсудить. Но давайте по конкретной ситуации, где один (в подавляющем большинстве случаев) такой наглец проедет вышеописанным образом, какую и кому помеху он создаст?
Про ПДД никогда не слыхали? Еще чуть-чуть, и начнете нас тут убеждать, что можно на красный проезжать спокойно, если помехи никому не создаешь, и по улице с односторонним движением против шерсти ехать. При чем тут - "создал-не создал"? Есть ПДД, соблюдайте их.
Эдак можно договориться до того, что время от времени можно грабить в подворотнях состоятельных граждан РБ, если при этом никому помех не создаешь.
Чесслово, теоретики, подобные вам, уже в зубах навязли. А случись что - вы ж будете требовать разбирательства именно по закону? Или как? Если по закону - то извольте его не нарушать.
Ohotnick:lavasic:Зацените манёвр
слито в "перехват"
Для чего в перехват!? Он кому-то помешал, или аварийную ситуацию создал? Или вам просто нечем заняться?
Меня терзают смутные сомнения, а не вы ли на этой "лагуне"!?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lavasic:Ohotnick:lavasic:Зацените манёвр
слито в "перехват"
Для чего в перехват!? Он кому-то помешал, или аварийную ситуацию создал? Или вам просто нечем заняться?
Меня терзают смутные сомнения, а не вы ли на этой "лагуне"!?!
По сравнению со мной, на лагуне ангел, если уж с таким фанатизмом соблюдать правила 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
nerds:А неужели ты в европе много полиции стоящей в городе видела???)))Я лично нигде не видел...
а я видел: и на скорость "стреляют" (и в городах, и на трассах), и просто так в бинокли пырятся на проезжающих (а потом лыбятся и машут иностранным номерам - забавно)...
se_bmw:Про ПДД никогда не слыхали? Еще чуть-чуть, и начнете нас тут убеждать, что можно на красный проезжать спокойно, если помехи никому не создаешь
вся литва на красный направо поворачивает и ничё ![]()
зы правда у лабусов для этого специальные таблички рядом со светофорами висят - зеленые стрелочки направо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, литва поворачивает на ЗЕЛЕНЫЙ. Никакого красного !
слышал звон да вот в каком ухе ?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Отонокак:литва поворачивает на ЗЕЛЕНЫЙ. Никакого красного !
на табличку зеленой стрелки с основным красным - есичё!
а жужжит у меня в обеих ушах (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, не вводите других в заблуждение
А то поначитаются форумов со всякими песаками и поедут на приличный штраф
!
В Литве ты едешь на ЗЕЛЕНЫЙ ! Постоянная зеленая стрелка
Полно там светофоров без нее
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, так зачем пишешь про красный и мелким шрифтом про зеленую стрелку ?
Потролить или выпендрится что был в Литве ?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Отонокак:Потролить или выпендрится что был в Литве ?
канешн выпендрится, о чём базар ![]()
zaicew:BIGplayer, ситуация неприятная, но что Вы ему реально предъявите?
если только чек из химчистки и то в порядке гражданского иска + как у нас любят копейки за моральные издержки
и то все свалит на дорожные службы и будет прав
Чек из химчистки - вполне реально вручить ему, он испортил вещи людям, а не дорожные службы. Причем если все люди сразу это сделают - да еще и судебные издержки - то больно будет, не сильно конечно, но будет.
Вы предлагаете утереться банально и простить ?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
Daimos:Чек из химчистки - вполне реально вручить ему, он испортил вещи людям, а не дорожные службы. Причем если все люди сразу это сделают - да еще и судебные издержки - то больно будет, не сильно конечно, но будет.
Вы предлагаете утереться банально и простить ?
одному мне кажется это феерическим бредом?
что именно он нарушил, что бы выплачивать химчистку?
WOLVERINE90:Daimos:Чек из химчистки - вполне реально вручить ему, он испортил вещи людям, а не дорожные службы. Причем если все люди сразу это сделают - да еще и судебные издержки - то больно будет, не сильно конечно, но будет.
Вы предлагаете утереться банально и простить ?одному мне кажется это феерическим бредом?
что именно он нарушил, что бы выплачивать химчистку?
Испортил людям вещи - что непонятного? Сами вы феерический бред.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
WOLVERINE90:одному мне кажется это феерическим бредом?
нет, Вы не в одиночестве
se_bmw:Про ПДД никогда не слыхали? Еще чуть-чуть, и начнете нас тут убеждать, что можно на красный проезжать спокойно, если помехи никому не создаешь, и по улице с односторонним движением против шерсти ехать. При чем тут - "создал-не создал"? Есть ПДД, соблюдайте их.
Эдак можно договориться до того, что время от времени можно грабить в подворотнях состоятельных граждан РБ, если при этом никому помех не создаешь.
Чесслово, теоретики, подобные вам, уже в зубах навязли. А случись что - вы ж будете требовать разбирательства именно по закону? Или как? Если по закону - то извольте его не нарушать.
И вы туда же, в крайности. Грабеж честных граждан уже приплели сюда.
Я как раз таки не теоретик, в отличие от интернет воинов, типа "я бы биу" и лицимеров, которые тут из себя правильных и пушистых корчат. Главная суть моей дискуссии на последних страницах, дай любому индульгенцию от наказания за нарушение ПДД, даже самый европейско воспитанный Чарапаха ну месяц, ну два еще пободается со своей совестью, но в итоге результат будет один и тот же. Как В европах поэтому и не нарушают, так как там неизбежено наказание, а у нас что? Все вопросы решаются по звонкам, вась вась и прочее, а даже те , у кого нет такой возможности, но есть бабло,тоже могут ни в чем себе не отказывать, ибо штрафы смешные. ![]()
Leninpapa:Тоже мне проблему нашел. Хватит сливать в нет всякий мусор.
По-вашему это нормально? ОК, позиция понятна. Я так не считаю. Ветка называется дурдом на дорогах, но похоже надо ее переименовать и назвать "езда по понятиям".
Я еще не все "понятия" изучил. Знаю только:
1. "Никому не помешал? Можно нарушать"
2. "У тебя BMW? Можно нарушать"
Пример 2-го: один въезжает на круг без указания поворота, из второй полосы; второй поворачивает в центр круга из второй полосы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати произошел у меня разрыв шаблона и стереотипов на выходных
На лагойке усатый мужик в кепке на пассате Б6 (жаль только, что не на белом универсале
), спокойно уступил полосу, хотя и поток был достаточно плотным, даже пожалуйста моргнул на аварийку ![]()
Это к тому, что не нужно нам всем (в том числе и мне) мешать всех в кучу, особенно по постам на форуме и переходить на личности. Человек за рулем и человек в жизни не всегда один и тот же. Я вот например, добрый, спокойный и отзывчивый в жизни, но на дороге люблю агрессивный стиль вождения, который не всегда соответствует ПДД. ![]()
B.B.R., а я уже говорил, что нормальные люди всегда разъедутся и договорятся, а не нормальные даже пдд умудрятся во зло использовать....
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|