[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар два окна для дачи, р-р 128-130 х 128-130. Буду очень признательна. Тел. 8(029)2783145 (Светлана), 8(029)2798445, 8(029)1397217 (Евгения).
Все еще очень актуально!!! Кто выбрасывает старые окна, отзовитесь.
A.Z.:Дремучий,
144х22х22
вы с 3-м размером ничего не напутали?
размеры даны в миллиметрах 
с текстолитом, капралоном и дюралюминием проблем быть не должно.
вот с фторопластом немного сомневаюсь.
Ваще-же это тот размер, кот. нужен.
Ежели есть бОльшие размеры, то, имхо, нет проблем; я их уменьшу. Например, циркуляркой, ножовкой, фрезерованием...
зы материал нужен для изготовления этого:

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
331 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
331 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар нерабочие аккумуляторы от ноутбука.
Свой не работает, хочу собрать из нескольких. В ЛС.
Приму в дар два окна для дачи, р-р 128-130 х 128-130. Буду очень признательна. Тел. 8(029)2783145 (Светлана), 8(029)2798445, 8(029)1397217 (Евгения).
Надеюсь, что кто-то жаждет с ними расстаться
. Если они вам больше не нужны, не выбрасывайте, плиз.
|
офлайн
Qwertys111
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Приму в дар или заплачу. Нужны ДЕТСКИЕ работы за 1-5 классы, а именно:
- рисунки (по темам: Артисты цирка на арене, На стройке, Весенний парк, Уточка с утятами, Солнечный денек, Город будущего, Мальчик запускает воздушного змея, Балерина, Праздник в Мирском замке (городе), Партизаны у костра).
- работы в технике аппликация, т.е. картины из бумаги (по теме: фриз Весенние цветы).
- лепка из пластилина (по темам: рельеф Натюрморт, Слоны, Мальчик (девочка) с собачкой).
- конструирование из бумаги (по теме: Крепость (замок))
Очень надо!!!!!!!
Приму в дар или куплю недорого диван любой раскладывающийся, но в хорошем состоянии. Нужен для дачи, чтобы на нем спать с ребенком. Ребенок один спать отказывается, а мы на это не расчитывали((( Буду очень признатедльна и благодарна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
345 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар совсем дохлый (главное что б определялся) цветной картридж от кэнона cl 41 или cl 38.
Буду очень благодарен
очень буду признателен если у когонибудь найдётся клавиша от ноутбукавской клавы, а именно "Ю" (. или >![]()