Тема закрыта
  • maniac Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    maniac Senior Member Автор темы

9933

23 года на сайте
    пользователь #1625

Написать сообщение

9933
    # 7 июля 2008 17:40 Редактировалось maniac, 10 раз(а).

Продолжение темы

Каждое воскресенье во Дворце Тенниса (Победителей 63) проводится любительский турнир по настольному теннису.

Стоимость участия - аренда столов (~12-15 т.б.р. с человека). Необходимое условие - наличие сменной обуви и спортивной формы.

Приглашаются все любители и профи настольного тенниса.

Сбор для участников с рейтингом с 1 по 45 в 9:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 09:45 - 10:10.

Сам турнир с 10:15 до ~15:30.

Сбор для участников без рейтинга, с рейтингом с 46 и до конца в 15:30 в фойе Дворца Тенниса (см. выше).

Регистрация в турнире, переклейка ракеток и проч.: 15:45 - 16:00.

Сам турнир с 16:00.

Правила перехода из 1-й лиги во 2-ую:

По итогам турнира второй лиги должны быть определены первые четыре места, которые, в независимости от своего текущего рейтинга, имеют гарантированное право сыграть в следующее воскресенье в первой лиге.

В том случае, если в следующий раз из-за кворума либо по другим причинам, турнир будет проведен не по лигам, а общий для всех игроков, вышеуказанное право никуда больше не переносится.

Тогда на последующую неделю раздел по лигам пройдет по отметке 45 рейтинге.

Т.е. игроки с позицией в рейтинге от 1 до 45 имеют право играть в первой лиге, все остальные – только во второй.

В зависимости от количества посещающих лиги игроков Организаторы оставляют за собой право изменить границу раздела между лигами. И даже ввести третью лигу :)

Хороших игр. Высоких рейтингов. Приятных обсуждений. Удачи! Берегите себя!

"Покупка/продажа инвентаря для настольного тенниса"

Санкционировано.

Список запрещенных с 1 Октября 2008 стеклошипов

Внимание!

Участникам турниров следует неукоснительно выполнять следующие два требования:

1) Играть в зале разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви НЕ ОСТАВЛЯЮЩИХ СЛЕДОВ на покрытии!

2) Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте - на столике рядом с WC.

3) Курить на территории дворца тенниса - только на заднем дворе на лавочках. Но не у входа или в другом месте на территории дворца тенниса.

По поводу этого просил лично Боровок, с формулировкой "последнее китайское предупреждение". То есть - к исполнению обязательно.

Тише, Танечка, не плачь, это опытный палач
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

17 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 16:54

Есть еще мнение.

Когда достроят "дом" для настольного тенниса, скорее всего из старого зала нас погонят и поставят какие-нибудь тренажеры, а в новый не факт, что пустят. А к тому времени на Арене наше любимое Вс может быть расписано

Тоже вариант.

НО:насчет нашего будущего можно просто поговорить относительно Дворца с суровыми дядьками,отвечающими за политику.Ведь не исключено,что наоборот-для сдачи только любителям отдадут это помещение.Ты только представь расценки на новом ДТ..Тоесть не факт,что корабль начнет тонуть..

А почему бы и вправду не посидеть первое время до окончания строительства на 2-х стульях?Это я про будний день вечер Арены.

www.abrenter.by
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

674

18 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

674
    # 23 октября 2009 16:59

ВиталийXXL, не лоббировать... просто мнение, и думаю до окончания строительства еще порядком времени :wink:

Жизнь должна быть такой, чтобы даже соседи выходили покурить.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 23 октября 2009 17:00

в будний день желающие поиграть на арене будут, это факт.

я сам иногда выкраивал бы время среди недели, но во дворец не сунусь, потому как знаю, сколько там человек.

радости пойти на два часа, не потренировавшись толком, мало.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

674

18 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

674
    # 23 октября 2009 17:02
    ВиталийXXL:

5 лет играем .... А влажность только сейчас заметили .... Поменьше жидкости пить нужно - и потеть не будете

Влажность всегда была и всегда обращали на это внимание, просто вариантов хороших не было.

• Gazer Senior Member
    офлайн
    Gazer Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #31831

Написать сообщение

944
    # 23 октября 2009 17:06

Я склоняюсь к тому, чтоб оставаться в ДТ пока.

Смысл перехода на МА в том, чтоб играть всем вместе, насколько понимаю. А это значит ядро, а не зал где тренируются сборники.

А в ядре меня больше всего смущает покрытие - перечитайте пост Вадима

В ДТ плохо то, что тесновато, это да.

Ну 4-й финал ещё (в теории решаемо, только не нужно просить дальнюю дверь закрывать совсем, это лишнее).

По влажности всё нормально. Как лето закончилось никакого дискомфорта не ощущал.

Einmal ist keinmal.
  • FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 23 октября 2009 17:10

LagerBeer, тренер у нас есть - один на всех, и все знают кто он :-)

• GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

17 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 17:16 Редактировалось GOLOTIN, 1 раз.

LagerBeer,

в будний день желающие поиграть на арене будут, это факт

Мне кажется,плюс еще в том,что некоторые все же не могут в воскресение вырваться,только в будние.

Во вторых,показав свои серьезные намерения и массовость в будний день представителям властей Арены,уже потом можно договориться,что-ВОЗМОЖНО,на перспективу-воскресение заберем..Короче плюсы тоже есть,не считая гибкого выхода из ситуации,когда нам не нужно иметь ничего личного..

LagerBeer,

давай попробуем качнуть этот проект,используя твой боеспособный авторитет среди тех,кто хочет сохранить ДТ(я пока тоже там) и теми,кто желает лизнуть сладкой Арены(я тоже приду).

Даже 1 стол с Кубиковым поставлю:beer:

www.abrenter.by
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

674

18 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

674
    # 23 октября 2009 17:17

Gazer, ну по сообщениям мы уже сравнялись :)

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 23 октября 2009 17:20

Когда достроят "дом" для настольного тенниса, скорее всего из старого зала нас погонят и поставят какие-нибудь тренажеры, а в новый не факт, что пустят.

Интересовался я по-этому поводу уж как пол-года назад - Петрович сказал, "Why not?" т.е. скорее пустят чем нет, но конечно гарантий никаких, сами понимаете, как собственно и на Арене.

Проблема не в смене места турниров, а недостаточном кол-ве мест для тренировок (турниров) в целом и если у нас получается сделать МА ещё одной "базой" для НТ, то это хорошо.:super:

Лично моё мнение:

1) Если не не соваться в "ядро" ( мне мои колени жалко) , то всё равно две лиги в зал не влезут (либо по времени, либо по месту).

2) Может там (зал) в субботу свободен, если воскресенье только с 14-00? (Это вопрос к Рику)

3) Нужно среди недели протестить именно зал - на предмет СВЕТА - (если, что я могу в среду или четверг.)

4) Ситуация с установкой - уборкой столой - это в первый раз , народ был полон энтузизизма и таки всё за собой убрал , а вот со временем начнутся проблемы с этим. Я бы всё таки лучше бы доплатил, но чтобы столы к нашему приходу стояли и после нас их убирали они сами.

Своевременное торможение предотвращает наезды!
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 23 октября 2009 17:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

тренер у нас есть - один на всех, и все знают кто он

не, я не знаю 8)

4) Ситуация с установкой - уборкой столой - это в первый раз , народ был полон энтузизизма и таки всё за собой убрал , а вот со временем начнутся проблемы с этим. Я бы всё таки лучше бы доплатил, но чтобы столы к нашему приходу стояли и после нас их убирали они сами.

это да, и если поставить народу хватает, то разбирать все придется 4-5 человекам, кто закончит позже всех играть, это точно.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

17 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 17:21

Я склоняюсь к тому, чтоб оставаться в ДТ пока.

Смысл перехода на МА в том, чтоб играть всем вместе, насколько понимаю. А это значит ядро, а не зал где тренируются сборники.

Влад-я про парралельно,а не про замену

www.abrenter.by
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 23 октября 2009 17:25

GOLOTIN, можем попробовать среди недели.

нужна компания :)

• GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

17 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 17:25

Если не не соваться в "ядро" ( мне мои колени жалко)

Ну да,в наколенниках сложнее,а может разрешат мелом подошву обработать?Там убирают все равно.

Все для клиентов..Или медсестру посадить(на стул,k2,на стул)

www.abrenter.by
  • Yu.Rick Senior Member
    офлайн
    Yu.Rick Senior Member

674

18 лет на сайте
    пользователь #46841

Написать сообщение

674
    # 23 октября 2009 17:32

WeberTT, про зал в Сб я узнаю.

Когда пойдем на следующей неделе в ядро, можно будет посмотреть как сделали освещение в зале.

• GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

17 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 17:35

GOLOTIN, можем попробовать среди недели.

нужна компания

В воскресение решим.Скорее всего без "сбора подписей" не обойдется.Непонятно,почему Yu Rick, не реагирует.Тема то интересная,это более реалистичное начало освоения Арены.А если еще объявить,что очки обсчитают,то людей побольше придет.Есть еще одна проблема,но при желании-это всего лишь препятствие-разношерстная(в плане таблицы) компания может собраться.Вот с этим непонятно:roll:Но даже если 25-30 человек будут,уже можно начинать по взрослому..

www.abrenter.by
  • GOLOTIN Senior Member
    офлайн
    GOLOTIN Senior Member

723

17 лет на сайте
    пользователь #79076

Написать сообщение

723
    # 23 октября 2009 17:37

Yu Rick,

Какая твоя позиция?Без тебя идея забуксует..

www.abrenter.by
  • s.mirnoff Member
    офлайн
    s.mirnoff Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #188902

Написать сообщение

331
    # 23 октября 2009 17:38

Golotin: ...кто желает лизнуть сладкой Арены...

Думаю, надо лизнуть...) Заинтересовать Арену и заявить о серьезности наших намерений )... хорошей явкой хотя бы среди недели)

ИМХО Yu Rick никого не лоббирует, а заботится, прежде всего, о развитии турнира - поддерживаю. К тому же принимать решение всем вместе. Может там и правда лучше. А для этого надо хотя бы лизнуть...

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 23 октября 2009 17:40

GOLOTIN, Паша, я больше рассматриваю среди недели как возможность потренироваться-поиграть с примерно такими же по уровню как я.

как это когда-то было возможно во дворце :roll:

турнир среди недели - это сложно по времени.

с 18.30 маловато времени.

• Art202 Senior Member
    офлайн
    Art202 Senior Member

750

18 лет на сайте
    пользователь #73739

Написать сообщение

750
    # 23 октября 2009 17:40

Расставлять и убирать столы можно назначить пару человек, предоставив им пару тыщ скидки. Так что это не проблема. В ядре играть очень хочется, но на таком покрытии просто нереально: слишком большая нагрузка на суставы:(

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 23 октября 2009 17:44

слишком большая нагрузка на суставы

Ну если К2 об этом говорит, то нам "старичкам" тем более нельзя! ...... кхе ...кхе ...кхе :wink:

Своевременное торможение предотвращает наезды!
Тема закрыта