Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
tima1975:учётом его стоимости в немецких инет-магазинах 315-320евро у нас цена должна примерно такой же,только в $,но это маловероятно.
в хохляндии на той же конторе где xtrend был соло2 уже 340 грина , можно брать в принципе , пишет 16 хд каналов одновременно , скорость по сети до 50 мбайт в секунду , даже по вайфаю до 20 мбайт в секунду благодаря мощному процу
edi13:Есть ли смысл менять ресивер или они все одинаково будут показывать SD? Если есть, то какой лучше взять? Мне главное картинка и звук и желательно хорошее маштабирование каналов 4.3 чтоб без полос.
на броадкоме SD будет чуть получше но всё равно не хд , ги гениус скоро от 130$
Дуремар.-340+где то 30$ пересылка.Пока не жмёт подожду появления у нас. edi13.-Если с Энигмой знакомы-Vu+Uno(видел цену здесь на барахолке 290$);Если проще по настройке-Скайвей Droid(300$) или Опенбокс S9(чуть дороже)+Энигму можно грузить с флешки(если надо).На всех достойное качество sd картинки.И цены очень привлекательные(сам стою перед соблазном-особенно последних 2ух).-Джениус хоть и на Броадком по моему пока внимания не заслуживает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще появился неплохой конкурент Vu+ Uno http://catalog.onliner.by/sezam/sezam5000hd/
Пользуюсь пару дней, стоит своих денег!
Дизайн необычный, удобное EPG...
Не совсем понравился пульт (точно такой же как у 8120, только другого цвета)
Мегашоп.-Какой ресивер пользовали до него?Какой имидж?На какой диоганали смотрите?Как на ваш взгляд картинка на sd?-Дисплей на морде вроде,как на 901 902?Цена высока для конкуренции(да ещё,что марка долго не давала о себе знать).
Vadimich:могли бы рекламу и не размещать
мог бы писать с другого ника и вопросов не было бы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadimich, где вы рекламу увидили??? Я продаю любые марки, и просто высказал свое мнение по поводу этого тюнера
tima1975, пользовался почти всеми ресиверами. Имидж пробовал рекомендованный Egami (http://www.egami-image.com). Смотрю на 46 дюоганали, качество понравилось, думаю аналогично 8895. Дисплей вроде чуть больше. Цена нормальная, меньше чем 9895 (двухтюнерная модель), а процессор новее.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
Vadimich, На вкус и цвет....
Кстати слышал что Solo2 сможет даже тяжелые блюрей образы показывать, кто нибудь знает точно?
tima1975:Если проще по настройке-Скайвей Droid(300$) или Опенбокс S9(чуть дороже)+Энигму можно грузить с флешки(если надо).На всех достойное качество sd картинк
на всех Sti енигма говно - а на скайвеях и опенах даже в большей части тк под них прошивок популярные команды не пишут
tima1975:Джениус хоть и на Броадком по моему пока внимания не заслуживает.
гениус за 130 баксов ожидается - под энигмой он всех этих недоделанных фортисов порвёт как тузик тк там броадком 500 мгц что даже быстрее чем в дриме 800se
Мегашоп:Еще появился неплохой конкурент Vu+ Uno http://catalog.onliner.by/sezam/sezam5000hd/
Пользуюсь пару дней, стоит своих денег!
Дизайн необычный, удобное EPG...
сезам тормозная контора сейчас пришло время дешевых броадкомов а они пытаются своё старьё продать дороже икстренда и ву
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
Дуремар, http://nnm.ru/blogs/Mr_HD/gi-genius/#cut
Интересная статья для ознакомления
Хотя сам жду эту модель
Дуремар.-На Фортисах Е2-это альтернатива,(я не сказал,что она там на высоте,но при правильной настройке работает вполне приемлемо:шара,почти мгновенное переключение каналов,на STi7110 немного улучшает картинку...А плюс этой линейки(Фортис) в родном софте(прост в настройках и т.д)-для большинства пользователей это не маловажно.-И это не плохой вариант(Sti7105) для качественного просмотра! Как говорят "Дай Бог" что бы из ресивера на Броадком(Джениус) за 130$!!! было что то путное-время покажет.P.S Считаю некорректным сравнивать Broadcom ещё и Dual Core c STi (человек спрашивал о ресе с хорошей sd картинкой на 46-47 дюймов)
Мегашоп.-Я эту статью давно видел-"крутой" девайс
Мегашоп:
жалкие потуги фортисофапающих - чуят они свой скорый конец , растиражировали на десятке форумов
tima1975:А плюс этой линейки(Фортис) в родном софте(прост в настройках и т.д)-для большинства пользователей это не маловажно.-И это не плохой вариант
у фулана софт ещё проще а цена вдвое дешевле при той же картинке , и для энигмы не нужна внешняя флешка
tima1975:Считаю некорректным сравнивать Broadcom ещё и Dual Core c STi
отчего бы и не сравнить xtrend 9200 с s6pro+ если у них цена отличается на 10 - 15 процентов а первый лучше второго на порядок а если сравнить с s9pro который вдвое дороже ??? , sti это чипсет для дешевых тюнеров и если кто то снимает с лохов на нём сверхприбыли то мы этому способствовать не будем
Вы лично юзали что то из Фортисов?(похоже,что нет)-Вам для инфо sd картинка на STI7105 не уступает BCM7413.-Если вам удалось купить et9200 за эти деньги-это не значит,что он всем доступен(точнее доступен где то за 400$-и лично я бы на него посмотрел только по Новогодней Украинской цене).s6pro+ здесь вообще ни каким боком.s9pro сегодня в РБ на порядок подешевел.По Энигме:80-90% хотят просто смотреть тв и это правильно(из личной практики-у человека Самсунг ES8000 и уже 2года gi 7699-он самостоятельно не может туда частоты вбить!Какая тут Энигма.P.S должны появится сат-ресы на ОС Android/Linux-GM Hipercube на Кортекс и что то от Openbox на STi H237 Android,XBMC.
Мегашоп-Здесь на барахолке Vu+Duo есть за 320$. Владельцы Solo2 на Гисклубе пишут,что вроде тянет Blu-ray(см. там)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
tima1975, ну так у Duo характеристики слабее
Скоро будет у меня Соло2, потом отпишусь... Но по отзывам сейчас у него картинка хуже, чем на тех же дримах
подтвержаю хуже картинка
все ждут обновления дров для сд
почитайте гисклуб кому интересно
Мегашоп.-Конечно слабее(вы сами его в сравнение привели),да и модель старовата,но цена ничего.Также типа по акции Uno 265$ и Ultimo 400/430$-предварительная запись -если это не "понты"(я не созванивался) то интересно. Сейчас можете примерно назвать вашу будущую цену на Соло2.?