Эт в любое время
а выехать думаю на первую же покатуху. сейчас по темноте уже проскочил по трамплинчикам до лесного озерца....с суперсити даже нефиг сравнивать.....все таки для чего мот сделан....там он и должен катать
Эт в любое время
а выехать думаю на первую же покатуху. сейчас по темноте уже проскочил по трамплинчикам до лесного озерца....с суперсити даже нефиг сравнивать.....все таки для чего мот сделан....там он и должен катать
voeniy, блиин! Ты мне эти трамплинчиги покажешь? Я через недель пару мот привезу и тогда можно катнуть к ним ![]()
seolval, кста Олег можно и завтра вечером....скакануть до озерца после 18.00. попробуешь. посмотришь. может чего еще скумекаем....руль есть поширше. шланг может на перед тормозе армированный забабахать. и т.д и т.п
voeniy, Виталь - завтра не знаю, может не получиться катнуть, но если чего то я позвоню.
seolval, звони в любое время. тут все рядышком по месту. мы за 30-40 минут управимся!
voeniy Привет! Поздравляю, с рождением крепыша
Пещаный карьер - три человека...... на субботу наряд давай.....
Выходные без дождей. Может в Сухорукие, на полигон, с прошлой осени не были..... Да и не далеко.... Сбор часов 10 00. Ваши предложения, начинаем просыпаться.... ![]()
driver555, +1 .... можно в на по направлению к соколу лесов захватить...рисуй карту
))
но сразу предупреждаю. там кабанчиков поболе бегает:)))+
а мона и сам полигон. карьер где зимой скокали. но я тех местов не знаю.это с Виталиком большим надо!
174310 Привет! Сушняк, это не есть хорошо..... надо лечить.... какие есть предложения?
не,ну е задумко.с логойских лесов выйти на МК Хатынь исключытельна по лесу. Как доехать ни малейшего понятия не имею.предположительно по прямой))))))откуда начать это проще...
Виталя, а с каким тя все подравляют монстром??? суперсити, или другое што???))
Маршруты е... просто надо обсудить все варианты)
не не суперсити. стояла у меня в гараже вялособирающаяся кадживка на базе круизера....а на те выхи мы с Володей и Олегом решили ее дособрать чтоб Олегу ибыло на чем катануть....в шесть рук и почти собрали. чуть не успели. ну я уже сам потиху дособирал. вот будем выкатывать опробовать так сказать. тормоза самодельные. оптики нет провода висят. ну вообщем вроде неплохой аппарат получился 
174310 Привет Серега, все варианты, это водный, воздушный, авто, жд.шутка
Старт делать будем откель? Ты предложишь или гадать будем..... Как вариант, Бабий лес
от этой точки в сторону Хатыни по прямой 25км, точка знакомая... Пересечь реку Гайна смогем?
ни одного маршрута не знаю))) так што давайте начальную точку и направление.
не факт что с бабьего леса доберемся до хатыни.. но обратную дорогу всегда можно найти))))
Можно у мине возле дома технику оставить( борисовский р-н)-возле дома я все знаю, на 30 км туда-обратно и более покажу баня не в курсе, как у отца будет настрой)))
за это время отец сможет разобрать Ваши фургоны.
((Так и живем, тем и зарабатываем))))